Ситуация такая - сошел с ума и решил купить у мтса 4g-модем с Wi-Fi.
Да не просто купить, а попутно ещё избавится от накопившихся сбербанковских спасиб. Посмотрел в каких салонах принимают эти самые бонусы и в обед поехал в ближайший. Очередь аж два человека) Пока ждал нашел на витрине этот
самый модем, цена 2350. И вот подошла долгожданная очередь(минут через 15-20 :confused: ), И выясняется что этого модема в наличии-то и нет. И не было похоже никогда. А на витрине стоят муляжи!
Тут же при мне девочка-консультант звонит ещё в один салон - там такая же ситуация - муляж есть,
модемов нет. Звонит в третий салон (дело происходит в верхней Пышме и салон этот на другом конце города находится), те сославшись на занятость не дают ответа, есть у них этот модем в наличии или нет. Так как обед уже испорчен - еду туда. Модемов там тоже нет! Зато есть полный комплект муляжей :mad:
Приехал злой и голодный на работу, мне советуют заказать этот модем у них в интернет-магазине, типо ставишь самовывоз и тебе позвонят и скажут заветный адрес салона где есть эти неуловимые модемы. Оформил заказ, приходит смс - ждите, перезвоним в течении трёх часов. Ага, щас! до сих пор
звонка жду.
Думал на официальном сайте у них жалобу написать - и тут облом! Одно из полей обязательных к заполнению - номер телефона мтс. А у меня такого нету с тех пор как УралТел стал называться мтс. И судя по событиям сегодняшнего дня - не зря я тогда от него избавился, ибо обман
покупателя просто таки цветёт пышным цветом в этой компании. Если официальные представители есть - потрудитесь пожалуйста объяснить, нафига вам нужен этот откровенный обман, когда товар с ценником есть на витрине, но при этом во всём городе его нет в наличии? Почему я должен тратить своё время,
стоять в очереди только для того чтоб узнать что нужного товара на самом деле нет и на витрине стоит муляж! Зачем отправлять смс что позвоните в течении трёх часов, хотя на самом деле похоже никто звонить и не собирался?
имхо связка "зухель кинетик + просто модем" надёжнее модема-роутера
и антена поприличней вафайная
А если задача стоит что нужно иметь мобильное решение, а роутер в командировку не всегда можно взять с собой, к тому же
роутеру нужно 220 в питалово.
Купил себе Alcatel Onetouch Y850 от билайна, разлочил. Теперь работает с симкой мегафона, 4Г. WiFi раздает как в 2.4. так и в 5 ггц
Вначале августа брал такой модем в МТС. История подобная. Из инет-магазина никто до вечера не отзвонился.
Поехал сам в Радугу, в тот салон, который указал при заказе.
Парни говорят - нет таких. Перешел в соседнюю аллею. Там в салоне делают круглые глаза и говорят, что таких вообще в
городе нет!!! Пока стоял у них - пришла СМС, типа забирайте модем. Захожу в 1 салон, показываю смс. Продавец говорит, что смс это одно, а наличие в магазе - другое. Говорю - "ищите!". Стою над душой. Минуту поискал, потом сослался на очередь и больше внимания на меня не обращал.
Позвонил в инет магазин, принципиально ждал ответа оператора 20 минут. Там помогли. При мне обзвонила несколько точек, подтвердила наличие. Взял на Викулова 38Б, там их целая коробка была.
немного не по теме, но почти
оставил на сайте МТС заявку на смену оператора в их пользу с заполненными всеми полями с доставкой СИМки в центр города, пришло сообщение "спасибо за заказ, бла-бла..."
на след утро позвонили и сказали что нет тех возможности приехать.
курьеры
кончились? в самом центре города?
Да говно как оператор и как интернет магазин!
Купил подруге мобилу, заказал доставку, оплатил по карте сразу, не выходя из дома. Оформлял сразу на ее телефон, чтоб время доставки согласовали.
Так эти уроды позвонили и сказали доставки не будет, едь сама получай на другой конец екб. (
я бы знал уже тогда бы отказался от говномтса ) Она поехала, приехала в салон а там говорят что нет такого телефона. Потом нашли, сказали ждать нужно что то с кем то согласовать.
Предлагали вернуть деньги и отказаться от мобилы. Вобщем погуляла пару часов вокруг салона но тел забрала.
В жизни там ничего не куплю, даже если и дешевле всех яндекс покажет йайцо.
Ну не знаю, может мне так везет, но покупал два телефона, заказал через сайт, через час позвонил оператор, согласовал место где забрать ( на ботанике) и время завтра вечером. Приехал все было в наличии. Проверил, оплатил. Уехал счастливый. Дольше место искал где в 7 вечера припарковаться на ботанике
чем общение в салоне было.
Ну любим мы наступать на одни и те же грабли :-D Сегодня повторно сделал заказ на этот модем. Позвонили сейчас, сказали что заказ будет аннулирован, так как этих модемов в городе нигде нет, и когда они будут - неизвестно. Может и вообще не будет. Вот такой вот чудный оператор.
Нашел я всё-таки этот неуловимый модем))) Полтора месяца донимал заказами интернет-магазин, делал заказы каждые 3-5 дней))) В итоге 19.10.2015 мне позвонили и продиктовали адреса магазинов где они есть в наличии в Екб, после работы съездил и купил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)