Ред Энерджи по сравнению с Бирюзовым не очень нормально.
0,95 рублей за минуту на все сети, тогда как Бирюзовый первая минута 75 копеек со второй минуты 1 копейка за минуту.
А с чего вы взяли что все цены должны одинаковые быть? Одни продают дороже, другие дешевле. Это нормально. Как и авто, все тоже по разному стоят в своем классе.
Ну если кому-то не хватает 20 копеек за минуту заплатить, то тут
дело не в стоимости связи, а в проблеме с доходами и заработком у абонента. :-D
Дожили наконец то с 18 числа родят ответ лоукостерам.
Ждеммс. Но удмвят однозначно.
От себя, хочу хотя бы интернет и анлим в сети мтс, за 100р.мес.
Пффф... Меня при том, какие сейчас операторы есть, МТС вообще не
интересует в упор, по мне самый серый оператор. У Билайна, Мотива, Yota, TELE2 есть свои плюсы и минусы, есть много интересного у каждого, а у МТС вообще ничего и в техническом плане особенно, реально для меня МТС - отрыжка прошлого :-D
есть самые плохие банки, так вот мтс , даже за гранью их ;-)
Все до чего дотрагивается мтс - превращается, в бардак , кидалово и полное отсутствие компетенции... Причем даже если это и ранее им принадлежало и
они просто решили сменить вывеску и софт (мтс-банк это бывший МБРР, к которому претензий по сути и не было, работал нормально..)
Мтс готовит новые тарифные планы. Самое главное все пакеты и услуги будут в 2 раза больше за те же деньги.
Это первый подарок от любимой компании. Ждите новостей!
Зачем? Чтоб 3g в районе площади 1905 года, а дальше только 2g, за пределами города роуминг? Помню еще не так давно ростелеком на подъезде к кольцово заканчивался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)