поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Сервис "мой мтс"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис "мой мтс"   #470744  наверх
Автор:  
Дата:   

Через "мой мтс" не выключается услуга "мобильные данные". Причем делает вид, что выключено, но на самом деле не выключает.
Оставил родне телефон для звонков и забыл в нем выключить млбильные данные. Тариф без интернет опций, а в телефоне автообновление одной программки включено. Выключил услугу мобильные данные через мой мтс, думал родне денег на месяц хватит. Ога. За 3 дня 400 рублей со счета ушло. По 9,90 то за метр не мудрено.
Специально проверил еще нескодько раз - услуга "мобильные данные" не выключается через мой мтс. Только с компьютера через интернет-помощник

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2016 17:26]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис "мой мтс"   #470753  наверх
Автор: ozyab
Дата:   

Столкнулся с этой же проблемой (не мог включить интернет). Пытался через ussd, СМС, прогу эту. В итоге плюнул и позвонил оператору. Подключили без проблем
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода