поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Что лучше: бесплатный голос или бесплатный интернет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что лучше: бесплатный голос или бесплатный интерне...   #459686  наверх
Автор:  
Дата:   

Сабж. Лично для вас - что лучше?

Наблюдаю сейчас тенденцию, что в противовес мотиву с его "бесплатными звонками и платным интернетом", федеральные маркетологи делают упор наоборот на "бесплатный интернет".
Мотив свой ход объясняет кивая на запад, где якобы сейчас переходят на бесплатные звонки с платным интернетом.
Я не проверял, может мотивовские маркетологи правду говорят, а может и нет, неважно...

Мое мнение - обычные голосовые вызовы это прошлый век. Если бы сейчас у операторов был стабильный быстрый интернет, то лично я бы звонил только через интернет.
Поэтому, ИМХО, те кто рекламирует бесплатный интернет - выглядят более привлекательно, чем те кто рекламирует платный.

ЗЫ Являюсь пользователем Мотива уже 14 лет и все это время меня не покидает одно и то же ощущение, что в этой компании работают очень профессиональные спецы по направлению сотовой связи, но полнейшая неадекватная школота по мобильному интернету. :-(
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459689  наверх
Автор: Нефильтрованная хрюканина
Дата:   

У нас есть оператор с безлимитным голосом, также есть с безлимитным инетом. Выбор за Вами. Профит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459690  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

В нынешнем состоянии и виде однозначно лучше звонить через обычный голосовой вызов. Это когда ещё будет, что у 100% населения будут смартфоны с обязательным подключённым пакетом трафика. Лет через 10 в лучшем случае.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459691  наверх
Автор: Депардье из Саранска 
Дата:   

теледва-гуд. звоню в любой город и из любого города и не парюсь. очень-на черный :super:
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459695  наверх
Автор: Нефильтрованная хрюканина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Депардье из Саранска

теледва-гуд. звоню в любой город и из любого города и не парюсь. очень-на черный

тут тема не про межгород/роуминг, а про безлимит голоса или инета ;-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459696  наверх
Автор: Скиф88
Дата:   

Так для безлимитного интернета есть йота, хотя по собственному опыту могу сказать, что лучше уж никакого интернета, чем такой безлимит, как у йоты
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459699  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Здесь все дело в активности абонента, лично по себе, говоря мало в основном с близкими сидящими плотно на Мотиве, успел успел я таки отхватить Смартфон 100, и расклад такой 100 трачу по любому (абонентка), звонки внутри мотива полный анлим, в другие сети редно и по не долгу (+30-40 рублей), и смарту в основном 1Гб хватает на текущие нужны, приложения в маркете "научил" обновляться только по wi-fi, ну, а на остальное хватает гига, звонки по Viberу совершаю едет нормально.

При отсутствии стабольной и все охватывающей сети H+ и LTE бессмысленно пытаться перевести все общение в сеть (Скайп, вибер, вацап и еже с ними), хотя встречаю я теперь и таких абонов, которые только по сети общаются, сообщениями в соц. сетях мессенджах и звонки, видеозвонки, для таких да актуально мобильный безлимитный интерент, но они все равно вынуждены звонить в по обычным сетям на автомойку, сервис, на прием к врачу, с банком все равно, проще решать по телефону чем через сайты этих контор.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459703  наверх
Автор: kzv 
Дата:   

Это понятно, что пока стабильного интернета нет, звонки по обычной линии никуда не денутся.

Меня с точки зрения маркетинговой политики сейчас вопрос интересует - кому что больше нравится у сферического оператора в вакууме за одну и ту же цену: безлимитный интернет с платным голосом или наоборот?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459707  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

бесплатность то маркетологическая. Вас побуждают платить х рублей в месяц за пакет услуг.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459711  наверх
Автор: oldmonkey  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.10.2015 17:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459716  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

а мну вот фбальничке добивает цырг
фсё клеено надписями "не говорить памабиле" и тётка на всех арёт кто только на звонок начнёт атвечать
при этом все сидят в инете молча и ей пофег
хотя с точки зрения радиопомех инет то наааамного поболе их создаёт :-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459717  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

В нашей стране ввиду её огромности никогда не будет 100%-го покрытия. Да и сейчас ещё есть немало мест, где даже 3G нет и не факт, что в ближайшем будущем появится. Так что голос ещё долго будет актуален.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459719  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kzv
Меня с точки зрения маркетинговой политики сейчас вопрос интересует - кому что больше нравится у сферического оператора в вакууме за одну и ту же цену: безлимитный интернет с платным голосом или наоборот?
всё больше думаю пересадить жену на мотю, а себя на Ёту.
т.к. она больше болтает, а я больше в тырнете сижу....
дочь уже пересадил на еле2.

PS до этого все сидели на МТС - "безлимитная внутрисеть" рулила, ща её нет....
(тож маркетинг, но уже в прошлом....)

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2015 18:22]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459720  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   

Цитата:

что лучше?

:-D все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459722  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Я не пользуюсь смартом и знаю много людей которые тоже им не пользуются. Не надо это людям.
И еще больше людей которые юзают смарт "шобкакувсех".
О каком прошлом веке вы говорите? куда денется голос?
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459724  наверх
Автор: kzv 
Дата:   

голос денется туда же, куда и печатные машинки
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459725  наверх
Автор: ВелоЮран   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Лично для вас - что лучше?

Мне лучше интернет. Очень хочется увидеть "конструктор тарифа", который бы затачивал под свои нужды. Ну вот есть у меня тариф МТС Smart NonStop, что имеем-10 гб дневного трафика, с часу ночи до 7 утра безлимитный трафик, 400 минут исходящих вызовов и 400 SMS и всё это за 400 рублей, ну не выговариваю я столько минут в месяц, а смсками практически не пользуюсь так как предпочитаю аську, либо WhatsApp, либо переписка через соц.сети. Мне бы поменьше исходящих минут, вообще не надо смс и побольше интернета! :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2015 20:16]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459754  наверх
Автор: V-R-M
Дата:   

Лучше две симки с смартом 4г
Одна мотя другая йота
И говори и серфинг бе ограничений
Питик в месяц
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше: бесплатный голос или бесплатный инт...   #459788  наверх
Автор: Natali NT
Дата:   

Цитата:

Все общение не получается перевести, но с семьей и активными пользователями инета вполне :-) Как с Аськи началось,так и продолжаем,но уже через видео и голосовые мессенджеры
Поэтому мой выбор мобильный инет, с низким пингом и высокой скоростью.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода