поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС расщедрился?.......... а не все нормально

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454259  наверх
Автор:  
Дата:   

Тема предупреждение. Вчера пришло СМС от МТС, цитирую: "Опция Интернет на тарифе Smart Top с основным пакетом 7 Гб и дополнительными пакетами до 15 Гб в месяц подключена. Вам доступно 20,7 Гбайт трафика........." Сначала была мысль, что в связи с появлением более интересных предложений в последнее время от конкурентов, МТС решил увеличить объем трафика в основном пакете, что очень сильно обрадовало, но пугало слово опция)))))) Так как я прозженный клиент МТС, то решил уточнить в справочной, на самом ли деле это новая вкусняшка от яиц, а нет все нормально оказалось, как мне объяснил оператор после исчерпания основного трафика в 7 Гб дальше идет списание по сто рублей за каждый гиг. Попросил отключить эту хрень - сказали что могу сделать это только сам через свой телефон! Ну ведь как то без меня вы эту опцию подключили мне))))))) Вручную отключил - ибо такая халява не нужна, да и посматриваю на йоту) Вообщем не попадитесь!!!!!!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454271  наверх
Автор: Чeловек
Дата:   

в описании тарифов это оговаривается, что при исчерпании включенного пакета автоматически активируется продление
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454273  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чeловек

в описании тарифов это оговаривается, что при исчерпании включенного пакета автоматически активируется продление

на обычном смарте инет блокируется и весь трафик переадресуется на пда.мтс.ру лишнего не скачаешь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454278  наверх
Автор: Фокусник Newton 
Дата:   

Раньше блокировался.
Идея доп. трафика может и не плоха, хотя наверное уже не особо актуальна по сравнению с конкурентами, но я должен сам решить стоит мне это подключить или нет, а тут получается навязали)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454299  наверх
Автор: EugeneK
Дата:   

http://www.e-burg.mts.ru/news/2015-08-07-4725835/

С 18 августа 2015 года МТС отменяет ограничения на расходование интернет-пакетов

На тарифах Smart mini, Smart, Smart+ при исчерпании включенного пакета интернет-трафика абоненты имеют возможность продолжать использовать доступ в интернет с дополнительными пакетами интернет-трафика.

Чтобы отказаться от предоставления дополнительных пакетов, наберите на своем телефоне *111*936#вызов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454324  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фокусник Newton

прозженный

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС расщедрился?.......... а не все нормально   #454377  наверх
Автор: АI 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода