опять же сколько фильмов будите смотреть, а так лучше закачать дома на флэшку и смотреть без роуминга.
На юге отдохните и от фильмов тоже...
Цитата: От пользователя: -001-
если не Крым то любой кроме мотива навереое
Так то да, смотрите большую 4 у них у всех есть тарифы по всей россии, выбирайте под ваши интересы, ну и посмотрите у кого покрытие есть в точке прибывания...
Девайс 4g поддерживает,юг наш, купил билайн, чето даже в городе 4g не работает, в основном ,Н , горит, в интернете уже разочаровался от билайна, никому не посоветую, посмотрим какой 4 джи будет у него на трассе , Если даже в городе его нету, высокие технологии мля...
Интересно, куда бы в городе делся 4г у Билайна???
Во всех местах где я бываю 4г присутсвуюет, это Эльмаш, Южный автовокзал, Уралмаш.
Правда есть "небольшой косячок" подключальщиков в офисах, они, подключальщики, иногда забывают подключить опцию 4г, хотя она у них и числится как включена
по умолчанию. Сам так 2 раза нарывался. Один раз при замене симки, второй раз при покупке новой. Ещё ведь переспрашивал "4Г подключен точно?", говорят "да, конечно" по факту 4г нет, подхожу снова, говорю дак не робит ведь. В итоге зоввт другого мальчика или уточняют по телефону, оказывается
"забывают включить галочку"
Весной ездили группой в Крiм. Интернет работал только у обладателей МТСовских симок. Мегафоновские вообще на несколько сотен, а кто и тысяч рублей роуминга влетели. В подробности не вдавался. Может быть сами лошары. Но интернет был только у МТСа - это чистая правда.
Какую галочку где поставить на билайне чтобы 4гэ работало??? В горном щите и на вторчике редко где ловит, После мотива по мне дак скорость очень очень отличается , Сейчас понимаю что мотив реально рулит!
Какую галочку где поставить на билайне чтобы 4гэ работало??? В горном щите и на вторчике редко где ловит
Какая галочка? Вы ж пишете, что ловит (хоть и плохо).
Цитата: От пользователя: Lexc
Кстати про йоту кто
что думает 4g ловит?
Гляньте их карту покрытия 4G, может что яснее станет http://www.yota.ru/modem/#/coverage Тестить надо лично. Может где вам надо плохо ловит.
4G у них свои вышки в основном используются, а 2-3G от Мегафона.
Какую галочку где поставить на билайне чтобы 4гэ работало??? В горном щите и на вторчике редко где ловит,
Вы уж
как-то определитесь.У вас инет от Билайн совсем НЕ работает,или же всё таки работает,но скорости вас не устриавают???Спидтесты,иль на словах какие скорости вы имеете и какие хотите получить :fotku:
Инет на билайне медленнее спид тест показывает 5 мегабит прием , отдача еще медленнее, на мотиве спидтест. В данный момент показывает 15.77, отдача 5.87,разница есть конечно, но мотив дорог по роумингу, йоту кто-нибудь брал по трассе? Что можете сказать по скорости инета?
Да плевать на то,где и у кого не ловит,или не ловит..Например на ваш вопрос >>
Цитата: От пользователя: Lexc
Кстати про йоту кто что думает 4g ловит?
Я отвечу,что именно у меня на хате(кстати ни далеко от Таганского) в рабочие дни нет Yota.И появляется йотовское LTE только в конце трудовой пятницы.Но при этом йотовское LTE я оцениваю на твёрдую четвёрочку при перемещении по Ёбургу.
ЗЫ.Когда планируете выехать на
Юга?Сколько дней для выбора Опсосов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)