В ходе закрытого совещания в Общественной палате, в котором участвовали представители банков и операторов сотовой связи обсуждался вопрос введения лимита мобильных номеров и SIM-карт оформленных на одного человека, против которого выступили Министерство коммуникаций и связи и Министерство экономики
и развития, пишут «Известия» со ссылкой на источник.
По его словам, в соответствии с предварительным решением, принятым в ходе совещания, каждому россиянину будет разрешено иметь не более 10 мобильных номеров по всем операторам, для чего может быть создана единая система мониторинга
количества SIM-карт у физического лица. http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/08/04/n_743246...
0/4 |
| Поделиться:
Re: ОП разрабатывает лимит мобильных номеров и SIM...
В моей семье все симки на меня оформлены. Штук 16 минимум насчитал с ходу.
Телефоны, планшеты, + вторые симки других операторов в двухсимочниках.
Могут конечно и каждый сходить и на себя переоформить, но так было проще.
12/1 |
| Поделиться:
В моей семье все симки на меня оформлены. Штук 16 минимум насчитал с ходу.
Телефоны, планшеты, + вторые симки других операторов в двухсимочниках.
Могут конечно и каждый сходить и на себя переоформить, но так было проще.
угу.. а переоформлять смысла нет, всё равно оплачивать мне, да и в случае возникновения проблем, всё равно мне с опреатором разговаривать, проще уж когда симки на мне записаны..
7/0 |
| Поделиться:
на вскидку вспомнил только своих было 2 симки уралтела, 1 мегафон, 1 мтс, 1 мотив, 2 билайна, но всё это было почти 10 лет назад, теперь 1 симка билайна, остальные номера давно заблокированы наверно и у других владельцев, как вот эти симки числятся интересно?
1/2 |
| Поделиться:
Сходу насчитал больше 7 симок на мне.
Я уж не говорю о том, что когда ездил в другой город, то сим там покупал.
PS: вот у людей работы нет, сидят чет придумывают, чем им заняться :-D
Еще бы на мигрантов только по 1 разрешили оформлять :-)
А то россиянам максимум 10, а на
мигрантов хоть 100 :-D
5/0 |
| Поделиться:
Знаю не одного SMM специалиста на которого по несколько десятков тысяч сим карт зарегистрировано для "офферов" в соц.сетях и прочего пиара...Даже специальные устройства продают на 200 или 500 сим карт одновременно - для приема SMS о регистрации в сервисах
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)