Apple планирует стать виртуальным мобильным оператором и предложить абонентам возможность автоматической смены базовой сети для наиболее качественного обслуживания. Запуск новых услуг, доступных в США и Европе, может занять до пяти лет.
Принцип обслуживания абонентов Apple
Абонент
виртуального оператора Apple, вместо того чтобы платить ежемесячно своему оператору сотовой связи, будет платить Apple — за передачу мобильных данных, осуществление звонков и передачу SMS-сообщений. Apple будет оказывать весь спектр услуг, которым абонент до этого пользовался у своего оператора, но
благодаря специальной SIM-карте Apple мобильное устройство будет переключаться с одного оператора на другого для того, чтобы оказывать услуги высшего качества, поясняет Business Insider.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2015/08/04/apple_stanet_so...
Принцип обслуживания абонентов Apple
Абонент виртуального оператора Apple, вместо того чтобы платить ежемесячно своему оператору сотовой связи, будет платить Apple — за передачу мобильных данных, осуществление звонков и передачу SMS-сообщений.
Apple будет оказывать весь спектр услуг, которым абонент до этого пользовался у своего оператора, но благодаря специальной SIM-карте Apple мобильное устройство будет переключаться с одного оператора на другого для того, чтобы оказывать услуги высшего качества,
На этом месте я Уверовал
в Apple :hi:
Это то, о чем я мечтал всю свою сознательную жизнь - не париться какой из операторов и где "ловится" а просто пользоваться связью.
$99,99 в месяц я так думаю ;-)
Вы об этом мечтали? :-D
Ну смотря что будет за эту сумму...
Виртуальные операторы в МСК же уже есть. И прайс у них не выше обычных.
А тут Apple... Ну будет раза в 2-3 дороже чем у
обычных - так это не беда :hi:
Не в российских реалиях ;-)
В российском бизнесе помимо денег присутствует человеческий фактор.
Пример того мтс и связной. Поругались и всё тут, никакой договор не поможет :-D
Будет все включено, конечно.
И международный роуминг, в т.ч. дата-роуминг.
Это и сейчас есть у американских операторов (с определенными ограничениями) по цене 60-80 долларов в
месяц при 2-х летнем контракте.
Хотя я лично не буду платить 100 долларов за мобильную связь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)