поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и другие исполнения!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и дру...   #464019  наверх
Автор: 
Дата:   

Сижу на тарифном плане "Для смартфона 250". Закинул сумму для активации тарифа на след.месяц. Трафик за текущий месяц не съеден. Стоит услуга мегминицены. Но активации не произошло: смс "недостаточно средств".
Звоню опреатору, она сообщает, что у меня произошел выход в интернет (не один)и списались деньги. В детализации записи вот такие: 14:26 inet.ycc.ru 100 Кб I 0.65
Вся фишка в том, что я сижу дома(делаю ремонт) и телефон "намертво прикручен" к домашнему Wi-Fi и по определению не мог вылезти в инет через Мотив, потому что стоит запрет при активном ВиФи соединении.

То есть, пределы домашнего инета от роутера я не покидал, а Мотив с меня списал несколько раз по 100 Кб и по 65 коп за каждый выход.

Вопрос: чё за нафиг?! 8(

Тема с пропаданием тела из сети(только из Мотива из других сетей не выпадал) уже достала! Народ жалуется, что до меня дозвониться не могут. Телефон протестирован в других сетях - такого нет.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2016 16:57]
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464022  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Мне вот интересно, а кто оплатил кампанию против Мотива? Прям куча ДОБРЫх отзывов про них на форуме, причем от людей чей ник зареген 5 минут назад
8/20 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464024  наверх
Автор: Тринитрохлорпластполиуретан
Дата:   

А вы уточняйте кто зареген 5 минут назад и кто кому проплатил. А то недоговаривает, я ведь могу и на свой счет воспринять. :ultra:
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464027  наверх
Автор: Super_Vasek
Дата:   

Друг, проблема не в операторе и не в телефоне - это приложения - у некоторых такие настройки приоритет стоит на именно мобильной связи, не на вифи даже если на всем телефоне стоит приоритет вифи. если память не изменяет тот же вотсап по мобильной связи обновления грузит - проверь приложухи
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464029  наверх
Автор: PR МОТИВ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тринитрохлорпластполиуретан

Сижу на тарифном плане "Для смартфона 250". Закинул сумму для активации тарифа на след.месяц. Трафик за текущи Но активации не произошло: смс "недостаточно средств".
Звоню опреатору, она сообщает, что у меня произошел выход в интернет (не один)и списались деньги. В детализации записи вот такие: 14:26 inet.ycc.ru 100 Кб I 0.65
Вся фишка в том, что я сижу дома(делаю ремонт) и телефон "намертво прикручен" к домашнему Wi-Fi и по определению не мог вылезти в инет через Мотив, потому что стоит запрет при активном ВиФи соединении.

То есть, пределы домашнего инета от роутера я не покидал, а Мотив с меня списал несколько раз по 100 Кб и по 65 коп за каждый выход.

Добрый день.
Сообщите номер телефона в лс.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464030  наверх
Дата:   

Кто минусит Мотиву? :-D
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464032  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:

Вот вам пример:
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Телефон в домашней сети Wi-Fi, лежит на одном месте.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464038  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

Мне вот интересно, а кто оплатил кампанию против Мотива? Прям куча ДОБРЫх отзывов про них на форуме, причем от людей чей ник зареген 5 минут назад

Кто это 5 минут назад зереген?
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464039  наверх
Автор: sma18855
Дата:   

возможно инет вай фай отпадал-сбой дом оператора и в этот момент цеплялся телефон к моте
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

Вот вам пример:

Вы скрин-то полный выкладывайте. Там тарификация справа должна быть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sma18855

возможно инет вай фай отпадал-сбой дом оператора и в этот момент цеплялся телефон к моте

Как вариант возможно. Но детализация за предыдущие дни такого не показывает.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464043  наверх
Автор: Superdriver
Дата:   

При использовании Wi-Fi мобильную передачу данных лучше вообще отключать во избежание вот таких случаев.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464045  наверх
Дата:   

Согласен. Но это идиотизм: пришел домой - выруби передачу мобильных данных, выходишь - включай? Пришел в кафе - выруби, вышел - вруби.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2016 19:54]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464046  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:

Я вам картинку показал как пример того, что современная мабила может использовать мобильный интернет даже будучи подключенной к Wi-Fi сети.
В моем случае тарификация не особо интересна, т.к. абонплата за тариф уже списалась и там все по 0.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464049  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:

Но это идиотизм: пришел домой - выруби передачу мобильных данных, выходишь - включай

а что сложного в этом? максимум 2-е секунды делов.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464050  наверх
Дата:   

Модератор, закрой тему.
Ничего все равно не выяснить. Рубите ветку!
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464052  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Цитата:

Вся семья на Мотиве, но последнее время стала актуальной такая фигня: звонишь - занято.
Увы. аналогично. Квартира в центре Тагила.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464053  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Только на этой странице минимум 10 негативных тем про Шмотьив :-D
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

а что сложного в этом? максимум 2-е секунды делов.

Да понимаешь, всё в нашей стране через жопу: прикрутил автоплатеж от Сбербанка - не работает, по телефону связывался с техподдержкой, а не попками в колл-центре Сбера - они не могут ничего сделать.
Я для того выбрал тариф "для сматрфона 250" чтобы не париться где лезть в инет: на улице или дома или в магазине, а ты предлагаешь мне таким прости онанизмом с вкл-выкл заниматься?
Да просто достало уже все!
Когда уже нормально будет?

Блин, были же 3310 с максимум змейкой, чего еще надо было? :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464056  наверх
Автор: svg56
Дата:   

Не пойму в чем проблема. У меня "полный фарш" и вообще не парюсь - WI-FI дома и на работе или 4G по городу интернет всегда подключен
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464061  наверх
Автор: olla015
Дата:   

А у меня Тушенка.Ещё парюсь :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464063  наверх
Автор: sebastian pereiro первый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svg56

Не пойму в чем проблема. У меня "полный фарш" и вообще не парюсь - WI-FI дома и на работе или 4G по городу интернет всегда подключен

Такая-же фигня, только у меня мегафон. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464066  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:

а ты предлагаешь мне таким прости онанизмом с вкл-выкл заниматься?

Да мне то вообще на ваш кошелёк пофигу. Можете ни чего не делать и попадать впросак, лишь по тому, что по-надеялись на кого-то.
Хочешь защиты сделай её своими руками - просто ведь.

Цитата:

Да просто достало уже все!

Новопоситчику выпить и всё пройдёт. Анна Кирьянова говорит что будет дальше хуже, надо поберечь себя :-D

Цитата:

Когда уже нормально будет?

Ни когда все кушать хотят и мало работать. На работе в контактике посидеть.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464071  наверх
Дата:   

То есть, выполнять свои обязательства по договору(безотносительно к Мотиву, а в широком понимании вопроса) - это ерунда? Тогда чини авто сам, гланды сам себе удаляй, джинсы сшей хотя бы.

Понятия не имею кто такая Анна Кирьянова!

Иди русский подучи, работяга ты наш! :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять Мотив. Опять списание непонятно за что и...   #464073  наверх
Автор: PR МОТИВ 
Дата:   

Цитата:

Сижу на тарифном плане "Для смартфона 250". Закинул сумму для активации тарифа на след.месяц. Трафик за текущий месяц не съеден. Стоит услуга мегминицены. Но активации не произошло: смс "недостаточно средств".

Вопрос: чё за нафиг?! 8(

Тема с пропаданием тела из сети(только из Мотива из других сетей не выпадал) уже достала! Народ жалуется, что до меня дозвониться не могут. Телефон протестирован в других сетях - такого нет.

Добрый день. Очередное списание абонентской платы у вас должно было произойти 21 января в 14:16, на момент списания абонентской платы ваш баланс был 247, 04 руб. До этого вы пополняли свой баланс 17.01.16 – на сумму 230 руб.

Вам приходило уведомление, что денежных средств недостаточно:
19.01.2016 в 10:09:22
Продление Опции «СМАРТФОН 250» 21.01.2016. Рекомендуемый баланс более 250 руб. т.111

и

21.01.2016 в 14:16:40
Недостаточно денежных средств для включения Опции «СМАРТФОН 250». Рекомендуемый баланс более 250 руб. т.111

В связи с тем, что на момент списания денежных средств на балансе было недостаточно, услуги связи тарифицировались без учета опции. Абонентская плата была списана только после того, как вы пополнили свой баланс на 20 рублей (два платежа по 10 рублей в 16:00 и 16:37). Списания были правомерны.

По проблемам с недозвоном напишите нам почту hinfo@motivtelecom.ru с указанием номера, модели телефона и адресов, где наблюдается проблема. Коллеги проверят в чем может быть причина.
7/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода