Пришло уведомление, что с августа мой номер на АТС-212 будет изменен на другой, 238..... Кто знает, в чем причина? Собственно, домашний телефон сейчас нужен только потому, что его все знают. Если номер изменится, то тогда вообще от него никакой пользы нет.
Ростелеком меняет АТС в связи с технической необходимостью.
Попробуйте сходить в офис Ростелекома и написать претензию оставить вам прежний номер, в случае его смены расторгну с вами договор.
Был случай, когда после претензии номер сохранили.
Обычно из-за смены оборудования либо расширения номерной емкости номер АТС меняют. Весь Ордж р-н перелопатили из-за этого лет 5 назад где-то. Причем не просто N АТС поменяли, а 5 последних цифр (из 7)
Ростелеком меняет АТС в связи с технической необходимостью
Цитата: От пользователя: Believer
Обычно из-за смены оборудования либо расширения номерной емкости номер АТС меняют
Все это понятно, но это
просто общие слова. :-) Это я и сам все понимаю, как бывший сотрудник конторы. Меня больше интересует, что конкретно делают, потому что слышал, что они оптоволокно стали прокладывать к старым домам, которые в цифровой 212 подключены.
Цитата: От пользователя: Нэльсон
написать претензию оставить вам прежний номер,
Не оставят, там, видимо, что-то основательное меняется.
Цитата: От пользователя: Believer
Причем не просто N АТС поменяли, а 5 последних цифр (из 7)
Вот и здесь так же, меняются вообще все цифры
номера.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
что прокладка оптоволокна не может
влиять на изменение формата телефонного номера) ищите глубже.
Именно что может, ибо оптоволокно к абонентскому устройству не подключается, в доме устанавливается концентратор или мультиплексор,
а вот там уже неизвестно, что и как ставится. V5.2 ли это, или еще что-то... Да и на счет оптоволокна - лишь мое предположение.
Я поэтому и спрашиваю на форуме. потому что никакой информации у меня нет. :-)
Причем не просто N АТС поменяли, а 5 последних цифр (из 7)
причём новый номер сообщать отказываются даже при назывании адреса и фио абонента
предлагают соединить платно чтоб абонент сам сказал новый номер
уроды, чё :ultra:
тебе, владельцу номера, ещёб не сообщили :-D
я звоню человеку, номер не существует
звоню в справку говорят заменили номера на атс
прошу сказать новый, сообщаю все данные о
абоненте
говорят что всё правильно, но номер не скажут, только могут соединить с ним платно
на возражения что номер менялся не по инициативе владельца чтоб от всех спрятаться и что я знаю номер-фио-адрес этого человека - 0 реакции
не скажем и всё тут
только массовые расстрелы
.............
Пришло уведомление, что с августа мой номер на АТС-212 будет изменен на другой, 238
Мне 212ххуу меняли на 233хуzy
но это было давно очень. Я уж ту квартиру продал.
Сохранить номер не удалось никак вообще, а через
какое-то время мой старый (красивый, за который я платил немалые деньги в 2001 году - около 12000 р.) номер выдали кому-то другому.
Я даже лично встречался с начальницей АТС, она сказала, что номерная емкость жестко привязана к выносу АТС (удаленному "филиалу" станции за ее пределами), и
пытаться сохранить номер можно только через переадресацию, ежемесячно оплачивая оба номера.
, что номерная емкость жестко привязана к выносу АТС (удаленному "филиалу" станции за ее
пределами)
Значит, там даже не концентратор, а мини-АТС по оптоволокну со своим собственным пунктом сигнализации ОКС№7. Поэтому и номер они
оставить не могут никак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)