Стоит ли переходить с Megafon на Yota?
Как у Yota в реальности с покрытием в городе и пригороде?
Да, стоит, по качеству у вас будет тот же полностью Мегафон.
Действительно будет только тарификация другая.
Я, моя
любимая, мой друг и его девушка, тобишь всего 4 человека, перешли в Yota в этом месяце. Все довольны.
Ах да, тут еще ходит фанатик МТСа по форуму, называет Yota бело-голубой помойкой, я уже несколько раз спрашиваю обоснование - несет бред в ответ про людей из Дагестана.... Просто имейте
ввиду. Фанат TELE2 и МТСа, гремучая смесь....
Ну а так я вам сказал, причем на примере 4 человек включая меня ;-)
имей ввиду что симки по IMEI определяют куда их воткнули. Если гемора не хочешь, то бери симку для компа. Если дружишь с головой то бери симку для телефона, и с помощью танцев с бубном, она начинает работать в роутерах и модемах..
Ну в чем то тут есть доля правды, живу в мкр Лечебный, тут мтс ловит хорошо, без нареканий 4ж на хороших скоростях, но дорого, купил попробовать йоту, скорость не плохая, но почему то тупит, сайты открывает с 3 раза, затыки какие то
происходят, месяц пропользовался, теперь лежит мертвым грузом, а так надеялся на безлимит нормальный.
Интеренет на телефоне у них самый убогий, даже 4ж еле грузит сайты , не говоря про музыку. вкчные зависания на ютубе и т.д. И да, дозвонится я мог только раза с 5 другим абонентам т.к с 4ж на 3ж и 2ж у них переходит очееень медленно. Месяц попользовался и точно так же мертвым грузом валяется.
Решать вам и только вам. А я ушел обратно на мегу и радуюсь себе.
брал симку на месяц тестово, мне не понравилось, сдал обратно
прошло три месяца, до сих пор денег не могут вернуть
ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!
лично меня не устроило покрытие 4G и скорости ютуба, где 720p тормозит)))))
на///уя такой безлимит ??
хотя некоторым нраица
Интеренет на телефоне у них самый убогий, даже 4ж еле грузит сайты , не говоря про музыку. вкчные зависания на ютубе и т.д. И да, дозвонится я мог только раза с 5 другим абонентам т.к с 4ж на 3ж и 2ж у них переходит очееень медленно. Месяц
попользовался и точно так же мертвым грузом валяется. Решать вам и только вам. А я ушел обратно на мегу и радуюсь себе.
хмм, я на йопте 4 месяца, уровень сигнала HSPA+ (т.е. не 4g, а выжатый максимум из 3g), симка смартфона, воткнута в роутер, серфинг норм, торрент - 10 - 11
стабильно, бывает 15 МБит, единственный минус, видяхи типа youtuba плохо грузит, но за последний месяц лучше стало (но меня это не напрягает), выкачивал и по 200 гигов в месяц :-D . Танки летают :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)