Ну что ж, ответ TELE2 на простите нас я считаю очень достойный!
На тарифах "Очень черный" и "Самый черный" мало того, что за эти деньги даются нехилые пакеты минут, так теперь самое главное и приятное - эти пакеты дают возможность звонить на номера всей России!!! :super:
Ранее такое
было доступно у других операторов на тарифах обычно от района тысячи рублей и выше. А теперь за 200 рублей 500 минут на номера России и еще 4,5 Гигабайта
ВСЕ! У нас теперь есть 2 оператора TELE2 и Мотив
Нафиг вообще теперь нужны федералы то? У меня вот теперь восприятие МТСа и
Мегафона просто как чего-то из 90-х годов, когда еще звонки стоили в y.e. и были очень дорогие входящие :lol:
Не, годы хорошие были много в чем, но не в ценах на связь :-D
Поговорка есть "Не гонялся бы ты поп за дешевизной", конечно здорово что дешево, а как с качеством? Передача данных, речи, покрытие, с этим как? Конкурентно ли с большой тройкой?
Поговорка есть "Не гонялся бы ты поп за дешевизной", конечно здорово что дешево, а как с качеством? Передача данных, речи, покрытие, с этим как? Конкурентно ли с большой тройкой?
Про интернет не скажу, но голос у моти есть практически
везде, а вот еле2 даже бесплатно не нужно, ибо телефон нужен чтобы говорить, а говорить через ростелеком - высшая степень мазохизма!
Думаю так - что с МТС и Билайн качество связи
Мотива и TELE2 лучше, вот мегафон еще вопрос спорный. Но у Мегафона обрывов много у меня бывает даже в Екатеринбурге. По области Мегафон получше по мне Билайна и МТСа.
Так что по качеству думаю как минимум не хуже тройки. Мотив имеет сильную сторону в плане покрытия области, много мест где
они одни вообще до сих пор. Но Мотив в плане роуминга в пролете и попе мира просто.
говорить через ростелеком - высшая степень мазохизма
Во времена Utel было норм. Но потом они запустили 3G и началась чехарда. Обрывы, недозвоны и отсутствие сети там, где раньше все было замечательно. Дешевизна дешевизной, но пора и
проблемы с качеством порешать))
На счёт качества GSM покрытия. Ездил недавно до Североуральска, специально мониторил наличие сигнала Tele2 и Мегафона (2-симочник). Мегафон хоть и почаще присутствует, но не на много, процентов на 15%. Но стоит ли за это переплачивать если в более менее крупных населённых пунктах всё равно есть
связь. Попадаются и места где Меги нет, а Теле2 есть. На машине МТС-трекер, так он не хуже Мегафона по покрытию. Мотив много где есть, но дальнобойность из-за отсутствия 900MHz быстро пропадает. Знаю населённые пункты в области, где нет Мотива, а есть федералы. Про Би не знаю.
По городу Теле2
ещё ни разу с моей стороны не обрывался при уверенном сигнале сети, обрывы на стороне другого оператора.
По городу Теле2 ещё ни разу с моей стороны не обрывался при уверенном сигнале сети, обрывы на стороне другого оператора.
проверьте связь на Сурикова в р-не дома №50.
У РТ были сильные проблемы и связи не было вообще и джи
эс эм ни 3 джи.
Так же скачет связь на Уралмаше, из-за чего идет дикий расход батареи. потому я в свое время и ушел от них.
Когда мегафон на рынок пришел, хомячки тоже возрадовались ибо там впервые была бесплатная внутрисеть (!!!111)...
Правда через полгода ВНЕЗАПНО оказалось что это была "акция" и всех перевели на обычный для того времени тариф с рыночными ценниками :lol:
В России есть несколько регионов, где Теле2 отсутствует. Это к примеру Башкирия и Самарская область. В справке уверяют, что на новых безроуминговых тарифах в этих регионах не будет браться дополнительная плата за роуминг к какому бы оператору за зацепиться, а будут вычитаться из пакета минут. В кто
бы это дело проверил... ;-)
Цитата: От пользователя: RA.
проверьте связь на Сурикова в р-не дома №50.
У РТ были сильные проблемы и связи не было вообще и джи эс эм ни 3 джи.
Так же скачет связь на Уралмаше, из-за чего идет дикий расход батареи. потому я в
свое время и ушел от них.
Я вам на слово верю. Тоже знаю одну gsm-дыру на Космонавтов в частном секторе.
Вы бы лучше им на сайт жаловались с указанием точного местоположения, толку было бы больше. http://ekt.tele2.ru/help/feedback/complain/ Они хотя бы включат ваше место в план улучшения на 2016 год. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)