По ощущениям примерно соответствует. До этого проблем не было со скоростью. У меня компьютер через сотовый в интернет выходит. Пока выделенную линию не провели.
У Мегафона базовые станции перегружены, из-за этого проблема со скоростями.
Чем? Точнее кем?
Почти все БС Мегафона имеют радиолинк, редко оптика есть, моё мнение что корень большинства проблем тут. Линки эстафетно нагружаются и по
этому эффективная скорость падает, хотя сама БС может на много больше.
Чем? Точнее кем?
Почти все БС Мегафона имеют радиолинк, редко оптика есть, моё мнение что корень большинства проблем тут. Линки эстафетно нагружаются и по
этому эффективная скорость падает, хотя сама БС может на много больше.
Абонентами.
Сами же пишите, что большинство БС подключены радиолинками, оптика редко. Отсюда и проблемы.
Вы пишите что БС перегружена. БС может работать на 20-50% от своих возможностях, но транспорт не позволяет разогнаться. Так что я не считаю что беда в самих БС. Тут есть человек который утверждал что их число значительное по сравнению
с другими операторами. То есть в теории Мегафон должен быть самым скоростным, но так не происходит.
Вы пишите что БС перегружена. БС может работать на 20-50% от своих возможностях, но транспорт не позволяет разогнаться. Так что я не считаю что беда в самих БС. Тут есть человек который утверждал что их число значительное по сравнению с
другими операторами. То есть в теории Мегафон должен быть самым скоростным, но так не происходит.
БС перегружены на текущем транспорте. Радиолинк в городе загрузить дело быстрое. Абонентов много. У меня скорость 4G больше 2 Мбит не поднимается. Уровень сигнала более менее, а скорости
нет.
Утверждать, что у Мегафон больше всего БС мы не можем. Они даже зону покрытия свою скрывают, на сайте как выяснилась, информация очень старая. Не думаю, что у МТС БС меньше.
Как вы определяете, какая БС какому оператору принадлежит?
Например, на Стрелочников когда поставили БС на общепит, я им позвонил и представился как инициативная группа жильцов и мол беспокоюсь что светят антенны в окна. В общем они
быстро дают название оператора. Когда здесь помогают. В общем есть возможность узнать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)