Добрый всем, юзал 3 года мтс самый там за 1,7 в мес, решил уйти в подешевле, в основном пользуюсь в свердл. обл и редко езжу по россии. купился на теле2 самый за 450 руб в мес, а он сцуко в краснолесье вообще не работает!!! Ед. плюс немного ловится в деревне возле артей( летом актуально мне) ....там
и вышка стоит мотивовская еще, но мотив получается мне не подходит, т.к. звоню на разные номера по Всей России.....
Да еще, интернет в теле 2 никакой, т.е. для навигатора тоже косяк....вот думаю мегафон за 850 который или что еще есть хорошего!
Не мотив. По сравнению с МТС (на своем личном опыте) связь полный отстой: в городе примерно также, по окресностям екатеринбурга - очень слабое, на трассах - отсутствует с интервалами по 15-20 минут*100км/час. Интернет 4G на нестандартной частоте - телефоны приходится переключать через инженерное
меню. 3G нет. 2G просто не качает.
Наверное не Мегафон - имел в эксплуатации ноутбучный модем 3G - там где МТС работал хорошо Мегафон тормозил. Про 4G не знаю. По голосу много где по городу у народа "затыкается" (Машинная, Альпинистов, Фронтовых бригад - туда постоянно звоню)
Вот Билайн сам попробую. Про него еще ничего сказать немогу.
судя по их громким....точка джи резвая...должно летать...
прикол на сайте - есть заявка при переходе с другого на них - вызвать бесплатно)))домой) чувака, который все приедет и сделает)
правда не
смог...в посл момент срывается темка...попробуй сам! ;-)
Цитата: От пользователя: Маратус Добрый всем, юзал 3 года мтс самый там за 1,7 в мес, решил уйти в подешевле, в основном пользуюсь в свердл. обл и редко езжу по россии. купился на теле2 самый за 450 руб в мес, а он сцуко в краснолесье вообще не работает!!!
если тариф Ультра (1700р,
3500мин) поменяли на Самый Чёрный (1200мин, 450р)
и качество не понравилось, то может взять и поменять
Ултра на Smart+? (1100мин, 600р)
PS а может у вас вообще какой-то древний тариф? типа "Ультра 2012", где всего 1800мин...
Смысл в голосе от моти, если покрытие ущербное? а на 2g как на резерв вообще не стоит смотреть - не качает он совсем (виз - малышева - куйбышева и прочий центр)
Вляпался "в мотив" на 2 месяца, еле дождался конца
"ссылки"
в общем закинул удочки, еще надо ждать теперь 8 дней проверок......а так еще 150 руб отдал за симку....из них 50 на чет, а 100 руб. за перевод, хотя на сайте не было такого...я хз - надо уже дрючить за дезинформацию...
Подключим 4G от Мегафон без всяких ограничений (абсолютный безлимит, в салонах связи не оформляется). Стоимость подключения 750 р.. Аб плата 750 р/мес. Оставляйте заявку electron-service@epn.ru
Объясните - как вам такое пришло в голову? Может быть вы какой -нибудь оператор или троль?
Цитата: От пользователя: i0N
У Билайна тоже безроуминговые тарифы есть.
Я лично никого
не хвалю - мне не подходит ни один оператор, попробую месяцок - отпишусь что и как. Сейчас буду использовать пару бил500 и теле2 бирюзу.
Подключим 4G от Мегафон без всяких ограничений (абсолютный безлимит, в салонах связи не оформляется). Стоимость подключения 750 р.. Аб плата 750 р/мес. Оставляйте заявку electron-service@epn.ru
В офисе использ бил за 1170 с чем то... на к.маркса - выделенка в здании, если ваш за 750 реален, почему бы не спрыгнуть, или он скачет? В кризис каждая копейка дорога.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)