Все снижают цены,Мегафон повышает, думает за зеленый логотип должны больше платить? :-D Или за то, что сеть построена на китайском оборудовании Хуавэй? :ultra::beach:
11/4 |
| Поделиться:
Re: Мегафон, скотина, чё опять началось-то ? part...
Вчера "порадовали"...СМС-оповещение с почты Мэйл.ру на телефонные номера Мегафона теперь платные! причем платить за каждое входящее смс с почты....пришлось переключить почту на другой номер другого оператора...
7/0 |
| Поделиться:
если нет ожидания значит не будет и удержания т.к при звонке ты будешь занят или я не прав ?
если вы разговариваете по телефону с собеседником 1, и вам в это время звонит другой человек, и вы хотите ему тут же ответить, нажав на
удержание первого собеседника, то будет списано 50 копеек. если вы не отвечаете второму собеседнику, а продолжаете разговор с первым - то ничего и списываться не будет
0/0 |
| Поделиться:
отключил ожидание вызова, хотя про корпоративные тарифы ничего не сказано
на корпоративные тарифы данное изменение - по услуге удержание вызова не распространяется ,также оно не распространяется на линейку тарифов "Все включено"
0/0 |
| Поделиться:
Вот ваше руководство - компания жлобы то знатные за входящий звонок с инициаторов хватанёте +50 копеек.
Предлагаю вам пойти дальше и собирать с каждого налог на использование радиоволны, для её создания вы же тратите о боже
электроэнергию.
1/0 |
| Поделиться:
капец, как до меня смогут дозвониться ? если я разговариваю по телефону но у меня не подключено ожидание вызова, набирающий меня будет слышать короткие гудки , а ?
0/0 |
| Поделиться:
Переименование тарифного плана
Уважаемые Клиенты!
Уральский филиал ПАО «МегаФон» сообщает, что 10.09.2015 для абонентов Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областей, Пермского края, Республики Коми и Удмуртской Республики тарифный план «МегаФон — Всё включено S 2014»
переименовывается в «МегаФон — Всё включено S». Условия обслуживания не меняются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)