Добрый день!
Спрошу на специализированном форуме у знающих людей:
Мне нужно организовать входящие звонки из Тюмени и Челябинска бесплатные для звонящих и максимально дешевые для меня.
Была идея купить сим карту МТС или другого с прямым городским номером Члб и Тюмени и
воткнуть переадресацию. У МТС я видел тариф с бесплатными звонками внутри сети по России. Но вот проблема, в офисах МТС не продают номера других регионов.
у меня симка пермская с прямым городским номером, подключил спец услуги и теперь все входящие звонки и исходящие из Перми и в пермь, при моем нахождении в ебурге, идут по тамошним тарифам
так как у меня в основном только входящие идут, то плачу примерно 170 р в месяц. НО
симкарта обязательно должна быть вставлена в телефон и включена (без переадресаций)
там вообще можно
выделить номер чуть ли не под любой город и делать переадресацию себе на мобильник, при этом есть функция, что при входящем звонке с такого номера. роботетка говорит, что типа звонят на такой то номер (сообщение задаешь любое)
например есть номера: Пермь, челябинск, тюмень. на каждый
их них делаете голосовую метку Метка 1, метка 2. метка 3.
Человек звонит Вам на номер Челябинска, к Вам на ебуржский номер приходит звонок с его номером, Вы снимаете трубку, и роботетка говорит "Метка2", при этом у человека из челябинска до сих пор идут гудки ожидания, затем автом.
переключение и Вы уже говорите с человеком зная чтьо он набрал на номер с меткой 1 (удобно при использовании нескольких интерент-магазинов с разными телефонами)
Но тут будет аб. плата за каждый номер + переадресация на Ваш мобильный (недорого)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)