В Екатеринбург зашел "новый" оператор мобильной связи Tele2.
Вчера, 05.08.2015, случился такой казус: целый день мне названивали незнакомые номера и просили неизвестных мне людей. А вечером, в конце рабочего дня, снова раздался звонок. Высветился номер супруги, я поднял трубку. Вместо своей
любимой, я услышал грубый голос мужчины. Еще раз посмотрев на экран телефона, убедился, что номер верный (Любимая). Я начал выяснять, кто это и почему он звонит с телефона моей жены. В ходе разговора выясняется, что мужчина звонит маме Лере. В итоге, мы оба поняли, что номер набран верно.
Получается сбой в АТС, но не могу ничего найти в сети по этому поводу. Поэтому и пишу здесь, чтобы узнать кто еще столкнулся с этой проблемой.
Маме Лере привет :hi:
У операторов проблем нет, во всем виноват ваш телефон или вы сами :ultra:
У операторов все сертифицировано, поэтому косяк ваш :beach:
У меня прошлым летом на номере РТ было подобное. Решили проблему за две недели :-(
Так как Теле2 работает на оборудовании Ростелекома, то и косяки однотипные.
Да, саппорт «угольного» опсоса публику здешнюю присутствием не радует (даже в Перми, на профильном подфоруме teron.ru, уже объявились, хотя Т2 там и проклюнулся позже) – так только,
фанаты-любители. :-)
Про РТ:
Мне на один электронный адрес (кот кажись был засвечен в личном кабинете на одной из симок), а адрес цифрами часть из которых совпадает с одним лицевым счетом обычного станционарного телефона, и по которому хозя все время задерживает оплату. Так Ростелеком постоянно присылает на этот
адрес притензнии по неоплате. Такое чувство, что адрес тупо выцепии из своей базы абонентов, сравнили совпадение цифр ну и привязали к номеру телефона, и типа мы ж вас оповещаем о долге.
Одно время с отчетными документами за два сотовых номера присылали на электронку квитанции на
совершеннолевый телефон, в которой и фио и адрес 1000% был не мои.
Видимо косяки, и видимо в РТ давно существует такая внегласная услуга как "найди друга".... )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)