поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафон позитив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мегафон позитив   #458965  наверх
Автор: 
Дата:   

Знаю что на этом форуме в 99% тем посылают лучи поноса Мегафону, но тут он реально (в хорошем смысле) удивил.

Вчера у жены случилась какая-то хрень со связью - она не могла позвонить и до нее не могли дозвониться. Работали только СМС.

С другого телефона позвонили на справку Мегафона, объяснили ситуацию и вот оно чудо - связь заработала.

Мегафон нашел свой какой-то косяк и в знак примирения закинул 250 руб на счет :-D

Что сказать - так держать Мегафон, приятно удивили.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

З.ы: понимаю что мой пост адово заминусят, но суппорт Мегафона достоин похвалы . Надеюсь минусисты конкуренты возьмут в пример данную ситуацию и будут такими же молодцами :super:

Всем мир.
14/26 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #458970  наверх
Автор: Necessary77
Дата:   

Мегафон - лучший оператор. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2015 22:47]
2/25 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #458972  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Да. Одно врмея стал просто ужасным голос (я и тут это писал). Сейчас все вернулось в прежнее русло. Голос отличный покрытие отличное, инет летает.
про тарифы не знаю ибо мелочь не считаю. пользуюсь посекундным плюс инет по 7 руб в день.
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #458984  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Новые_Трусы

Надеюсь минусисты конкуренты возьмут в пример данную ситуацию и будут такими же молодцами

То, что у Мегафона достойно отдельной темы и восхищения, то у Теле2 в порядке вещей давно.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #458989  наверх
Автор: Perfectо
Дата:   

А мне мтс вернул 25 рублей украденых. Написали в качестве примирения сторон и то сё.
Хвала мтс, пойду создам тему какие оне ахриненные и поцелую их прилюдно в попу :lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #459014  наверх
Автор: Нефильтрованная хрюканина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенефициар

и поцелую их прилюдно в попу

фотоотчет не забудь потом выложить :lol:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #459021  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

З.ы: понимаю что мой пост адово заминусят, но суппорт Мегафона достоин похвалы . Надеюсь минусисты конкуренты возьмут в пример данную ситуацию и будут такими же молодцами

Моему мужу 500 зачислили, но услуга как не работала, так и не работает.
Не вижу причин радоваться халяве.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #459023  наверх
Автор: Всегда Довольный
Дата:   

Цитата:

Мегафон нашел свой какой-то косяк и в знак примирения закинул 250 руб на счет

гдето слышал что Это виртуальные деньги...как и те что вместо бонуса дают...и при переходе от меги к другому Это повод для отказа в переводепока не вернешь Эти 250р
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #459026  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Всегда Довольный

гдето слышал что Это виртуальные деньги...как и те что вместо бонуса дают..

какая разница какие) за телефон то вы все равно не платите.
мне тоже зачисляли 300р в прошлом году, смс не отправлялись.
Причем проблему с отправкой смс) мега так и не решили) сама по инету нашла причину)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #459647  наверх
Автор: Муран
Дата:   

«Мегафон» оштрафовали на 400 тысяч рублей за слишком мелкий шрифт

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала «Мегафон» на 400 тысяч рублей из-за рекламы смартфона Megafon Login+. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ролик с призывом приобретать устройство по цене 4990 рублей транслировался в феврале и марте 2015 года по телеканалам РЕН ТВ, ТВ3, ТНТ и СТС. В нижней части экрана зрителям демонстрировали текстовые сноски, из которых следовало, что такая цена действует в течение ограниченного периода времени и при условии подключения определенных тарифных опций «Мегафона».

Согласно оценке ФАС, эта информация фактически не была доведена до потребителей, поскольку для сносок использовался слишком мелкий шрифт, а на экране они оставались в течение лишь 4-5 секунд.

Ранее «Мегафон» уже получал штрафы от ФАС за недобросовестную рекламу двух тарифных планов. Так, 28 сентября антимонопольная служба признала недобросовестной рекламу тарифного плана «Мегафон — Все включено S».Тогда размер штрафа составил 100 тысяч рублей.

http://lenta.ru/news/2015/10/20/megafon1/
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #460117  наверх
Автор: Kript_on80
Дата:   

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто то сталкивался с такой проблемой?
На мегафоне давненько уже перестал работать поиск(выход в интернет) пишет что надо вводить код с картинки. Это происходит только когда 3g и Lte. С wi-fi таких проблем нет. . Но когда ты где то двигаешься - это очень напрягает. Я уже начал задумываться о смене оператора только из за этого. :-D
Как минимум у 4 знакомых на мегафоне такая же ерунда.
Звонил в тех поддержку- они не знают ничего и все у них хорошо :-D
Может подскажет кто что делал?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #460144  наверх
Автор: avokado
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Krips

Может подскажет кто что делал?

И в планшете и в смарте юзаю разные браузеры, и Оперу и Яндекс и СМ и огнелиса. Везде поиск по умолчанию через яндекс. Что вайфай, что лте - все одинаково. Проблем нет.
Странная у вас проблема.
Может перезагрузиться, кэш почистить?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #460166  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Krips

пишет что надо вводить код с картинки. Это происходит только когда 3g

С айфона 5 и его сафари частенько бывает, но не всегда. Через туже оперу с того же айфона все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон позитив   #460199  наверх
Автор: Конрад Карлович Михельсон
Дата:   

Тут где то в темах было, что абон Т2 только за счет корректировок от оператора и живет. Так что зелёным в проявлении лояльности пока далеко до черных
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода