Ждем тарифов с расходом пакетов на всю Россию и по всей России, пусть даже по 300-350 рублей!
Однажды по моей просьбе появился посекундный тариф :beach: .
Надеемся на Ваше понимание, не хочется покидать Вас. :ultra:
Я им уписался весь а толку ноль, вот два моих письма и их реакция.
Здравствуйте! С приходом в Екатеринбург Теле2 и резким ответом Мотива на его. Ваше конкурентное преимущество пропало. Вы стали не интересны. Какие шаги вы
предпримите в ближайшее время? Можете ли вы предложить что-то "вкусное"? Я хочу как минимум увеличения пакетов минут в два раза. Спасибо.
Уважаемый Клиент! Информация по Вашему обращению передана в соответствующее подразделение для дальнейшего анализа. С Вами могут связаться для уточнения
деталей. C заботой о Вас, Щеглов Илья Дирекция по обслуживанию клиентов Просто. Удобно. Для тебя! 0611@beeline.ru
Здравствуйте! Сегодня Теле2 обновила свои тарифы. И ваша компания стала ещё более не интересной. Ещё раз напоминаю о себе и хочу
выразить желание увеличить пакет минут на моём тарифе в 2-а раза. Надеюсь на действительное отношение к моей просьбе, а не отписке. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за обращение. Ваше предложение принято и передано в обработку. Желаем позитивного дня и отличного настроения. Латухина Анастасия, с
заботой о Вас, Служба поддержки Клиентов Просто. Удобно. Для тебя! 0611@beeline.ru
С 16 сентября снижает базовую стоимость минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатой системы расчетов в странах Евразийского Союза и ближнего зарубежья до 8 рублей за минуту. Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан и Кыргызстан действовал тариф 49 рублей за минуту.
Вслед за самыми низкими ценами на Интернет в роуминге «Билайн» начал кардинальное снижение базовых цен на голосовые услуги.
По новым условиям первые 5 минут разговора в роуминге в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане и Кыргызстане обойдутся в 40 рублей, то есть по 8 рублей за
минуту, и по исчерпании первых 5 минут каждая следующая минута – также по 8 рублей. http://ekaterinburg.beeline.ru/customers/press/new...
Вопрос, если я поехал с Билайном допустим в Мск и позвонил оттуда в Екат. сколько это будет мне стоить?
Или мне позвонили из Еката, а я нахожусь в Питере. сколько это будет мне стоить?
а то я совсем запутался с определениями "роуминг межсетевой" "отмена" роуминга".
Так то билайн
хорош по скоростям 4G
я написал про роуминг как себя ведёт тариф, если вы решите позвонить из Екатеринбурга в Москву, то выложите 3р за минуту. Межгород у Билайна не в почёте.
я написал про роуминг как себя ведёт тариф, если вы решите позвонить из Екатеринбурга в Москву, то выложите 3р за минуту. Межгород у Билайна не в почёте.
странно
т.е. если я в Мск и звоню в Екат-то это бесплатно (из
пакета)
а если из Еката в Мск то 3 руб/мин? идиотизм какой то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)