Вы заметили, что в залинкованной табличке речь идёт исключительно о ТП без абонентской платы? Отчего же тогда неактуально, Мотильд что, соизволил предложить абонентам иные варианты
тарифов, кои можно было бы отнести к разряду без а/п?
Что толку сравнивать цены, если у Т2 дрявая сеть. Мой двухсимочный смартфон регистрирует много мест, где нет сигнала у Т2. Плюс отвратительная тех.поддержка и вечно лежащий ЛК.
Так что первое место в табличке смело можно отдать любому другому опсосу.
Себе дороже обойдется такая
дешевизна :cool:
Не хотела писать пост, т.к.уже не являюсь абонентом Т2, но заказные темыы игнорировать негоже
На т2 остаюсь пока из-за Копейки.Т2 не рекламирую.Без различно.Только не совсем понятно,Вы уже не абонент,а как тогда в настоящее время удается мониторить сеть Т2 в Вашем двухсимочнике?)
P.S. Я это недоразумение настолько наловчился игнорить, что у меня оно иной раз даже глаз не цепляет.
P.P.S. Никогда
не интересовался явлением вплотную, но вдруг у этого байстрючонка мегафоновского и нет ТП без абонентки вообще и вовсе, а автор таблицы счёл для себя невозможным обойти квазиоператора вниманием?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)