Уважаемый абонент бла-бла-бла с 1 октября услуга Вам звонили будет стоить 90 коп в день.
Вроде мелочь, но если бы она нормально работала вообще...
И вот везде в МТСе такая фигня, при смене абонента все предоплаченные услуги пропадают на тарифах с абоненткой типа смарт.
Самим то не
стыдно?
Опсосы, если кто не понял и закатился.
Качество связи у Мотива оставляет желать, и, честно говоря, трудно серьёзно воспринимать оператора, закатившего такую рекламную кампанию.
Мне не нужен оператор за бесплатно в день, такого просто не бывает, начинаешь разбираться в тарифе,
выясняюис
выясняются скрытые платежи, подборы, через пару месяцев абонентка начинает расти как на дрожжах.
Меня интересует стабильная связь и доступные компетентные консультанты.
Цитата: От пользователя: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``
и доступные компетентные консультанты.
А что вы там у них постоянно выясняете? В частности у МТС. Там, кроме как, куда делись мои деньги, узнавать то и нечего. :-)
Мне не
нужен оператор за бесплатно в день, такого просто не бывает, начинаешь разбираться в тарифе, выясняюис
выясняются скрытые платежи, подборы, через пару месяцев абонентка начинает расти как на дрожжах.
У Моти 10 руб в сутки без доп. плат и хитрых условий звонишь и смсишь хоть
кому и хоть сколько (в пределах Свердловской области), ещё и 150МБ сверху.
Ваша мотя разьединяется каждые пять минут.
Может и есть где-то такие места в городе в часы пик. Главное, что за перезвон не платишь. Да и где гарантия, что это Мотя разъединяется, а не на другом конце обрыв, например у МТСа.
Может и есть где-то такие места в городе в часы пик. Главное, что за перезвон не платишь. Да и где гарантия, что это Мотя разъединяется, а не на другом конце обрыв, например у МТСа.
Дело не в перезвоне, а в неудобствах.
А почему
разъединяется только с мотей? Происки МТСа? Так Мотив МТСу не конкурент, даже рядом не стоял.
МТС самый отврат, чуть хуже будет, это совсем не пользоваться сотовыми телефонами, хотя разница настолько мала, что обычный обыватель ее не заметит. Но это не относится к адептам ссаного матраса
А можно факты привести здесь? Или это всё голословно?
Да вот они факты, в начале темы - бабац - и бесплатная услуга становится платной, при смене неисправной симки внезапно прицепилась подписка. Спасибо, что только одна.
Решила
переоформить симку, а оказывается при смене владельца ты снова оплатишь за то, за что уже заплатил. Это голословно, да?
И ты никогда не поймешь, что и сколько стоит, читая описание тарифа, даже подробное, это даже не все консультанты не могут ответить по телефону.
Я понимаю, что если
ты делаешь несколько звонков по городу в день, все это не важно, а вот если ездишь по России и не только, хотелось бы точно знать, что и сколько стоит, чтобы потом не пучить глаза от удивления при виде счета.
Цитата: От пользователя: i0N
А какой рейтинг публикует
Роскомнадзор? И какие параметры в этом рейтинге вы оцениваете?
Меня качество интересует.
Зайти на сайт и посмотреть не судьба?
Можно попросту сравнить количество абонентов.
а вот если ездишь по России и не только, хотелось бы точно знать, что и сколько стоит, чтобы потом не пучить глаза от удивления при виде счета.
мегароуминг от мотива
поехал в другой регион закинул денег на билайн "всё за
триста" (10р в день абонентская плата) поставил переадресацию с мотива на бил (*21*+790902#) и не паришься. Входящие/исходящие/интернет. За двя дня командировки билайн сожрет 20+10 рублей загонит симку в минус, возвращаешься обратно, била на полку, в мотиве тыкаешь ##002# и дальше с мотивом жить.
Звонить можно в любую точку РФ, всё бесплатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)