http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428221.html
Этот момент, к сожалению, не регулируется ни законодательством, ни антимонопольщиками – пояснила пресс-секретарь компании "Мотив" Алёна Ярушина.
А ну-ка, обращались? кладите переписку с фас сюда.
Вся семья на мотеве, но этот бардак достал.
не можете обеспечить
адекватные цены - отключайте роуминг вообще!
23/7 |
| Поделиться:
Re: Мотив, а вы в ФАС-то сами обращались??? (по ди...
Такое происходит часто по всей стране, у всех операторов. И продолжаться это будет до тех пор, пока не будут разработаны и приняты соответствующие федеральные законы (отмена национального роуминга, и т.д., и т.п.). Окончательно оборзевших операторов связи необходимо "придушить" жёсткими законами,
иначе воровство, мошенничество, и полное недружелюбие операторов по отношению к абонентам будет продолжаться бесконечно.
17/0 |
| Поделиться:
Мотив, а вы в ФАС-то сами обращались??? (по диким ... [новое]
обазательно обратитесь в ФАС!
пусть проведут расследование и прижмут Мегафон/МТС/Билайн к ответу!
почему такие тарифы для роуминговых партнеров?
Может на
1-5 % от выручки оштрафуют и на нашей, оранжевой улице, праздник наступит.
15/1 |
| Поделиться:
фас большие цены по барабану, они напишут отписку
писал на лукойл в фас что на газпроме на 2 рубля дешевле литр 95,пришла отписка что у лука себестоимость бензина выше
как-то так
0/0 |
| Поделиться:
Глянул чопочем роуминг Мотива в Омске.
Если через Билайн то входящая минута 155 руб 8( Сто пятьдесят пять рублей за минуту, Карл!
Исходящие вызовы в ЕкБ 302 рубля 8( Карл! 6 долларов за минуту, Карл!
Местные исходящие тоже по 302 рубля 8(:-D
Билайн, да вас паразитов засудить за подобное следует. :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
Глянул чопочем роуминг Мотива в Омске.
Если через Билайн то входящая минута 155 руб
Сто пятьдесят пять рублей за минуту, Карл!
Исходящие вызовы в ЕкБ 302 рубля
Карл! 6 долларов за минуту, Карл!
Местные исходящие
тоже по 302 рубля
сгонял в Тюмень, по дороге переключил симки мегафона и мотива через USSD запрос на роуминг.
Мегафон переключился без вопросов, а мотив затупил. За 2 дня постоянного общения на мегафоновские звонки (+ мобильный интернет) как по Тюмени так и в Екатеринбург
потратил рублей 200, а вот мотив меня загнал в минус 3900руб. (на счету было +600руб).
Не буду платить :beach:
2/1 |
| Поделиться:
а всего-то нужно:
1) распечатать http://cell.motivtelecom.ru/uploads/files/files/Pr...
2) установить Viber на смартфон/планшет
3) звонить по 6 руб. + стоимость доступа в интернет, например, в пакете трафика, на любой мобильный в РФ
симку можно и местную купить, поставив в двухсимочный аппарат
0/9 |
| Поделиться:
Да уж я тут тоже попал на 6 000 21.08.2015 в Челябинской области минута 336 рублей. автоматически подключился Билайн остальные сим карта мотива блокировала. я считаю надо присылать смс-сообщение о стоимости услуг оператора в роуминге, чтобы знать и не пользоваться связью. И ещё я думаю и Мотив и
Билайн знают, какой оператор подключается автоматически поэтому такая цена, есть ведь другие соседние регионы, где цена не 50 рублей. Это развод по русски. Жаль так мотив клиентов теряет...
3/0 |
| Поделиться:
Клиенты сами дураки. Знают, что Мотив в Челябинской области отсутствует, но им даже лень поинтересоваться ценой роуминга или выбрать на сайте к какому оператору там дешевле зацепиться.
Цитата: От пользователя: liya516
21.08.2015 в Челябинской области минута 336 рублей
Если на счете мотива меньше какой-то суммы (200 рублей вроде), то роуминг не включается.
Очень удобно в отличии от мтс, когда где-нибудь на Иткуле забываешь что уже в другой области, а роуминг автоматически включается. :-(
2/0 |
| Поделиться:
чойтофдрук?
ваще имхо нуно установить законодательное ограничение цены роуминга допустим не более чем в 2 раза дороже местных тарифов оператора
ибо эти цены не обоснованы ничем
я вот еду на авто и
чото бензин то мне в роуминге не продают по 500р за литр
и колбасу тоже
с хрена например звонок из той же башкирии в екб стоит для месново абонента 10р, а для заежжево 300?
3/0 |
| Поделиться:
Знаете у меня беда случилось я срочно уехала в Челябинскую область за час собрался :weep: я думал о другом, а не о том, чтобы позвонить Мотиву и узнать про роуминг. И вообще раньше ездила но такого не было никогда 8(
1/2 |
| Поделиться:
и за инет должна быть установлена предельная цена не дороже месного безлимита
особенно в наше время скоросных сетей и смартфонов себе на уме
ато вишь ли и скорость десятки мегабит и телефон сам без юзера чото делает и цена помегабайтная по 1000р
ожешь малина то для
операторов
хрена вам, щитайте как хотите, хоть побитово, до цены безлимита месного, а дальше идите в опу
расстрелы и повешенья
показательные :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)