Прекращают своё действие услуги: «SMS and E-mail», «Оповещение о пропущенных вызовах от абонентов из Чёрного списка», «Персональный автоответ», «Бизнес почта», «Новости МегаФон», «Баланс на электронный адрес» и «Мобильная рация».
Да уж, видно настолько прижал
отток клиентов, что даже на новостях о себе решили сэкономить. :-D
Лучше бы выгнали маркетологов с дипломами МВА, оторванных от реалий России.
"на спичках экономят, на водке угорают" - это точно про МегаФон :-)
Похоже не только это. Третьи сутки т.н. "мобильный интерент" только 2G (Кадниково, Сысертский р-н). Скорость... Вам бы такую зарплату, обсосы! Сил нету, и слов не матерных тоже :gun:
Прекращают своё действие услуги: «SMS and E-mail», «Оповещение о пропущенных вызовах от абонентов из Чёрного списка», «Персональный автоответ», «Бизнес почта», «Новости МегаФон», «Баланс на электронный адрес» и «Мобильная рация».
Ахахаха! Так услуги то по мне, кроме детализации на мыло, вообще бред полный.
Я их так-то знал, но они реально бредовы, наверное никто не пользовался, а на новости жаловались как на спам :-D
Ну кому сейчас SMS надо да еще на мыло слать, какие-то извращения аж прям.
Звонок
на домофон другу думаю было бы нужнее :lol:
Реально полезная из всех перечисленных. Как то раз удалось отследить списание за подключение к какой-то фигне. По претензии сразу же и отключили.
Видно поняли что эта рассылка (детализация) против себя
же (МегаФона) и работает.
По этому и закрывают.
Мыл на sms норм фича. Я так когда-то нахаляву в зарплатном банке информацию о денежных средствах получал. Заметил, что в поле информирования можно и номер ввести, и электронку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)