поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС, твой выход

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
МТС, твой выход   #466223  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну что ж, Билайн своим пользователям мобильной связи сделал домашний интернет за 1 рубль.
У МТСа также как и у Билайна очень большое покрытие по городу в плане ДОМАШНЕГО интернета.
Так что пусть гигимон МТС делает аналогичное предложение своим абонентам :-D
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466225  наверх
Автор: NotreDame
Дата:   

А как же ЖАБА? Она ведь душит МТС...
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466228  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

МТС давно меня не интересует, качество сотовой связи оставляет желать лучшего и звонки на МТС идут из пакета :ultra:
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466229  наверх
Автор: Raamsy
Дата:   

они скорее пакость очередную сделают,чем что-либо полезное. ужасный оператор. воры.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466237  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: amerius344

Так что пусть гигимон МТС делает аналогичное предложение своим абонентам

Сделали уже. В пос. Монетный с 17 часов связи нет, никакой(2G, 3G, 4G). Совсем нет! :help:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466242  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @monetny

Сделали уже. В пос. Монетный с 17 часов связи нет, никакой(2G, 3G, 4G). Совсем нет!

а как же резервирование,?
одна БС отключилась? там всего одна БС? :lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466252  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @monetny

@monetny

Обязаны подключить домашний роуминг.
Если заяву подпишут 2-3 соседа то можно коллективно жаловаться в Роскомнадзор. Одному бесполезно.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466255  наверх
Автор: Alfist
Дата:   

а форма заявки какая , прост на будущее , надо б это дело применить
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466257  наверх
Дата:   

мтс лидер и на выход ему ранно,
а вот мегавони пора уже лететь вслед за трансаэро

вобще надо не боле 3 опсосов,
мотив бы тоже надо задушить.

Теле2 как нацианальный опер,
и 2 комерческих
би дискаунтер
мтс кабы прем,
6/16 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466259  наверх
Автор: new2015
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alfist

вот мегавони пора уже лететь вслед за трансаэро

Чё это?

Цитата:

вобще надо не боле 3 опсосов

Вас обидели опсосы?
Чем больше тем лучше.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466268  наверх
Дата:   

чем лучше?
Не виду ни одного плюса, в присутвии мегавони и мотива.
ток частоты занимают.

3 оператора за глаза, один государсвенный, и парочку для видимости рыночной экономики
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466270  наверх
Автор: new2015
Дата:   

Цитата:

чем лучше?

Тем что у нас у всех есть выбор, для одних это разговоры и интернет, другим есть повод для брюзжания, всегда есть куча недовольных чем то.
Я сотовой связью просто пользуюсь, не будет устраивать мой оператор свалю к другому.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466273  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:

и 2 комерческих
би дискаунтер
мтс кабы прем,

ты чего курнул, товарищ :-D
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466274  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Козий рог

одна БС отключилась? там всего одна БС?

Всего у МТС в Монетном 2 БС и обе вчера не работали!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466280  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Beast-

ты чего курнул, товарищ

То была «оговорка по Фрейду». :-D Вся эта шняга теледвашная – сплошной анал-карнавал.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2016 19:58]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466281  наверх
Автор: JeSpVhUgZaQpHvJKgvjgVjhFJLkjfh...
Дата:   

Цитата:

мтс лидер и на выход ему ранно,
а вот мегавони пора уже лететь вслед за трансаэро

вобще надо не боле 3 опсосов,
мотив бы тоже надо задушить.

и 2 комерческих
би дискаунтер
мтс кабы прем,

Бред дикий! Вы плюсы МТСа назовите?? Нет, я уже видел тут, что вы писали про их частоты, это тоже абсурд, я уже говорил об этом, вы утверждали что частота 900 МГц МТСа более проницательная и дальнобойная, чем частота 900 МГц, потмоу что типа у них первые частоты начинаются в диапазонах... Там разница сотые доли этого! 900 МГц есть у всех, кроме Мотива. Учите мат часть! МТС лидер чего по вашему?? МТС это совок, пережиток, старье и т.д., вот что! Это сейчас единственный оператор у кого на пакетных тарифах нет ни одной минуты на звонки по РФ. Во всем отставание чувствуется на годы. Предложений, фишек отличающих от кого-то - нет! У всех есть что-то, а у МТС ничего!
Далее, вы говорите про качество и говорите плохо про мегафон?? Мне и тут смешно и противно с этого вранья! Почему, нет правда, почему тогда, когда мне звонят с МТСа я хуже слышу, голос иногда на секунды или минуты может у человека стать электронным со скрипами, бывают обрывы там, где Мегафон, Билайн и мотив работают как надо!
МТС пиарился с HD-Voice, но и это бред. Я не сторонник Билайна, но голос там всегда чище по звуку, более живой. В Мегафоне да, бывают обрывы, и не мало, но звук опять же в голосе нормальный. Да, МТС работает при всем фигово, и мне часто после попытки поговорить по МТС перезванивают почему-то с чего-то другого. Я отвечаю за свои слова.
Просто больше не могу читать эту ерись! МТС действительно сколько я вижу у людей которые вообще просто привыкли пользоваться по привычке, а у очень многих, в том числе моих ближайщих друзей МТС просто впарен корпоративно! И когда мне звонят они иногда с МТСа, кончается часто это тем, что я или они же мне перезваниют уже НЕ с МТСа, потому что поговорить то хочется же!
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466288  наверх
Автор: Диванный аналитик-эксперт  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ok :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466291  наверх
Автор: Perfectо
Дата:   

Попросили у мтс предоставить анлим для копроротивного клиента. У нас 29 номеров Анлим голосовой по области. Долго считали кажись думали. Родили 37 000 в месяц! За каждый номер! Это при условии что все 29 буду на анлиме. И того 29×37000= 1 100 000 хочет имтс за голос по оьласти и б4з учёта интернета.
Сказали им про мотив и про 300 рублей. Ржут, говорят не такого вас обманывают.
Щёб они сдохли, собакен бешеный
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466292  наверх
Дата:   

сходите к мотиву и подключите унлим за 300 на юр лицо, в чем проблема :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466293  наверх
Дата:   

Цитата:

1 у МТС самоее большое количество абонентов и Б.С. по России.
2 у нас в Области , площадь ( не количество деревень) покрытия самая большая, и если вам этого не достаточно, сим МТС можно втавить в спутниковый телефон и совершить важный звонок за свой счет, а не просить позвонить например опустошая чейто спутниковый телефон.
3 Про экслюзив. абоны мтс имею возможность сущевственно экономить на роуминге, подключив Ноль без границ, и другие опции за бонусы, это поможет в отпуске экономит тысячи рублей и не искать где подключают симки на не резидента.
Мтс музыка, отличный сервис, с выскоким качеством , вполне нелохая альтернатива эпл мьюзик,
предоставление обложек, версии ремастеринга и прочего, трафик на некоторых ТП не тарифицируется.
МТС тв сервис также может предоставлятся чере приставку и кам модуль,подключение по кабелю, или сотовой сети,
и С Недавних пор МТС арендовал спутниковую емкость на АБС2 пердоставляет возможность смотреть спутниковое тв, с качесвом контента и битрейда на уровне НТВ плюс , также мтс производит свои телеканалы,
таких маштабов деятельности нет ни у би и мегавони вместе взятых.
По поводу обрывов и не дозвонов, за последнее время , давно такого не наблюдал чтоб кто до меня не мог дозвонится или я не смог, поменяйте апарат и не несите чушь, емкости сети предостаточно.
Качество голоса, у МТС еще со времен Уралтела всегда было выше , если конкуренты подтянулись я рад за их абонов.
Покрытие у мтс от базы самое дальнее, и дело не только в частоте но и в FEC , вот именно из за фека вы на мегавони и слышете квакания в ГСМ , ибо чем он выше тем болше пропускная способность одного канала, но в учерб помехоустойчивости,
посмотрите по нет монитору телефона, и увидете что у МТС практически везде больше каналов ГСМ 900 чем у других, это делаеся как раз не доя экономии , как у того. же мегавони, ставя один канал где мтс ставит 3 канала,
Из би и мегавони мтс однозначно предоставляет абонента больший сервис и большии возможности
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466294  наверх
Автор: Хоттабыч_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сходите к мотиву и подключите унлим за 300 на юр лицо, в чем проблема

Для юрлиц 400
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466297  наверх
Дата:   

Цитата:

1 у МТС самоее большое количество абонентов и Б.С. по России.

Количество абонентов это действительно так сложилось, но вот замечено давно, у МТСа самая пассивная аудитория, многие я лично знаю просто терпят, или пользуются по привычке, еще раз напомню, многих это держит как корпоративная связь.
Покрытие при этом самое большое как раз.... у Мегафона, это официальные данные Минсвязи, я их сам скачивал с государственного сайта.

Мегафон как раз лидер покрытия почти в 81 регионе России на ТРАССАХ, а знаете МТС лидер на трассах где?? В 2 регионах России. Понимаете 81 и 2. Вы только не говорите, что это бред, это именно государственные замеры ведомств.

Цитата:

сим МТС можно втавить в спутниковый телефон

Разбирать вопросы спутниковой связи тут нет смысла. Это уже частности. И пользование спутниковым телефоном это уже совсем другая стихия

Цитата:

Про экслюзив. абоны мтс имею возможность сущевственно экономить на роуминге, подключив Ноль без границ, и другие опции за бонусы,

Эти предложения, крайне похожие, а часто одинаковые есть у всех операторов давно, кроме Мотива. В Мотиве есть, но совсем не похожие

Цитата:

Мтс музыка, отличный сервис, с выскоким качеством , вполне нелохая альтернатива эпл мьюзик,

Ну вот честно, это уже не преимущество. Сервисов таких полно. В Билайне есть тоже какой-то, у мегафона какой-то сервис Трава там... Вот вообще пофиг. Кстати, я же не говорю о преимуществах Мегафона, потмоу что у них есть предложение, уникальное кстати. Мегафон Диск, с настоящим безграничным диском, срок хранения и действия - пока ты их абонент.

Цитата:

поменяйте апарат и не несите чушь

Это вообще-то с 2-СИМочников звонили мне, я же говорю, что потмо созваниваемся просто по другому номеру бывает. А мне аппарат менять не надо, я МТСом не пользуюсь уже несколько лет. Так что мой смартфон не знает что такое их СИМ и хорошо

Цитата:

Из би и мегавони мтс однозначно предоставляет абонента больший сервис и большии возможности

Да вот если сесть, все расписать, то как раз будет видно, что у МТС меньше всего нормального чем у Мегафона или Билайна.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенефициар

Попросили у мтс предоставить анлим для копроротивного клиента. У нас 29 номеров Анлим голосовой по области. Долго считали кажись думали. Родили 37 000 в месяц! За каждый номер! Это при условии что все 29 буду на анлиме. И того 29×37000= 1 100 000 хочет имтс за голос по оьласти и б4з учёта интернета.
Сказали им про мотив и про 300 рублей. Ржут, говорят не такого вас обманывают.
Щёб они сдохли, собакен бешеный

8( 8( 8(

А вы точно уверены, что они посчитали именно 37000 за каждый номер?? Да еще и на звонки не по РФ, а области... Нет, ну просто как бы если предположить даже такую шизофрению, что абонент разговаривает половину суток,
12 часов * 60 минут * 30 дней = 21600 минут. Если даже минута рубль, то 21600 :-D :-D

Ну а вообще в Билайне есть тариф для Юр. лиц как раз, "Все для дела"

900 рублей в месяц в них включено:
- Настоящий и полный анлим на звонки на любые номера РФ из любой точки РФ.
- Полностью безлимитный интернет в любой точке страны в сетях 4G
- 10 Гб интернета если это сети 3G и 2G также по России
Единственное только ограничение - на компанию всего 5 номеров можно...

Вот ссылка http://ekaterinburg.beeline.ru/b2b/products/mobile...
Вы это в МТС покажите, интересно, тоже будут говорить, что такого не может быть :-D

А что в МТСе серьезно так и сказали, что это типа невозможно, что в Мотиве анлим по области за 300? Я бы до них докапался, интересно, они и про сайт будут говорить, что это фейк :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466315  наверх
Автор: Perfectо
Дата:   

Цитата:

посчитали именно 37000 за каждый номер?? Да еще и на звонки не по РФ, а области... Нет, ну просто как бы если предположить даже такую шизофрению, что абонент разговаривает половину суток,
12 часов * 60 минут * 30 дней = 21600 минут. Если даже минута рубль, то 21600

Так и было! обосновали тем что абонент за одну минуту может сделать 45 звонков тобишь потратив за одну минуту и 5 руб. соответственно ваши 21 можно умножить на 5
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС, твой выход   #466316  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенефициар

обосновали тем что абонент за одну минуту может сделать 45 звонков тобишь потратив за одну минуту и 5 руб. соответственно ваши 21 можно умножить на 5

Извращенная фантазия МТС :-D
Страшно так-то все это! А еще я подумал, что если например компания воспользуется таким предложением, ну типа связь на меньше чем 30 номеров больше чем за лям в месяц, то против руководителя возбудят дело в от налогой инспекции типа отмывание денег, а потом когда выяснят, что реально все так и было, то по решению суда отправят в психушку на лечение :-D
Я не понимаю как вообще в наши дни все это может быть.... Чертовщина какая-то
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода