Здравствуйте. Пожалуйста, помогите проверить доступность для смены одного, нужного мне номера номера. Сам я этого сделать не могу, так как живу в другом регионе, а нужный мне номер принадлежит Свердловской области и для того чтобы проверить его доступность нужна SIM-карта именно вашего региона.
Нужно всего лишь в приложении Yota на смартфоне войти в раздел смены номера, ввести этот номер и посмотреть доступен ли он для подключения.
Если кто-нибудь может мне помочь, то напишите ЛС и я отправлю вам номер, который нужно проверить. Буду очень признателен за помощь.
Цитата: От пользователя: i0N Между регионами номера не переносятся к сожалению.
В том-то и дело, что не переносятся. Поддержка Йоты ничего не может мне посоветовать, кроме как проверить возможность перехода на этот номер через своё приложение. Однако, проверить
это может только пользователь с SIM-картой Свердловской области. Поэтому, прежде чем ехать в Екатеринбург, я прошу кого-нибудь проверить возможность подключения нужного мне номера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)