поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной сим сейчас. как сделать 3G на две?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной сим се...   #468338  наверх
Автор: 
Дата:   

Или сделать 3G на сим2. Смарт на Андроиде . отоператор ТЕЛЕ2 две симки, но та симка которая для звонков 3G , а которая для инета нет. Понимаю, что самый простой вариант поменять местами симки, но они разноформатные Мини и Микро. Да и поменять сейчас не проблема у оператора, а если это не исправит проблему. Заранее извиняюсь, если кому то мой вопрос тупым покажется. Спасибо.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468340  наверх
Автор: oldmonkey  (О пользователе)
Дата:   

Выключить передачу данных на одной симке и включить на другой. Если не поможет, то

Цитата:
От пользователя: фдучъ

поменять местами симки, но они разноформатные Мини и Микро. Да и поменять сейчас не проблема у оператора
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468341  наверх
Автор: фдучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oldmonkey

просто включить передачу данных на одной не поможет. Я писал , что сим1 для разговоров и там инет не нужен и дорого будет, инет на сим2 нужен, инет и сейчас там есть не медленный.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468342  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдучъ

Я не знаю какой у вас стоит чип, но на моём Леново А 706 стоял Медиатек, на нём было два слота один только в 2Г работает другой слот в 2 и 3Г на выбор. Высока вероятность, что у вас так же. И добиться 3Г на всех слотах будет не возможно.
Пытался даже через сервис меню принудительно 3Г включать, но не заработало, обмануть железо не получилось.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468343  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

не майтесь ерундой, меняйте симки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468344  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Это невозможно. 3G там только на одной симке, не на всех телефонах можно не вытаскивая режим менять.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: смартфон ZTE X7 ,2 сим, 3G только на одной си...   #468361  наверх
Автор: z;k
Дата:   

у теле2 полезно и даже необходимо почаще менять симки на новые, по крайней мере так лечит их суппорт.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода