Интересует качество голоса только в Екатеринбурге.
Выбор из МТС, Мегафон и Билайн. Поделитесь опытом.
Мотив и Теле2 не подходят, проверял почти 5 месяцев.
Интересуют входящие не только из "родной" сети.
Сеть в 2G/3G
Дело не в том, нормальный у Вас телефон или нет, дело в том, как он передает речь. Я даже сейчас не знаю телефонов с качественной передачей речи. В современные лопаты столько запихано, что для нормального динамика там нет
места.
Раньше блекберри ценились за качество передачи речи. Сейчас фирма "подустала"
Везде очень по-разному. Знаю места, где плохо работает мега и мтс, зато хорошо работает билайн. Также и наоборот, бываю и в местах где билайн не очень хорошо работает. Нормальный оператор это не про нашу связь, косяки есть у всех. Проверяйте конкретно в ваших местах. Я пока на билайне, там где я
бываю он работает лучше остальных, за исключением пары мест.
Я даже сейчас не знаю телефонов с качественной передачей речи.
Если уж эстет в звуке, то как вариант проводные наушники-гарнитура.
А так были: Леново А706, Сони Е3, Алкаш Идол 3, везде качество вызывного динамика была на очень
приемлемом уровне. До этого была Нокия Е52 там был ужасный вызывной динамик.
Когда он работает (зависит от уверенного приема 3G/4G), качество голоса просто офигенное. Но все зависит от конкретного места. Впрочем, как и у любого другого оператора.
Когда года два назад МТС ввели высокое качество в 3G,все никак не мог привыкнуть-собеседник как будто прямо в ухо тебе говорит. И звуки окружающей обстановки гораздо реалистичнее,чем в 2G. И сейчас на слух сразу четко определяю,через какой RAN связывается со мной собеседник-GSM или WCDMA.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)