ситуация такая: приходят входящие смс сообщения от абонентов любых компнаий и они отображаются в телефоне с цифры 9, не с +7 или 8 а сразу с 9, нажимаешь на автомате ответить этому абоненту ( мотив мст билайн и т.д свердловской области) , смс уходит но тарифицируется как МЕЖДУНАРОДНАЯ смс по 5.85
рублей. Т.е человек на мотиве находится в екб, получает мою смс а с меня снимают 5.85. Это продолжается ни первый год. Мне говорили меняй симку, сменил, мне потом сказали что это типа особоенность моего аппарата что принимает смс без 8, сменил 4 !!!!! аппарта уже. но ситуация продолжается. Пишу
претензии иногда мегафон возвращает деньги, а иногда типа я сам виноват что отправляю без префика +7 или 8
Ни одна другая компания не дает отправить смс сообщения на номер в котором не хватает цифры кроме мегафона и уж тем более не снимает деньги за смс как за международную.
В детальке
мегафона как ни странно тоже отображается входящие смс без префикса +7 или 8, на что они мне ответили это типа у нас такое бывает, но деньги списывают с меня за то что " у них такое бывает"
Нужен может даже начинающий юрист который ради интереса хотел бы посудиться с мегафоном. Никаких денег
мне от них не надо , хотелось бы чтоб они просто прекратили так делать.
Кто не понимает о чем речь , отправьте со своего номера мегафона смску на мтс билай мотив но номер напишите без 8.
В записной книжке все номера у меня записаны через +7
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)