поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в 93 раза!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в 93 р...   #463041  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дорогие форумчане, доводилось ли кому-то из вас судиться и, главное, выигрывать суд с операторами сотовой связи, в частности с Мотивом, на предмет нарушения Закона о защите прав потребителей? Какие вы предоставляли доказательства своей правоты?
Мой случай – предоставление данным ОПСОСом недостоверной информации, касающейся цены на входящие звонки в роуминге и завышение цен на них аж в 93 раза! 8(
Планирую подавать жалобы в надзорные ведомства, только вот в какие? Подскажите, пожалуйста :hi:
В альбоме исковое заявление, решение суда, детализация, сканы буклета, ответы от мотива (персональные данные закрыты).
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=60713...

Детализация

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Буклет из офиса, вручен мне специалистом Мотива 22.07.2015

13/17 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463044  наверх
Автор: Муран
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Веселая выдра

Вы своим трёпом засрали уже все темы на форуме которые можно. Возьмите одну тему и поддерживайте её.
14/12 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463047  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

С мотивом без роуминга можно ездить только в хмао, янао и курган. Точка.
26/6 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463054  наверх
Автор: Веселая выдра  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муран

Муран

А зачем Вы заходите в тему, которая Вам как бы и не интересна? :-)
На форумах любой человек может высказывать свою позицию, поэтому не надо говорить мне что делать, а я не скажу куда вам идти :-)
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

С мотивом без роуминга можно ездить только в хмао, янао и курган. Точка.

Справедливости ради скажу, что в прошлом году ездила с мотивом и по России, и за рубеж. Такой жести не было. "Чудеса" случились только в этом году
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463057  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы создали такую же тему в общении автоклуба, Вам там разжевали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=160047...

Вы залезли в чужую тему со своим трепом http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...

Вы создали эту тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=463041...

И это так, навскидку.

Вы в адеквате?, у меня есть сомнения. Здесь справедливости не ищут. Идите в ...... суд :ultra: , результатом с нами поделитесь, возможно, создадите тему " Как я нагнула опсоса". :cool:
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463058  наверх
Автор: BestDocent
Дата:   

Некрасиво Ольга Григорьевна обманывать почтенных жителей форумов Е1. Не хорошо получается.
Ваша детализация показывает, что роуминг был в Билайне, где услуга роуминг-нон-стоп не действует.
И кстати на скане стикера оператора предупреждение об этом вы умышленно скрыли. Зачем? :ultra:
Так что суд прав как и оператор в отказе. :-D

Поменяйте свой ник на "печальная хитрая выдра" :-D (это сарказм)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2015 17:02]
19/7 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463060  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BestDocent

Ваша детализация показывает, что роуминг был в Билайне, где услуга роуминг-нон-стоп не действует.

что-то я этого нигде не видел. Это каким шрифтом написано?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463061  наверх
Автор: PR МОТИВ 
Дата:   

Цитата:

Мой случай – предоставление данным ОПСОСом недостоверной информации, касающейся цены на входящие звонки в роуминге и завышение цен на них аж в 93 раза! 8(

Добрый день. Действительно, услуга "Роуминг НОН-СТОП" позволяет принимать входящие вызовы в роуминге по России по 1,9 руб/мин. С 26 мая 2015 года в услугу были внесены изменения - при регистрации в сети "Билайн" услуга "Роуминг НОН-СТОП" не работала. Информация об этом была размещена на сайте: http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-oblast/news...
Также данная информация была добавлена и в описание самой услуги. Тарификация за услуги связи была согласно измененным условиям услуги.

С 29 сентября услуга "Роуминг НОН-СТОП" работает в сетях всех российских операторов. А со 2 ноября все входящие в роуминге по России бесплатные.
9/14 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PR МОТИВ

Добрый день. Действительно, услуга "Роуминг НОН-СТОП" позволяет принимать входящие вызовы в роуминге по России по 1,9 руб/мин. С 26 мая 2015 года в услугу были внесены изменения - при регистрации в сети "Билайн" услуга "Роуминг НОН-СТОП" не работала. Информация об этом была размещена на сайте: http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-oblast/news...
Также данная информация была добавлена и в описание самой услуги. Тарификация за услуги связи была согласно измененным условиям услуги.

ох тыж блин...
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОТИВОМ НИГДЕ, КРОМЕ СО! А лучше - просто нигде. Так они в любой момент на своём сайте любой разговор по 1000 рублей за минуту объявят - и привет. И наш самый гуманный им флаг в руки даст.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2015 17:25]
13/11 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463064  наверх
Дата:   

Цитата:

А со 2 ноября все входящие в роуминге по России бесплатные.

А вот за эту фразу стоит зацепиться. Тут не оговорено, что для этого надо сделать... :-D :-D :-D

Кстати,

Цитата:

раз проснулся - как там насчет услуги "Междугородная связь", а? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=462907...
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463074  наверх
Дата:   

Цитата:

Эту информацию перед началом пользования услугой опсос от меня скрыл. Буклет и показания свидетеля в суде, на мой взгляд, это доказывают.

Цитата:

И кстати на скане стикера оператора предупреждение об этом вы умышленно скрыли. Зачем?

Вам показать "в живую" этот буклет? Там НЕТ такой информации.
Не верите скану? Наслаждайтесь фото :cool:

А если Вы являетесь сотрудником Мотива, имейте смелость в этом признаться, а не выступать от лица возмущенной общественности :-D Обвинения Ваши в фальсификации документов и некой хитрости прям позабавили :super:
13/11 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муран

Муран

На сайте е1 есть возможность любого пользователя занести в черный список. Воспользуйтесь ей и будет Вам счастье - Вы не будете видеть ни одного моего сообщения :super: . А то прям в праведном гневе по всем форумам поискали, где и что я пишу :-D
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor7365

НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОТИВОМ НИГДЕ, КРОМЕ СО! А лучше - просто нигде. Так они в любой момент на своём сайте любой разговор по 1000 рублей за минуту объявят - и привет. И наш самый гуманный им флаг в руки даст.

Золотые слова :hi:
Примерно так ведь и произошло. Правая рука не знает, что делает левая. Разместили информацию на сайте - и привет. А то что персонал нужно проинструктировать, рекламные буклеты ВО ВСЕХ офисах заменить - это нет, пусть абоненты догадываются как хотят о внесении изменений. Ведь в двух разных офисах эти буклеты были без ссылки на Билайн. и до поездки, т.е. 22 июля, и после - 4 августа
Консультанты в офисе, наверно, не в курсе про Билайн были, да ведь? :-D
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463077  наверх
Дата:   

Цитата:

С 29 сентября услуга "Роуминг НОН-СТОП" работает в сетях всех российских операторов. А со 2 ноября все входящие в роуминге по России бесплатные.

Поясните, пожалуйста, на Ваш взгляд, что в моих действиях было не правильно? или нарушает Ваши правила для абонентов?
Консультация по услуге получена? - получена. Информация вся необходимая предоставлена? - Нет. Доказательства этому есть? - есть. Ваш буклет и показания свидетеля это подтверждают.
почему нельзя в добровольном порядке удовлетворить требования потребителя? Вы заинтересованы в проверках надзорных ведомств?
или просто 2000 рублей пожалели вернуть?
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463078  наверх
Дата:   

Цитата:

по всем форумам поискали, где и что я пишу

Зачем искать, в какую ветку на форуме не зайди, там ВЫ уже отметились со своим головняком :-D
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463079  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Добрый день

авот и прмотиф появилсо :hi:
чо скашь? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=462907...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463089  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   

Цитата:

Эту информацию перед началом пользования услугой опсос от меня скрыл. Буклет и показания свидетеля в суде, на мой взгляд, это доказывают.

А на мой взгляд вы просто не внимательно слушали. Доказать обратное вы не сможете. :-)

Цитата:

Вам показать "в живую" этот буклет? Там НЕТ такой информации.

В рекламном буклете не обязательно должна быть предоставлена вся информация. Достаточно и ссылки на место где она есть.

Цитата:

что в моих действиях было не правильно?

Вы использовали услугу не ознакомишись с ее условиями.

Цитата:

почему нельзя в добровольном порядке удовлетворить требования потребителя?

Потому что ваши затраты результат исключительно ваших действий.

Цитата:

Консультация по услуге получена? - получена. Информация вся необходимая предоставлена? - Нет.

Наверняка консультант ответил на все ваши вопросы. Следовательно вся необходимая вам на тот момент информация была предоставлена. Ведь если бы вам была нужна еще какая-то информация, то вы задали бы вопрос...

Да, Мотив имеет кучу минусов, но вы действительно уже надоели свою историю по всем форумам трясти.
Прощщелкали ситуацию - платите. :ultra:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463090  наверх
Дата:   

Цитата:

На сайте е1 есть возможность любого пользователя занести в черный список. Воспользуйтесь ей и будет Вам счастье - Вы не будете видеть ни одного моего сообщения

Вы даже в условиях этой услуги не разобрались. :-D
Люди из "Черного списка" не могут писать вам личные сообщения. Но в форумах их сообщения вы по-прежнему будете видеть.
Вот так у вас и с Мотивом... Платите и не парьте обществу моск.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2015 00:18]
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463092  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы заинтересованы в проверках надзорных ведомств?
или просто 2000 рублей пожалели вернуть?

А вот и шантаж от потребителя-экстремиста. Когда нет никаких правовых оснований для претензий - всегда пугают "проверками" :-D
А вы не боитесь встречного иска? Например за ущерб деловой репутации вашими россказнями на форумах. :ultra:
Их ведь суд клеветой признает. Установит что не завышал мотив цену в роуминге в 93 раза.

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2015 00:28]
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: краснорожий

В рекламном буклете не обязательно должна быть предоставлена вся информация. Достаточно и ссылки на место где она есть.

Где Вы там увидели ссылку? ничего нет. под другими услугами есть сноски, а тут - пустота :-D
Я задала свои вопросы адресно пользователю ПР МОТИВ.
Это официальный ответ от Мотива? Сомневаюсь. Или заполните и не скрывайте "о пользователе" в таком случае.

Цитата:
От пользователя: краснорожий

Да, Мотив имеет кучу минусов, но вы действительно уже надоели свою историю по всем форумам трясти.

:facepalm: Еще один. Так не читайте, силой вас что-ли кто-то тянет в эту тему :lol: Сам зашел, все прочитал, не поленился все расписать :-D Как-то прям из серии - сам придумал, сам обиделся :-)
Все, больше троллей не кормлю :ultra:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463096  наверх
Дата:   

Цитата:

Где Вы там увидели ссылку? ничего нет. под другими услугами есть сноски, а тут - пустота

Никто не обязан вам под каждым абзацем ссылки давать.
В буклете есть текст "Подробности: .... /ссылка на сайт/". Это и есть ссылка. Этого вполне достаточно.
То что вы не сподобились узнать подробности об услуге - ваши личные проблемы.

Цитата:

Я задала свои вопросы адресно пользователю ПР МОТИВ.

"Так не читайте, силой вас что-ли кто-то тянет " (с)
Адресно вы задавали бы вопрос в личной переписке с организацией. А тут вы просто пытаетесь привлечь внимание общественности и шумиху создать. Как обычный потребитель-экстремист. Надеюсь что Мотив поставит вас на место встречным иском.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463097  наверх
Автор: Рома Е1
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.10.2017 11:13]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463098  наверх
Автор: Макес ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ответ в стиле "не нравится - не читайте" сразу отсеку, ибо Вы на форум пришли.

Хотите поделиться без комментариев - попросите модератора закрыть тему.
Хотите выслушать комментарий именно представителя оператора - пишите лично ему. Хотя он комментарий свой дал и уже здесь и в ответе на претензию.
А так, добро пожаловать на форумы и уж теперь Вы - хотите читайте, хотите не читайте. :hi:

А по теме, Вам уже дали понять и в суде, что прав-то оператор. Я какой-то очередной бессонной ночью перечитал все, что Вы выкладывали в альбомах.
Соглашусь с одной фразой, что Вы "злоупотребляете правами".
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно - МОТИВ! Завышают цену в роуминге в ...   #463099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рома Е1

если я правильно прочитал, 1 минута стоит 83 руб.??!! это серьезно?? не из австралии, из челябинска позвонить в екб 83 рубля за минуту?

Это вопрос не только к Мотиву, но и к тем упырям-операторам что ему за роуминг такие счета выставляют.
Самый лютый из которых - Белайн, в свое время очень огорчившийся от того что Мотив ему отказал в продаже своей сети.
Вы же не думаете что Мотив оплачивает вашу минуту в роуминге по 5 а вам продает по 83? :-D
6/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода