Кто соьрался уходить из этого гигимона 90-х? цены бешеные, качества нет, толком. Одно разочерование и горечь.
Щавайте объеденятся, вдруг эти заметят нас, а нас рать должны же. А может быть и им рать..
На Т2 не получится час разговаривать. Через 30 минут отключают.
Что бы на Т2 проговорить без разрыва 30 минут нужно неподвижно находиться на открытом пространстве в прямой видимости бс, что в условиях нашего климата проблематично!
Сколько раз тут писали некоторые, что дёргаться ради сотки нет смысла. :-)
Как раз разница в сотку
Да согласен разница в сто рублей за один звонок.
В день я делаю таких звонков 1..2
И того мстс
будет стоить мне 6 000 в месяц.
Теле2 всего 60 рублей.
В год уже 72 000 будет стоить мтс.
А теле2. 720 рублей.
Разницы нет никакой.
А если нет ращницы зачем платить больше? Как в той рекламе. Больше в 100 раз!
Шоб они исдохли со своими аппетитами
Для
тех кому нет разницы захотя в автобус отдавайте кондуктору 1000 и говорите сдачи не надо.
:-D Чего? даже на ред энерджи минута - 0, 95, час - 57 рублей.
на тарифак с абонеткой дешевле плюс инет включен.
Да дороже но не в таких пропорциях.
Короче автор, харе
стонать иди спи. Или зарабатывай :-D
В принципе не так сложно прикупить симку другого оператора, чтобы звонить по часу в день на другого оператора внутри сети. И будет тоже почти бесплатно.
А зачем тогда мтс то в принципе нужен? Если у меня симки других операторов есть? Что бы этим соскровам просто платить и смотреть что бы чего не украли опять.?Все с мтса по другим операторам! Хватит напились кровушки нашей вурдалаки!
Людям невдомёк, что ситуация меняется. Всё портится со временем, жир нарастает и если раньше готовы были работать, то теперь деньги стричь. Валуева сняли в рекламе и думают на этом всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)