Вопрос к Yota.
Yota, я не призываю вас делать так же дешево как у TELE2, вы на это неспособны вообще никак, ибо Мегафоновская компания
Но у меня к вам вопрос - почему вам мы должны платить в 3 раза больше, чем в TELE2?
Да, да, у вас покрытие 3G получше существенно по региону, ну
я бы вам еще согласился бы платить раза в 1,5 больше , чем в TELE2, но не в 3 же раза!
Сейчас уже с сентября ваша сим-карта у меня поневоле стала работать только на входящие.
Нет, Yota любимая, я что рыжий совсем?? За 250 рублей у вас иметь 100 минут, когда у меня на втором номере 500
минут за 200 руб. :-)
В TELE2 есть пакет 1200 минут и в Yota тоже 1200 минут
Но стоят они 450 и 950 руб.
Про интернет только вот не надо говорить мне, что ааааааааа, он там полностью безлимитный и все такое.
Вы попробуйте скачать на смартфоне в Yota больше
15 гигов в месяц, а потом расскажите :-D
13/8 |
| Поделиться:
Re: Yota дороже TELE2 примерно в 3 раза. Вопрос к ...
Про интернет только вот не надо говорить мне, что ааааааааа, он там полностью безлимитный и все такое.
Вы попробуйте скачать на смартфоне в Yota больше 15 гигов в месяц, а потом расскажите
Лучше бы ссылку выложили как это сделать. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Делаем следующее (Обязательно) Проверенно на Win 7:
На компьютере нажимаем - пуск -> Выполнить -> в строке пишем regedit.
- Открывается реестр идем ->
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
- В правом окне щелкаем правой кнопкой мыши - > Создать -> Новый параметр DWORD (32 бита) -> Называем его "DefaultTTL"
- Правой кнопкой по новому параметру -> Изменить -> На системе исчисления
ставим точку "Десятичная" , в поле значение прописываем (ТТL 65).
- Все сохраняем и перезагружаем компьютер.
На телефоне (с операционной системой Android ненужно нечего менять, запускать и запускаем из лишнего софта, нужно что-бы был штатный TTL 64 просто включаем Режим
модема/Точка доступа)
Только помните, что если к такому смартфону подключится любой другой телефон, планшет или компьтер, у которого не проделано это, то скорость опять же ограничется на полчаса до 128 килобит.
Я проверял на 2 компьютерах, которых проделал это - все работало!
Везде Винда семерка
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос к Yota.
Yota, я не призываю вас делать так же дешево как у TELE2, вы на это неспособны вообще никак, ибо Мегафоновская компания
Но у меня к вам вопрос - почему вам мы должны платить в 3 раза больше, чем в TELE2?
Да, да, у
вас покрытие 3G получше существенно по региону, ну я бы вам еще согласился бы платить раза в 1,5 больше , чем в TELE2, но не в 3 же раза!
Сейчас уже с сентября ваша сим-карта у меня поневоле стала работать только на входящие.
Нет, Yota любимая, я что рыжий совсем?? За 250 рублей у вас
иметь 100 минут, когда у меня на втором номере 500 минут за 200 руб.
В TELE2 есть пакет 1200 минут и в Yota тоже 1200 минут
Но стоят они 450 и 950 руб.
Вы попробуйте скачать на смартфоне в Yota больше 15 гигов в месяц, а потом расскажите
А кто кого поборет,кит или слон? :popcorn:
Цитата: От пользователя: amerius344
Хочу попробовать,а потом рассказать и выложить Скрины........Сказать хде? :-D
С одной стороны, вроде как гнев праведный. С другой - у нас рабство с 19 века отменили. Ну и у нас свободная страна. Берешь симку йоты, режешь ее на кусочки и двигаешь в теле2. Сложно что ли?
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)