Находясь дома телефон работает идеально, при выходе из дома через какое то удаление пропадает интернет, сеть есть, только значка интернета нет и его (инета) соответственно нет. Помогает только переход в автономный режим и обратно. С этой трубой в МТС такой проблемы никогда не было.
Достали
глюки Мгф, может зря я к ним пришел из МТС? :ultra:
Ответ Мегафона, аналогичный предыдущим ответам на обращения:
-все оборудование сертифицировано
-аварий нет
-вина аппарата или пользователя, заменить :-D
Находясь дома телефон работает идеально, при выходе из дома через какое то удаление пропадает интернет, сеть есть, только значка интернета нет и его (инета) соответственно нет. [/quote
добрый день! пожалуйста, напишите в личном сообщении адрес,
где такое наблюдается. И ваш номер телефона. Очень постараемся ответить.
Цитата: От пользователя: Диванный аналитик-эксперт
Находясь дома телефон работает идеально, при выходе из дома через какое то удаление пропадает интернет, сеть есть, только значка интернета нет и его (инета) соответственно нет. Помогает только переход в автономный режим и обратно. С этой трубой в
МТС такой проблемы никогда не было.
Было дело. Решил как-то я использовать интернет мегафоновский, а то от основного оператора тихоходный. Так и сделал, благо смарт двухсимочный. И столкнулся с подобным - после выхода из радиотени телефон в сети регистрируется, а интернет не
возобновляется до перезагрузки или перехода через режима полёта. Звонки в справку ничего не дали, оператор меня убедил, что так и должно быть. С основным оператором такого не было, значит, оборудование не при чем. Менеджер на Малышева,12 помог избавиться от ненужного пакета с возвратом вложенной в
него месячной суммы. Больше в интернет с Мегафоном не играю, дочь с учёбы вернётся, и договор на голос расторгну. Неудобно у них придумано - каждый раз переподключать интернет.
Такой косяк говорят раньше был в районе Центрального стадиона, потом исправили, может где еще и остался.У меня тоже долго заявку не принимали, мол сам дурак, хорошо что с номером сейчас можно к другому оператору, поэтому не сделают, то
зачем терпеть :beach:
Уважаемые абоненты!
13 августа 2015
Уважаемые абоненты, сегодня в период с 17.00 до 17.30 московского времени могли наблюдаться затруднения в успешности установления голосовых вызовов в сети МегаФон на Урале. Все технические работы по устранению инцидента оперативно проведены, сеть
работает в штатном режиме. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. http://svr.corp.megafon.ru/press/information/regio...
сцуки! я весь вечер не мог до родных дозвониться!
нет бы смс расслку сделать абонентам!
Каким образом сделать рассылку, если не было связи? в соцсетях и на сайте информация была размещена и при звонке в контактный центр также
сообщал автоинформатор
Цитата: От пользователя: Диванный аналитик-эксперт
Такой косяк говорят раньше был в районе Центрального стадиона, потом исправили, может где еще и остался.У меня тоже долго заявку не принимали, мол сам дурак, хорошо что с номером сейчас можно к другому оператору, поэтому не сделают, то зачем терпеть
:beach:
Было года 2,5 назад, причём не только у стадиона, а ещё и в пионерском, и у площади 1905 года. Сделано так было специально, мне специалист из справки это сообщил. Зачем - не знаю. Может, для экономии передаваемых данных. Абонент уверен, что у него онлайн-сервисы работают, а они
обновляются позже, от wi-fi, например, а абонентская плата при этом снимается. Не заметил, не переподключился - сэкономил оператору интернет. Больше никак не могу предположить, для чего это было сделано. Уходить к другому оператору тогда было невозможно, да и бессмысленно, для звонков нужен именно
мегафон. А так да, свои косяки они не признают, то абонент у них виноват, то оборудование абонента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)