поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Неуловимый модем от мтс.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Неуловимый модем от мтс.   #455741  наверх
Автор:  
Дата:   

Ситуация такая - сошел с ума и решил купить у мтса 4g-модем с Wi-Fi.
Да не просто купить, а попутно ещё избавится от накопившихся сбербанковских спасиб. Посмотрел в каких салонах принимают эти самые бонусы и в обед поехал в ближайший. Очередь аж два человека) Пока ждал нашел на витрине этот самый модем, цена 2350. И вот подошла долгожданная очередь(минут через 15-20 :confused: ), И выясняется что этого модема в наличии-то и нет. И не было похоже никогда. А на витрине стоят муляжи!
Тут же при мне девочка-консультант звонит ещё в один салон - там такая же ситуация - муляж есть, модемов нет. Звонит в третий салон (дело происходит в верхней Пышме и салон этот на другом конце города находится), те сославшись на занятость не дают ответа, есть у них этот модем в наличии или нет. Так как обед уже испорчен - еду туда. Модемов там тоже нет! Зато есть полный комплект муляжей :mad:
Приехал злой и голодный на работу, мне советуют заказать этот модем у них в интернет-магазине, типо ставишь самовывоз и тебе позвонят и скажут заветный адрес салона где есть эти неуловимые модемы. Оформил заказ, приходит смс - ждите, перезвоним в течении трёх часов. Ага, щас! до сих пор звонка жду.
Думал на официальном сайте у них жалобу написать - и тут облом! Одно из полей обязательных к заполнению - номер телефона мтс. А у меня такого нету с тех пор как УралТел стал называться мтс. И судя по событиям сегодняшнего дня - не зря я тогда от него избавился, ибо обман покупателя просто таки цветёт пышным цветом в этой компании. Если официальные представители есть - потрудитесь пожалуйста объяснить, нафига вам нужен этот откровенный обман, когда товар с ценником есть на витрине, но при этом во всём городе его нет в наличии? Почему я должен тратить своё время, стоять в очереди только для того чтоб узнать что нужного товара на самом деле нет и на витрине стоит муляж! Зачем отправлять смс что позвоните в течении трёх часов, хотя на самом деле похоже никто звонить и не собирался?
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455742  наверх
Автор: Raamsy
Дата:   

и че? мтс говно? да я знаю.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455745  наверх
Автор: (CheS) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: raamsy

и че? мтс говно? да я знаю.

Тупо интересно - а нафига это так? Может в этом есть некий сакральный смысл, которого нам, простыс смертным не понять?
  |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455747  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (CheS)

модема в наличии-то и нет. И не было похоже никогда. А на витрине стоят муляжи!

так в матрасе и инета нет, тоже один муляж :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455750  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

В Мотиве такой модем с ви-фи 1990 стоит.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455751  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
решил купить у мтса 4g-модем с Wi-Fi.
зачем? когда есть андроид, который умеет то же самое и даже больше...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455752  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

Покажите за эти деньги Андройд с 4G.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455753  наверх
Дата:   

зачем именно 4г?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455763  наверх
Дата:   

Цитата:

Этот модем умеет раздавать инет по Wi-Fi без помощи ПК. Грубо говоря подали на него питание - и вот вам компактная точка доступа.

Цитата:
От пользователя: i0N

Вечером сегодня заеду к ним, может хоть у них не муляжи на витрине)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455764  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

в билайне вообще 1600
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455767  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:

есть андроид, который умеет то же самое и даже больше...

давеча пробовал с андроида инет по Wi-Fi раздать, так он максимум 5 устройств держит. :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455788  наверх
Дата:   

Ну что ж, финал был предсказуем. Получил смс из интернет-магазина о том что заказ аннулирован в связи с полным отсутствием товара на складе.

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

так он максимум 5 устройств держит

Мне на пару-тройку устройств надо раздавать. И ещё - нужно максимально компактное решение, потому и выбрал этот модем.

Цитата:
От пользователя: -=D®aGoN=-

в билайне вообще 1600

Посмотрел у них на сайте - нет ни одного модема с Wi-Fi.

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2015 11:42]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455789  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

имхо связка "зухель кинетик + просто модем" надёжнее модема-роутера
и антена поприличней вафайная
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455791  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

имхо связка "зухель кинетик + просто модем" надёжнее модема-роутера
и антена поприличней вафайная

А если задача стоит что нужно иметь мобильное решение, а роутер в командировку не всегда можно взять с собой, к тому же роутеру нужно 220 в питалово.
Купил себе Alcatel Onetouch Y850 от билайна, разлочил. Теперь работает с симкой мегафона, 4Г. WiFi раздает как в 2.4. так и в 5 ггц
  |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455796  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

Цитата:

Посмотрел у них на сайте - нет ни одного модема с Wi-Fi.

плохо смотрел.
http://ekaterinburg.beeline.ru/customers/products/...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=D®aGoN=-

плохо смотрел.
http://ekaterinburg.beeline.ru/customers/products/...

Не то. Нужен именно модем.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455800  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Вначале августа брал такой модем в МТС. История подобная. Из инет-магазина никто до вечера не отзвонился.
Поехал сам в Радугу, в тот салон, который указал при заказе.
Парни говорят - нет таких. Перешел в соседнюю аллею. Там в салоне делают круглые глаза и говорят, что таких вообще в городе нет!!! Пока стоял у них - пришла СМС, типа забирайте модем. Захожу в 1 салон, показываю смс. Продавец говорит, что смс это одно, а наличие в магазе - другое. Говорю - "ищите!". Стою над душой. Минуту поискал, потом сослался на очередь и больше внимания на меня не обращал.

Позвонил в инет магазин, принципиально ждал ответа оператора 20 минут. Там помогли. При мне обзвонила несколько точек, подтвердила наличие. Взял на Викулова 38Б, там их целая коробка была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455807  наверх
Автор: Believer
Дата:   

немного не по теме, но почти
оставил на сайте МТС заявку на смену оператора в их пользу с заполненными всеми полями с доставкой СИМки в центр города, пришло сообщение "спасибо за заказ, бла-бла..."
на след утро позвонили и сказали что нет тех возможности приехать.
курьеры кончились? в самом центре города?

даже клиентов к себе перевести не могут :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455809  наверх
Автор: Штрипс
Дата:   

Да говно как оператор и как интернет магазин!
Купил подруге мобилу, заказал доставку, оплатил по карте сразу, не выходя из дома. Оформлял сразу на ее телефон, чтоб время доставки согласовали.
Так эти уроды позвонили и сказали доставки не будет, едь сама получай на другой конец екб. ( я бы знал уже тогда бы отказался от говномтса ) Она поехала, приехала в салон а там говорят что нет такого телефона. Потом нашли, сказали ждать нужно что то с кем то согласовать.
Предлагали вернуть деньги и отказаться от мобилы. Вобщем погуляла пару часов вокруг салона но тел забрала.
В жизни там ничего не куплю, даже если и дешевле всех яндекс покажет йайцо.

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2015 14:51]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455811  наверх
Автор: Муран
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штрипс

Оно поехала

:facepalm: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2015 14:25]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455857  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Ну не знаю, может мне так везет, но покупал два телефона, заказал через сайт, через час позвонил оператор, согласовал место где забрать ( на ботанике) и время завтра вечером. Приехал все было в наличии. Проверил, оплатил. Уехал счастливый. Дольше место искал где в 7 вечера припарковаться на ботанике чем общение в салоне было.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #455958  наверх
Автор: Vla
Дата:   

везет крупным заказчикам :-) Заказывал у них Люмию 930. Тоже все быстро и качественно. А с модемом все тухло прошло.
  |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #456015  наверх
Дата:   

Ну любим мы наступать на одни и те же грабли :-D Сегодня повторно сделал заказ на этот модем. Позвонили сейчас, сказали что заказ будет аннулирован, так как этих модемов в городе нигде нет, и когда они будут - неизвестно. Может и вообще не будет. Вот такой вот чудный оператор.
  |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #456041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]
давеча пробовал с андроида инет по Wi-Fi раздать, так он максимум 5 устройств держит. :-(
у мну в телефоне есть настройка, где можно поменять "максимальное кол-во подключений", и там выбор от 1 до 8.
  |  Поделиться:  
Re: Неуловимый модем от мтс.   #459864  наверх
Дата:   

Нашел я всё-таки этот неуловимый модем))) Полтора месяца донимал заказами интернет-магазин, делал заказы каждые 3-5 дней))) В итоге 19.10.2015 мне позвонили и продиктовали адреса магазинов где они есть в наличии в Екб, после работы съездил и купил.
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода