поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Плата за смену тарифа на Мотиве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Плата за смену тарифа на Мотиве   #453767  наверх
Автор: 
Дата:   

Столкнулся с неприятной ситуацией при смене тарифа Мотива. Оказалось, что там подошли буквально к положению правил оказания услуг телефонной связи о взимании платы за смену тарифа - «Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за первую смену ТП. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом! Все по закону, но как говорится осадочек остался! Т.к. деньги вряд ли вернуть получится, то пишу это в качестве предупреждения для впервые меняющих тарифы!

Возможно даже у других операторов тоже самое происходит, но столкнулся с такой ситуации после введения вышеупомянутого правила, пока только в Мотиве! Пишите здесь как у других операторов с этим дела обстоят!
17/20 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453770  наверх
Автор: pict
Дата:   

В теле 2 менял Разговори всех на бирюзовыи бесплатно :-)

в Мотиве взяли за смену тп противно побирушки :-(
13/14 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453771  наверх
Автор: Necessary77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мас-рестлер

Возможно даже у других операторов тоже самое происходит, но столкнулся с такой ситуации после введения вышеупомянутого правила, пока только в Мотиве! Пишите здесь как у других операторов с этим дела обстоят!

В Билайне менял тариф на новой SIM-карте по истечении месяца. Бесплатно.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453780  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

потому что это уже не мотив другая компания это уверен что в ближайшее время они так закроют ideeli.com и тарифный план а который час в которой народ переманивать также сославшись на точку закона гука. так что будьте осторожны с мотивом tanita контора это стало это голодный волк который будет клиентов пожиратель
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453786  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает за всю эту экономически неоправданным ценовая политика ответить конечный потребитель в нашем случае зазевавшихся клиент попавший случайно в роуминг на 200 тысяч рублей бабушка случайная занимавшиеся который аффилированный судебные приставы отметут квартиру в пользу мотива и ты пы..
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453802  наверх
Автор: romario1101
Дата:   

Оператор связи Екатеринбург 2000 (Мотив), компания грёбаных нищебродов, поменял супруге тариф, с next 3 которым она пользовалась три года на смартфон 100, списали 30 рублей, так то хрен с ними пусть подавятся, ради интереса позвонил в кц, толком ничего не объяснили, сказали просто такие условия.
10/15 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453804  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: romario1101

Оператор связи Екатеринбург 2000 (Мотив), компания грёбаных нищебродов

:lol: не нравится не ешь
16/10 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453805  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

а истчо мну в екб добивают пакеты платные
покупаешь жрачки на 5-6кр, и за пакеты возьмут рублей 10 :-D
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453808  наверх
Автор: АI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Necessary77
В Билайне
мотив больше 10 лет не билайн
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453812  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ONE]

вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает
Вы через Гугл переводчик с инглиша пишете?

Цитата:
От пользователя: [ONE]

вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает за всю эту экономически неоправданным ценовая политика ответить конечный потребитель в нашем случае зазевавшихся клиент попавший случайно в роуминг на 200 тысяч рублей бабушка случайная занимавшиеся который аффилированный судебные приставы отметут квартиру в пользу мотива и ты пы..

14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453814  наверх
Дата:   

Уважаемый, вы выражение выбирайте, кто пищит?
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453816  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
…компания грёбаных нищебродов

&

Цитата:

…вы выражение выбирайте

Ой, та чьё б мычало… :lol:

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2015 21:34]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453817  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Цитата:

Уважаемый, вы выражение выбирайте

Ну пардон сударь :smoke:.Переводи жену к другому кооператору, делов то
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453818  наверх
Дата:   

Там было написано обращение к организации, выражение моего личного мнения. А уважаемый переходит на личности.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453819  наверх
Дата:   

Я прощаю 🙏 тебя уважаемый
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453822  наверх
Автор: Necessary77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АI

мотив больше 10 лет не билайн

Дак и про других операторов речь шла. Как там у них. Я поделился опытом.

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2015 22:20]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453824  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мас-рестлер

Столкнулся с неприятной ситуацией при смене тарифа Мотива. Оказалось, что там подошли буквально к положению правил оказания услуг телефонной связи о взимании платы за смену тарифа - «Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за первую смену ТП. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом! Все по закону, но как говорится осадочек остался! Т.к. деньги вряд ли вернуть получится, то пишу это в качестве предупреждения для впервые меняющих тарифы!

именно так всё
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453834  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor7365

Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за первую смену ТП

ничо нипонел
абясните парузге :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453846  наверх
Автор: BND  (О пользователе)
Дата:   

Хозяева мотива обычные рейдеры из 90-х, аля Паша Федулев тот же уралмашевский ОПС хозяин. Если молодежи говорит о чем то эти 3 буквы и тень Саши Хабарова (вечная память) это бандиты. Но одели сейчас фрэнчи и бизнес мены Ораньжевые..
Захватили и отмели сеть у билайна которую он строил в городе инвестировал в нее не хило.
Что ждать от них и их отмытых от грязных денег потомков? Бизнесмены твою девизию..
9/11 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453854  наверх
Дата:   

Вот именно из за этих бандюков никто из уважаемых операторов не хочет общпться с мотивом в роуминговом вопросе и такие цены на роуминг, это эмбарго своеобразное. Не понялм что ли еще?
Пираты никому не нужны.
Вот по этому нет g и многого другого.
Да и дело чести операторов , для дугих с жуликами не работать.
Но жулье обелилось зарегестрировали Мотив в
Великобритании под защитрй англо-саксонского права.
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453855  наверх
Дата:   

Почему то Паше Федулеву когда он захватил Химмаш завод и Екатеринбургский мясокомбинат никто не кричал слава паше он наш, мы еау платить будем! Он же наш бандит и жулик но наш! Не слышал не разу такого в адрес рейдера.
А тут лижут..
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453878  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Локомотив_37

я смотрю у нас новый пациент появился? :-D
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #453906  наверх
Автор: BestDocent
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Локомотив_37

жги дале :lol:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #454087  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

сюда тоже вставлю
по теме

http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Оператор "Мотив" 15 августа 2015 года изменил тарифные планы, доступные к подключению, не предупредив пользователей за 10 дней, как того требуют Правила оказания услуг связи, вследствие чего я на номере 953хххххх2 не могу перейти на тариф "Для смартфона 100", мои права их неправомерными действиями нарушены. Я планировал перейти на тариф "Для смартфона 100" к началу учебного года (пользователь номера - моя дочь).
Кроме того, на номере 953хххххх5 в марте 2015 года при смене тарифа с меня была взята плата за это (предыдущая смена тарифа мной проводилась в 2010 году в связи с закрытием стандарта ДАМПС с переоформлением договора).
Прошу оценить правомерность действий при непредоставлении информации о смене тарифов за 10 дней и взымании платы за смену тарифа оператором связи "Екатеринбург 2000" ("Мотив")

Ваше обращение направлено в информационную систему Роскомнадзора.

После обработки обращения (в рабочие дни) на указанный Вами электронный адрес будет направлено Уведомление о регистрации
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Плата за смену тарифа на Мотиве   #454693  наверх
Автор: бобёр-паникёр
Дата:   

Во! Тоже сняли 30 руб. за смену тарифа, аргументируя таким образом:" У Вас первая смена тарифного плана, а она платная, т.к. прошло более 30 дней с момента подключения. Дата подключения не является сменой тарифного плана"

Это - жулики! (с)
8/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода