С пятницы внезапно, в районе Азина- Мамина Сибиряка пропала устойчивая связь. У все х в офисе перестала ловить сеть Билайн. Другие операторы работают прекрасно. Уже 10 лет являюсь клиентом Билайн, но с таким отношение столкнулся впервые. Три раза звонил по проблеме, писал в техническую службу, -
никаких изменений. Никто ничего не знает, никто не дает каких либо внятных объяснений. Специалисты отвечают какими то заученными фразами, все в порядке, разбираемся, спасибо за звонок.
Короче наверно придется переходить на другого оператора, а жаль. Билайн всем устраивал.
Демонтировали бс с Азина 27. Видимо здание под снос.
Остальные БС достаточно удалены: Челюскинцев 25, Челюскинцев 126, Мамина-Сибиряка 10.
Думаю, когда найдут место под новую БС - проблема исчезнет.
Эту БС снесли в апреле, покрытие обеспечивалось базой по адресу М.Сибиряка, 10
Сейчас она выключена с 3.06 из-за договорных отношений, к концу недели ожидаем восстановление сервиса
Наберитесь
терпения ;-)
Немного разогнули антенны соседних БС, проверьте, возможно лучше станет.
Это максимум что можно сделать пока не восстановим работу БС на М.Сибиряка, 10
Куйбышева 95 тоже со связью бардак больше года, в здании интернет практически не работает, постоянно в 2G режим сваливается тел, что в будни что в выходные (несколько аппаратов и симок перепробовал), писал, звонил - безполезно
Кто еще проблемы наблюдает с передачей данных? Объясню как это проявляется, идет передача данных, просто пропадает интернет, сессия не разрывается, порой даже передергивание сессии не помогает, самое интересное, проявляется на одном секторе из всей бс. Есть два места под Н. Тагилом где с конца
прошлого года вот такая ерунда
У меня леново s580. На прошивках с андроид 4.3 интернет работает как часы. На прошивке 4.4 залипает интернет регулярно, можно сказать не работает даже. Долго бился с менеджером Билайн и их тех поддержкой. Оказалось дело в телефоне. Но все время ходить на 4.3 не вариант, других проблем хватает. А на
4.4 все хорошо с остальными функциями, но инета можно считать нет. Жду когда Леонова сдохнет сама или я помогут, не хочу китайцев больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)