------------------------------------------------------------------------
Хе-хе... Саппорт
отписал в личку - все подробно расписал, чего и как включать-отключать.
Видимо считают для себя неприемлемым писать в теме с таким названием. :-)
Плюсик им!
Anna95, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите в ЛС номер телефона, на котором возникла проблема, а также ФИО владельца номера. Будем разбираться.
Закажите бесплатную детализацию
в личном кабинете login.tele2.ru (http://ekt.tele2.ru/services/account/detalizaciya)... Списания действительно произошли, или вам только поступило SMS-сообщение о подключении подписки с абонентской платой в размере 30 рублей?
Списания действительно произошли, или вам только поступило SMS-сообщение о подключении подписки с абонентской платой в размере 30 рублей?
У меня когда по 30 рублей списывали, то никакого смс о подключении подписки не было. Я и узнал-то
случайно, решил проверить баланс, а там 0! Написал в саппорт, а они так и не смогли сказать, что это была за подписка и откуда она взялась
Так, похоже, что я не один пострадавший. Массовое воровство денег у абонентов? Кризис достал? А, интересно, сколько абонентов теле2 сюда не жалуются и сколько не заметили воровства (на что, видимо, оператор и рассчитывает).
Интересно, сколько миллионов за одну такую операцию они
"заработали"?
Эй, суппорт, открой секрет!
O'4ert, здравствуйте! Мы понимаем ваши мысли по этому поводу, мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты не сталкивались с такими ситуациями, однако невозможно оградить их с вероятностью 100 процентов. Подписка может быть подключена в результате нажатия кнопки и запуска соответствующего скрипта
на каком-либо сайте или посещения сомнительной web-страницы.
Также рекомендуем вам вспомнить о таком понятии, как "вредоносный редирект". Мы со своей стороны разбираемся в каждой конкретной ситуации и пытаемся восстановить справедливость. Средства наших абонентов возвращаются на их счета.
Чтобы разобраться в возникшей проблеме, пожалуйста, сообщите ваш номер, а также ФИО, на которые он зарегистрирован (можете в ЛС). Постараемся вам помочь.
Подписка может быть подключена в результате нажатия кнопки и запуска соответствующего скрипта на каком-либо сайте или посещения сомнительной web-страницы.
Также рекомендуем вам вспомнить о таком понятии, как "вредоносный редирект"
Сообщаю, что использую телефон только для голосовой связи и СМС. В интернет с телефона НИКОГДА не захожу и никаких "кнопок", естественно. НЕ нажимаю.
Поэтому уверен, что эти подключения платных подписок являются намеренными действиями оператора связи.
Свои данные пока сообщать не
буду. До следующего незаконного списания средств со счета.
O'4ert, все же рекомендуем сообщить данные. Рассмотрим возможность компенсации. Отметим, что данные подписки могут подключиться различными способами.
Также расскажем о способах защиты от подобных затруднений..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)