Ребята, у меня из знакомых ни у кого нет Билайна, раньше качество у них было ватное, сам тестил, но прошло года 3 уже, поэтому скорее всего все изменилось в лучшую сторону, ответьте, плз. на несколько вопросов:
1. Какое покрытие по городу в т.ч. в метро?
2. Насколько часто
телефон падает в 2G (GSM)?
3. Насколько часто работает в 4G?
4. Как в целом ощущения от качества инета, есть ли затупы (показывает например 3G а инете еле ворочается) ?
5. Какое покрытие на трассах, интересуют в основном в сторону Челябинска и его окрестностей?
На
основании ваших отзывов буду решать переходить ли от зеленых в Билайн.
Заранее всех благодарю :hi:
Цитата: От пользователя: Диванный аналитик-эксперт
2. Насколько часто телефон падает в 2G (GSM)?
4. Как в целом ощущения от качества инета, есть ли затупы (показывает например 3G а инете еле
ворочается) ?
5. Какое покрытие на трассах, интересуют в основном в сторону Челябинска и его окрестностей?
Покрытие 3G норма
Скорости в 3G норма
4G покрытие не ахти, скорости норма
Затупы есть, бывает в ежа сваливается, но в целом норм, на улице почти везде LTE, но на машине бывает в 3G сваливается даже сейчас
До челябы на трассах Билайн не лучший вариант
В целом я
доволен, тарифная политика прозрачная и имхо дешевая для приличного качества
Добавлю.
Перешёл со своим номером. Единственный был косяк существенный перестал вообще работать интернет, ни кто толком помочь не смог(справка), пока сам не перезагрузил услугу через ЛК. В остальном всё хорошо. 4Г есть у окна в центре квартиры его нет. Да до близжайшей БС метров 200-300.
2. Насколько часто телефон падает в 2G (GSM)?
4. Как в целом ощущения от качества инета, есть ли затупы (показывает например 3G а инете еле
ворочается) ?
1 В метро 2г/3г, интернетом можно пользоваться на всех станциях. Голос между станциями иногда прерывается.
2 Если выставить режим только 3г то на территории города
и окрестностей повсеместно будешь и с инетом и со связью.
3 До 4г дооборудованы далеко не все БС, многие бс строятся 2/3г, так что в этом плане Би явный аутсайдер, плюс к тому он единственный работает в самом недальнобойном диапазоне - 2600. Но в целом, в городе в центральной части на улице
4г ловится без проблем.
4 Интернет шустрый, с полгода назад что-то сделали с ядром и в сетях 3г даже пинг сопоставим с лте.
5 На челябинском направлении покрытие хорошее, но надо смотреть в конкретных местах.
PS. У меня есть симки всех операторов, некоторое время ходил
со всеми. в 3г наверное самый адекватный оператор из всех, как мне кажется.
2 года назад я ушел из Би, из за жесточайшего и регулярного наеобмана по трафику у Би, - они насчитывали в три раза больше гигов, чем телефон, да и по собственным ощущениям не выкачивал я столько, сколько они насчитывали. После Би тестил Мтс и Рт - проблем с подсчетом трафика не наблюдалось.
Как сейчас обстоят дела с этим? Значения счетчика трафика на вашем устройстве и у Би совпадают?
Какая нафиг третья столица? :hi: Новосибирск больше по населению на 150 тыс. Казань хоть и меньше, но выглядит как реальная столица. Рядом стоящие Самара и Тольятти образуют агломерацию по населению на 1 млн
больше, чем Екб.
Мы шестая столица. :-D
Спасибо, кто ответил (клоунов это не касается), пока получается тот же МТС
Тема изначально создана с целью просто помычать, умыв под конец дерьмом тех, кто по простоте душевной повелся и попытался действительно помочь.
Я таких
топикстартеров насквозь вижу.
Если человеку действительно надо, он сам проверит в его условиях, а не будет задавать обобщающих вопросов людям, дислокацию, маршруты передвижения которых даже примерно не представляет.
Тема изначально создана не с целью просто помычать, умыв под конец дерьмом тех, кто по простоте душевной повелся и попытался действительно помочь.
Ванга, выводы свои оставь при себе, написал бы иначе,да модератор забанит.
Ладно
хоть ума хватило удалить свой бред и после этого судишь по себе о других.
года 3 назад
хз
у мну эта симка 2 года
на улице связь без глюков и кваков, звук всяко чище мтс
но блин по подъездам и магазинам засада полная, независимо от раёна
инетом не пользуюсь, ничо не скажу
Ванга, выводы свои оставь при себе, написал бы иначе,да модератор забанит.
Ладно хоть ума хватило удалить свой бред и после этого судишь по себе о других.
"Уважаемый клиент, Вас ждёт по-настоящему выгодная мобильная свяь! Подключите тариф "Всё за 90" и получите полный безлимит на местные номера Билай, звонки на другие сети 1 руб/мин и ежемесячно (! :facepalm: ) 250 Мбайт интернета ВСЕГО за 3 руб/день!"
теле2 - "Черный" 50 руб месяц, на местные теле2 0 руб, на другие сети 90 коп минута. 1 gb в месяц.
Билайн, что ты делаешь ахааха прекрати :facepalm::facepalm:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)