Опция" интернет планшет"вчера списали 40руб.за 4мб.деньги вернули,сегодня 4мб.уже использованы в смс сообщении.в инете не была.детализации нет выхода в инет.Кто сталкивается с этим?
Да ладно? И куда Бежать?? Мегафон какой-бы не был туголобый как баран и осел в плане клиентоореинтированности и обслуживания, но в техническом плане связь хотя бы нормальная более
менее.
А если уж насчет бежать, то вы куда имели ввиду? Ну Билайн так еще терпимо, Мотив у меня есть, как резервный номер, я с него не звоню никогда, просто резервная связь в смарте.
покупал недавно телефон в связном, дали в подарок симу мегавони,с тарифом где гиг инета и звонки внутри сети.
вобщем вставил стм в новый телефон посидел в сети, на утро баланс в минус,
дозвонится до идиотской справочной не смог, заказал звонок , через сайт, и никто так и не позвонил.
дней через 5 позвонил опять в справку , деньги вернули, сказали что пописки оключены, но наследуйщий день опять минус, звоню в справку , говорят опят подписки а деньги вернуть не могут, тк в этом месяце уже возвращали,
вобщем взял симу и кинул в печку, на даче, хоть какойто толк будет от
мегавони, выони конечно было но сгорела.
покупал недавно телефон в связном, дали в подарок симу мегавони,с тарифом где гиг инета и звонки внутри сети.
вобщем вставил стм в новый телефон посидел в сети, на утро баланс в минус,
дозвонится до идиотской справочной не смог, заказал
звонок , через сайт, и никто так и не позвонил.
дней через 5 позвонил опять в справку , деньги вернули, сказали что пописки оключены, но наследуйщий день опять минус, звоню в справку , говорят опят подписки а деньги вернуть не могут, тк в этом месяце уже возвращали,
вобщем взял симу и
кинул в печку, на даче, хоть какойто толк будет от мегавони, выони конечно было но сгорела.
Да, это на Мегафоне процветает. У вас СИМ-карта была только подключена, поэтому это все и началось. Я когда подключал если их номера, всегда сразу первым делом заходил в личный кабинет и
детально прямо все настраивал.
А самое главное, ВСЕГДА сразу подключал дополнительный контент-счет. И все.
За 3 года на одном номере и 1 месяц сейчас на номере моей девушке никаких неприятностей.
Так и вы так и не ответили просто, если валить по вашему, то куда? Skylink
может? :-)
а зачем все эти манипуляции , когда к тому же Теле2 можно подключится и просто звонить , пользооватт инет, и тупо платить , столько , сколько стоит тариф.
и не иметь никаких проблем и не тратить время на идиотизм.
Вот например у них новый тариф черный за 290, там даже думать не надо по
поводу куда звонить, и откуда, минуты включеные в тарифе , на любой номер РФ из любой точки РФ. да интерет у них , хоть и не ЛТЕ но скорость хорошая ,
А у меги? я не нашел ни одного конкурентного преимущества. по совокупности своего предложениея мегафон значительно уступает
остальным игрокам рынка.
Многии будут утверждать про какоето супеп покрытие? или какуюто технологичность?
но по факту,
у МТС количество БС больше чем у мегафона , также у МТС превосходсво в частотах, как по практической реализации так и по бумаге( лицензии) .
Голос ,
( битрейд) у мтс лучше чем у меги.
даже дальность у мтс выше ибо на 900 мгц у них первые каналы , где частота ниже а дальночть выше.
У Теле2 самый лучшим менеджмент ,дозвон до справки всегда быстрый и без всяких автоинформаторов, и как ни странно но у этого дискаунтера, действует
правило клиент всегда прав, если клиент говории что чтото не так списали , деньги возвращают , а не тратят ни свое и клиента время на обьяснения.
Портфель лицензий у этого оператора самый богатый, ( РТК(900,1800, ЛТЕ 800,1800,2600. также дальнобойные частоты Скайлинка в 450 ) пока это все
бумага, но учитывая их инфраструктуру, и количество бабла , вскоре они на все базы навешают все что у них есть на бумаге.
Даже у билайна есть плюсы , это красивая веселая реклама, и адекватные тарифы.
тех часть никакая, но зато все пестро и весело.
мотив играет на том
что ему видно с местной колокольни.
а меге с неадекватными тарифами и идиотским сервисом, можно сказать давай досвиданье, ибо даже сим получеая на халявку принесла ток разочарование
Голос , ( битрейд) у мтс лучше чем у меги.
даже дальность у мтс выше ибо на 900 мгц у них первые каналы , где частота ниже а дальночть выше.
Самый качественный звук по живости голоса я заметил у Мегафона как раз и у
Билайна.
В МТС все существенно хуже. Когда я принимаю звонки от тех, к ого МТС, я почти всегда это замечаю.
Далее, частота 900 МГц есть у всех операторов, кроме Мотива. Если вы про разность каналов, то она минимальна и у операторов составляет величину просто лицензионного
канала, технически разницы от 890 до 960 МГц, это я просто к примеру, нет, это как налить в стакан 100 грамм или 108 - существенной разницы не будет.
Что касается мегафона, так он для меня теперь как раз снова стал основным оператором именно из-за качества, с середины декабря, когда
они наконец-то сделали звонки на всю Россию. дальность частот как вы говорите как раз отличная была. Я в одном месте вообще стоял в лесу разговаривал свободно, у меня было 2/3 уровня сигнала, там, где Мотив был на пределе индикации даже и звонить можно было только с Мегафона, поиск сетей показывал
только его, а Netmonitor показал 9 км до БС.
Ну а что касается обслуживания и клиентоориентированности Мегафона, то тут да, совок.
Насчет TELE2 вы думаю правы, потенциал есть очень сильный, покрытие обещали расширять активно и дальше, Я сам ими иногда пользуюсь, когда нужно
совершить много звонков по России. Ну а в области как-то непредсказуемы они, иногда удивляешься тому, где они работают, а иногда удивляешь где нет
По поводу дальности , в с.Ильинское. Богданович, база от деревни удалена на растояние 10км , разговаривать можно спокойно в деревонском деревянном доме. это на айфон 4с.
И во времена Уралтела , с сименса С35 звонил с Бисерти , и до БС было 25 км.
технологически максимум 900 это 30км.
И судя по нет монитору , айфона у мтс каналов в 900 больше всех , и наверно у би и меги их у вместе взятых будет меньше.
И во времена Уралтела , с сименса С35 звонил с Бисерти , и до БС было 25 км.
Эх, да, это телефоны были другие. Сейчас Смартфоны же, они слабые часто на примем, сам проверял. А 900МГц в смартах вообще не в приоритете уже.
У меня
вообще ностальгия по Мотивовскому DAMPS накатывает иногда. Такая устойчивость была!! Телефон был не помню какой, Никиавский какой-то, вот это был HD-Voice!! Я честно говорю, когда звонил с него, мне говорили иногда типа а как это тебя так хорошо слышно.
До сих пор помню звук по DAMPS
на дампсе было такое, что он переходил в аналог при плохой связе , наблюдал такое на Тюменском тракте , гдет во времена до 2006 года, потом уже трубка не переходила в "шипящий" режим , покрайней мере у меня.
к этому стандарту и его реализации у нас , действителтно никаких претензий, ток теплые
воспоминания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)