поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

всё больше и больше разочарований о Т2... (не предвзято)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
всё больше и больше разочарований о Т2... (не пред...   #469037  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

в свое время через живого опера отключил инет, тут решил перейти на другой тариф с оным, и какое же было мое удивление, что по телефону по их звуковым менюшкам я в больше часа бился, чтобы выйти на живого оператора, чтобы, ити его, ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЬ ИНЕТ!!!

неожиданно ответившему сотруднику обрисовал в том числе картину с дозвоном, но услышал только что нужно дослушивать ВСЁ ДО КОНЦА; дак и дослушивал, и не дослушивал, потому как вроде похожий пункт уже прозвучал, а толку никакого.. и что дослушивать, если пункта по моей проблеме просто НЕТ, а система требует его выбрать?!! особенно издевательски звучит фраза "Оператор с удовольствием ответит на ваш вопрос"...

по мне так это беспредел какой-то - для своих клиентов тупо поставить заглушку на дозвон к оперу!! а если кому-то нужно будет срочно заблокировать симку?? а такого пункта в голосовом меню тоже нет!! а если в справку нужно будет позвонить пожилому человеку??? для него это вообще будет труба дело!!

ну как так-то?? вроде пытаешься понимать в том числе, что не у всех всё идеально, и где-то даже входишь в положение оператора, кто тут обсирает, иногда складывается ощущение, что это засланные гонцы и т.п. ; но, увы, к сожалению, на своей шкуре начинаешь осознавать, что по факту чет все хуже и хуже Т2, включая ПОСТОЯННОЕ УХУДШЕНИЕ УСЛОВИЙ ТАРИФОВ И ОПЦИЙ... всё больше и больше разочарований...
19/16 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469045  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

Я нормально дозваниваюсь на 611 службу поддержки Т2, а вот к билайну - не смог ни одного раза.
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469046  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сократ

по мне так это беспредел какой-то

:-D выбирайте слова, что за зря беспределом то пугать

Цитата:
От пользователя: Сократ

всё больше и больше разочарований...

Нам вас жаль. :weep:
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469057  наверх
Автор: Tashlin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyBB

вот к билайну - не смог ни одного раза.

А к ним и звонить не обязательно. АБСОЛЮТНО все можно сделать в ЛК( даже есть чат с ТП), который всегда доступен в отличии от Т2.
Самый лучший кабинет и мобильное приложение у Билайн.
9/13 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469059  наверх
Автор: voltel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyBB

Я нормально дозваниваюсь на 611 службу поддержки Т2, а вот к билайну - не смог ни одного раза.

Насчет теле2 не знаю. В билайне около 1-2 минут ожидания.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469142  наверх
Автор: Vigilabo
Дата:   

Это наверное сделали от таких как один мой знакомый. Когда выпьет,любимая развлекуха поболтать с оператором,дабы окончательно запутать бедную девушку (в вопросах связи он достаточно подкован) и довести до рыданий с истерическими конвульсиями. Садюга. Фошизд. :-)
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469182  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ahnenerbe

Садюга. Фошизд.

И феерический дебил видимо.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469185  наверх
Автор: Нэльсон 
Дата:   

В Теле2 в 611 без проблем на оператора выхожу.
В Билайне сколько слушал автоинформатор не говорит про переход к живому оператору, команду для оператора мне потом называли, пробовал, ничего не получалось, живого оператора в Билайн не перейти.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469187  наверх
Автор: Андрик_White
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нэльсон

:appl:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469234  наверх
Автор: katja121
Дата:   

т2 бюджетный оператор, и все решения для клиентов там бюджетные. чего еще вы ожидали?
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469238  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katja@_____

т2 бюджетный оператор, и все решения для клиентов там бюджетные. чего еще вы ожидали?

назовите пожалуйста не бюджетного оператора, который горой за клиентов стоит и связь у них везде есть :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469240  наверх
Автор: lunarossa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нэльсон

В Теле2 в 611 без проблем на оператора выхожу.

научите, пож-та, расскажите, какие действия выполняете, а то у меня выход "без проблем" закончился месяца три назад (( до какого момента нужно слушать автоинформатор, чтобы "ноль" сработал?
смс про личный кабинет от оператора уже воспринимается как издевательство, был бы личный кабинет как у Ютела, где несколько номеров можно было объединять, тогда, например, у меня и потребности звонить не было
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469241  наверх
Автор: Tele2_support
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lunarossa

научите, пож-та, расскажите, какие действия выполняете, а то у меня выход "без проблем" закончился месяца три назад (( до какого момента нужно слушать автоинформатор, чтобы "ноль" сработал?
смс про личный кабинет от оператора уже воспринимается как издевательство, был бы личный кабинет как у Ютела, где несколько номеров можно было объединять, тогда, например, у меня и потребности звонить не было

lunarossa, здравствуйте! Вам нужно прослушать необходимую ветку в меню при звонке на бесплатный номер 611 с SIM-карты Tele2 полностью (более соединение с оператором при наборе 0 не срабатывает). После этого должно произойти соединение с оператором контактного центра.
Пожалуйста, уточните, по какому вопросу вы хотели обратиться к нашим коллегам? Может быть, мы сможем помочь вам?
Что касается личного кабинета и привязки к нему нескольких номеров, то, пожалуйста, поделитесь вашим пожеланием: http://bit.ly/1TGPj09.
Не забывайте следить за нашими новостями: http://ekt.tele2.ru/about/press/news/. :-)
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469285  наверх
Автор: lunarossa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tele2_support

Вам нужно прослушать необходимую ветку в меню при звонке на бесплатный номер 611 с SIM-карты Tele2 полностью (более соединение с оператором при наборе 0 не срабатывает).

видимо, мне особенно "везет", слушала из разных веток, иногда соединит с оператором, иногда нет - крутит запись снова

Цитата:
От пользователя: lunarossa

Пожалуйста, уточните, по какому вопросу вы хотели обратиться к нашим коллегам? Может быть, мы сможем помочь вам?

вопрос нужно было решить быстро, в ограниченное время, пока корабль стоял на стоянке в порту: симка в международном роуминге, не срабатывал юссд для подключения скидки "Интернет за рубежом", пришлось по обычному тарифу по 25р за мб документы пересылать

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2016 23:59]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469286  наверх
Автор: Tele2_support
Дата:   

lunarossa, здравствуйте! Подобная ситуация возможна, если в адрес службы поддержки поступает множество обращений, которые рассматриваются в порядке очереди.

Если вам необходимо подключить какую-либо скидку на роуминг (http://ekt.tele2.ru/roaming/skidki/) - сообщите нам в ЛС ваш номер, а также ФИО владельца SIM-карты и его паспортные данные (либо номер + PUK-код или номер + кодовое слово).

Подробнее об условиях роуминга в той или иной стране: http://ekt.tele2.ru/roaming/abroad/.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469289  наверх
Автор: M2140SL
Дата:   

вчера выбрал свои мегобайты на день и меня отключили.
сегодня должны были включить - но не тут то было!
все время просят пополнить счет!!!
а на счету деньги есть.
как так???

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2016 10:09]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: всё больше и больше разочарований о Т2... (не ...   #469291  наверх
Автор: ДикТат.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M2140SL

Еле-2 Дурдом!!!! :confused:
7/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода