"Вы приобрели контент стоимостью 67.73 руб. в рассрочку. С Вашего баланса списан первый платеж 27.83. Задолженность составляет 39,90 руб. Размер ежедневного списания до погашения долга 5 руб."
Еще я и в кредите оказался... щас коллекторам
передадут... Списали все... на счете осталось 4 руб. Много там не держу...
Телефон находился при мне. Ничего не заказывал и не нажимал. И да: телефон: сони эриксон К750!!!!!!
Пару дней назад туда симку вставил из смарта и на тебе.
Никаких услуг я не заказывал.
0611 Вам ответят через 10 минут и так полчаса...
Куда звонить, куда писать - в спортлото?
Вот что пишут:
Ставите запрет - Авансовый счет без возможности автопополнения для оплаты контентных услуг с телефона. Подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов. Подробности по номеру 07226 (звонок бесплатный)
Я понимаю нужно *110*5062#
- это создание контентного ЛС
Я понимаю нужно *110*5062# - это создание контентного ЛС
Да. Вот полный список:
Команда для подключения отдельного лицевого счета без автопополнения - *110*5062# (запрос бесплатный)
Подключение отдельного лицевого счета с
автопополнением возможно через Личный кабинет.
Пополнение баланса отдельного лицевого счета возможно через терминалы оплаты.
Проверка баланса отдельного счета - *622#.
Команда перевода денежных средств с основного баланса на дополнительный - *220*{сумма}#.
Команда перевода
денежных средств с отдельного лицевого счета на основной - *222*{сумма}#.
Команда для отключения отдельного лицевого счета - *110*5060# (запрос бесплатный).
Сколько пользуюсь, ниразу не увели деньги. Подключён контент счёт. Все подписки оформляют приложения установленые не из плей маркета, либо вы сами даёте добро на сайтах когда что-то скачиваете, либо пытаетесь посмотреть что-либо и на запрос браузера вы ставите согласны, а по факту вы соглашаетесь,
что готовы платить за подписку, и после данных действий вы говорите, что вам билайн подключил подписку. Просто необходимо быть внимательнее при всех действиях описаных выше и вы не нарветесь на подписки.
Сколько пользуюсь, ниразу не увели деньги. Подключён контент счёт. Все подписки оформляют приложения установленые не из плей маркета, либо вы сами даёте добро на сайтах когда что-то скачиваете, либо пытаетесь посмотреть что-либо и на запрос браузера
вы ставите согласны, а по факту вы соглашаетесь, что готовы платить за подписку, и после данных действий вы говорите, что вам билайн подключил подписку. Просто необходимо быть внимательнее при всех действиях описаных выше и вы не нарветесь на подписки.
Сам удивлен: телефон сони
эриксон К750i (т.к. ни о каких плеймаркетов нет речи) телефон был при мне никаких СМСок отправленных нет.
Цитата: От пользователя: вечно_молодой
мне кажется билайну абсолютно пофиг на банки.ру и оценку на них
По крайней мере там отвечают почти сразу и
дают рекомендации
До 0611 не дозвониться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)