Yota, вы цены свои видели?? Ну попльзовался я вашей связью, в принципе все хорошо, но вот нафига мне платить вам больше чем в TELE2 и при этом иметь минут с гулькин хрен??
В TELE2
за 200 рублей - 500 минут по Всей России
за 450 рублей - 1200 минут по Всей России
почему я должен платить у вас 300 или 600 рублей и иметь хрень какую-то??
Сейчас использую вашу сим уже только на входящие звонки, звоню и пользуюсь интернетом с TELE2
До Нового года ситуация не измените, переношу номер обратно и фиг с вами
P.S. про безлимитный
интернет вот сейчас только запевать тут не надо никому! Ибо 15 Гб для смартфона более чем достаточно в 98% случаев
32/4 |
| Поделиться:
Re: Yota, закройся. Подумай. Осознай. Ну и откройс...
P.S. про безлимитный интернет вот сейчас только запевать тут не надо никому! Ибо 15 Гб для смартфона более чем достаточно в 98% случаев
Вот да. LTE (особенно в условиях отсутствия VoLTE и этих скачков из одной сети в другую,
чтобы просто совершить/принять звонок), как и безлимитный интернет, реально нужны только на ПК. На телефоне 5-10 Гб в месяц и нормального 3G вполне достаточно для всех задач.
Yota выбирал т.к. очень приглянулась идея безроуминга и пакет минут по России. Сейчас это реализовано все в TELE2
Поменял соответственно на TELE2, и при пользовании Yota,
и при пользовании TELE2 у меня всегда еще есть номер Мотив как резервный, это было всегда.
Yota сейчас уже чисто на входящие звонки, ничего не станет лучше, окончательно уйду
1/1 |
| Поделиться:
тоже забросил йоту. интернет работает через раз. сеть даже в области не часто есть. минуты дорогие. но теле2 тоже не выход. по городу много мест где не ловит
5/1 |
| Поделиться:
Юзаю модем. за тыщу полный безлимит без ограничений скорости.
Аналогов не вижу.
юзать йоту в телефоне считаю абсурдным, поэтому даже не рассматриваю тарифы.
2/4 |
| Поделиться:
На 3g все прекрасно, как и у Мегафона, до 12 мегабит/с работает.
По городу (Тагил и Екат) в районе 3-7 мегабит, чуть меньше чем у той же меги.
Уровень сигнала меньше меги.
На 4g все очень странно.
Купил телефон специально с 4g чтоб ёопту по полной пользовать.
НЕВОЗМОЖНО! Может я какой-то не правильный, может телефон такой.
Постоянно переключает сети 3g-4g когда есть сеть 4g, переключение ОООООООООчень долгое, минута-две-три, при этом полные антенки + нет значка инета (как и инета самого) + не дозвониться до меня, ни самому позвонить никак, дико
раздражает. Переключаю телефон в режим только 3g - всё отлично. Но смысл в их 4g на смартфоне, когда им пользоваться невозможно. Но если 4g поймал, то скорость почти всегда хорошая. На остановке "Кондукторской" (ЕКБ) в районе 30 мегабит давит, и это в трамвае, на телефоне. Правда потом на "Блюхера"
пропадает вплоть до "Современника", адово бесит =)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)