Столкнулся с неприятной ситуацией при смене тарифа Мотива. Оказалось, что там подошли буквально к положению правил оказания услуг телефонной связи о взимании платы за смену тарифа - «Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного
плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за первую смену ТП. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом! Все по закону, но как говорится осадочек остался! Т.к. деньги вряд ли вернуть получится, то пишу это в
качестве предупреждения для впервые меняющих тарифы!
Возможно даже у других операторов тоже самое происходит, но столкнулся с такой ситуации после введения вышеупомянутого правила, пока только в Мотиве! Пишите здесь как у других операторов с этим дела обстоят!
Возможно даже у других операторов тоже самое происходит, но столкнулся с такой ситуации после введения вышеупомянутого правила, пока только в Мотиве! Пишите здесь как у других операторов с этим дела обстоят!
В Билайне менял
тариф на новой SIM-карте по истечении месяца. Бесплатно.
потому что это уже не мотив другая компания это уверен что в ближайшее время они так закроют ideeli.com и тарифный план а который час в которой народ переманивать также сославшись на точку закона гука. так что будьте осторожны с мотивом tanita контора это стало это голодный волк который будет
клиентов пожиратель
вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает за всю эту экономически неоправданным ценовая политика ответить конечный потребитель в нашем случае зазевавшихся клиент попавший случайно в роуминг на 200 тысяч рублей бабушка случайная занимавшиеся который аффилированный судебные приставы
отметут квартиру в пользу мотива и ты пы..
Оператор связи Екатеринбург 2000 (Мотив), компания грёбаных нищебродов, поменял супруге тариф, с next 3 которым она пользовалась три года на смартфон 100, списали 30 рублей, так то хрен с ними пусть подавятся, ради интереса позвонил в кц, толком ничего не объяснили, сказали просто такие условия.
вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает
Вы через Гугл переводчик с инглиша пишете?
Цитата: От пользователя: [ONE]
вы должны прекрасно понимать чтоб экономике чудес не бывает за всю эту
экономически неоправданным ценовая политика ответить конечный потребитель в нашем случае зазевавшихся клиент попавший случайно в роуминг на 200 тысяч рублей бабушка случайная занимавшиеся который аффилированный судебные приставы отметут квартиру в пользу мотива и ты пы..
Столкнулся с неприятной ситуацией при смене тарифа Мотива. Оказалось, что там подошли буквально к положению правил оказания услуг телефонной связи о взимании платы за смену тарифа - «Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в
случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за первую смену ТП. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом! Все по закону, но как говорится осадочек остался! Т.к.
деньги вряд ли вернуть получится, то пишу это в качестве предупреждения для впервые меняющих тарифы!
Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается в случае, если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более одного месяца». Т.е. если с момента подключения тариф не менялся, то по прошествии 30 дней взимается плата за
первую смену ТП
Хозяева мотива обычные рейдеры из 90-х, аля Паша Федулев тот же уралмашевский ОПС хозяин. Если молодежи говорит о чем то эти 3 буквы и тень Саши Хабарова (вечная память) это бандиты. Но одели сейчас фрэнчи и бизнес мены Ораньжевые..
Захватили и отмели сеть у билайна которую он строил в
городе инвестировал в нее не хило.
Что ждать от них и их отмытых от грязных денег потомков? Бизнесмены твою девизию..
Вот именно из за этих бандюков никто из уважаемых операторов не хочет общпться с мотивом в роуминговом вопросе и такие цены на роуминг, это эмбарго своеобразное. Не понялм что ли еще?
Пираты никому не нужны.
Вот по этому нет g и многого другого.
Да и дело чести операторов , для
дугих с жуликами не работать.
Но жулье обелилось зарегестрировали Мотив в
Великобритании под защитрй англо-саксонского права.
Почему то Паше Федулеву когда он захватил Химмаш завод и Екатеринбургский мясокомбинат никто не кричал слава паше он наш, мы еау платить будем! Он же наш бандит и жулик но наш! Не слышал не разу такого в адрес рейдера.
А тут лижут..
http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Оператор "Мотив" 15 августа 2015 года изменил тарифные планы, доступные к подключению, не предупредив пользователей за 10 дней, как того требуют Правила оказания услуг связи, вследствие чего я на номере 953хххххх2 не могу перейти на
тариф "Для смартфона 100", мои права их неправомерными действиями нарушены. Я планировал перейти на тариф "Для смартфона 100" к началу учебного года (пользователь номера - моя дочь).
Кроме того, на номере 953хххххх5 в марте 2015 года при смене тарифа с меня была взята плата за это (предыдущая
смена тарифа мной проводилась в 2010 году в связи с закрытием стандарта ДАМПС с переоформлением договора).
Прошу оценить правомерность действий при непредоставлении информации о смене тарифов за 10 дней и взымании платы за смену тарифа оператором связи "Екатеринбург 2000" ("Мотив")
Ваше обращение направлено в информационную систему Роскомнадзора.
После обработки обращения (в рабочие дни) на указанный Вами электронный адрес будет направлено Уведомление о регистрации
Во! Тоже сняли 30 руб. за смену тарифа, аргументируя таким образом:" У Вас первая смена тарифного плана, а она платная, т.к. прошло более 30 дней с момента подключения. Дата подключения не является сменой тарифного плана"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)