Жизнь меняется.
Мотив увидел за деревьями лес. Пусть конкуренты думают по другому. хотя... Билайн пошел по пути МТС и к каждой БС тянет оптику. Вот только в тех местах у мотива лте с пингом 30-40 мс, а
у билайна пока 300 мс. Надеюсь полосатики поймут на что вляет пинг и настроят сеть так, что пинг будет хотя бы 50мс. В 3г это возможно ;-)
зы. разговоры через интернет с пингом более 300-500 мс. вообще атас.
От таких тарифов хуже станет в основном "большой тройке".
Теле2 это не особо колышит, хотя бы потому, что у них разные не пересекающиеся стандарты интернета (3G/4G).
Кому в Теле2 нужно много трындеть имеют Бирюзовый. Очень надо постараться, чтоб на нём проговорить на 300 руб.
Да и на пакетных предложениях мало кто выговаривает все заложенные минуты.
Единственное, сейчас Мотив будет у всех продажников и аналогичных профессий, связанных с большим количеством звонков. Ох, и достанут они некоторых сейчас звонками... :-D Кирби и прочие. :hi:
Ах, да!
Ещё и некоторых женщин. :-)
Кому нужен в основном интернет вряд ли сменят 15 ГБ за 450 руб на 600 руб, зато с бесплатными звонками.
Но Мотив почему-то забыл про Йоту, где за 1000 руб получаешь полный безлимит по интернету. В Мотиве за 900 руб лишь 30 ГБ. Поэтому тарифы
Мотива свыше 600 руб могут не взлететь.
А так предложение интересное для многих, но у Мотива цена в роуминге по РФ минимум 18 руб (это только если цепляться за Теле2), это стоит помнить отдыхая всего лишь даже на челябинских озёрах. :ultra:
Цитата: От пользователя: Козий рог
Билайн пошел по пути МТС и к каждой БС тянет оптику.
Я б сказал, по пути РТ-мобайл. У них все БС такие были изначально.
300 для нас очень дорого, я не выговариваю столько, попробуй 300р выговори на бирюзовом, это 150 часов, если по 30мин, а если по часу, то все 300 часов
300 для нас очень дорого, я не выговариваю столько, попробуй 300р выговори на бирюзовом, это 150 часов, если по 30мин, а если по часу, то все 300 часов
Как мотив вас обжулит ? Выкладываю рецепт если вы не успели вовремя пополнить баланс вас загонят в минус . Положив 1000р. на лицевом счёте у вас будет 998р. услуга не активируется и идёт списание по 6 руб за мег. + к этому дикий роуминг + принуждение к сделке по кредитованию . Смс о пополнение
счёта по умолчанию была выключена. Интернет хорошо работает с 23-00 и до 8-00 ну а днём так себе. Пользовался с 20.10.14 сейчас пользуюсь другой компанией. Кстате на эльмаше связь сделали? Завтра проверю вы заверяли что к 15.08 .15 всё будет работать посмотрим как у вас слова с делом расходятся .
Основные фонды наращиваете а вот с ативами то беда . Вы полезли в тренд когда он занят . Блажите не хрена у вас не выйдет . В кризис объединятся надо а вы только гадите друг другу.
А так, должен заметить, что новое бюджетное предложение, например, за 200 рублей: 200 минут внешних, открытая внутрисеть, 100 смс, 2 Гб, - можно было и придумать.
Мне бы такой тариф подошел.
"Если абонентская плата не списалась
Мобильный Интернет на скорости до 64 Кбит/сек 0 руб."
Вы есть пьлёхо понимать рюский язык
Вы эту пургу бабушкам бабушкам раскажите . объясняю для тяжело думающих. Тариф 1000
для интернета. нет этой суммы на счёте идёт списание по 6 руб за мегабайт . Проверено лично . Для этого абонента спецом загоняют в минус СМС не пришла а посмотреть баланс надо подключиться к компьютеру . Что не всегда возможно это роутер.
забыл дописать что мотив оставляет за собой
возможность кредитования . Читайте книжецу которую выдают при подключении.
Кстати, с Теле2 абонентов хер переманишь, у них там мёдом намазано ближайшие 10 месяцев.
Не сдержался и заржал :lol::lol::lol:
Мой день сделан :lol:
/зачасал репу с билайном и моим "спецтарифом" где
4Гб инета и 800 минут... Но потом вспомнил что у мотива нет 3Г :-D И я не злорадствую
Цитата: От пользователя: [ Dr. Andy ]
Знает меня.
Просто у меня китаефон с 3Г, а менять телефон отвечающий моим требованиям из-за тарифа... Только если сегодня Мотив
предложит суперскидки на китаефоны :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)