поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Прямой городской номер Тюмени в Екб ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прямой городской номер Тюмени в Екб ?   #452035  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!
Спрошу на специализированном форуме у знающих людей:
Мне нужно организовать входящие звонки из Тюмени и Челябинска бесплатные для звонящих и максимально дешевые для меня.

Была идея купить сим карту МТС или другого с прямым городским номером Члб и Тюмени и воткнуть переадресацию. У МТС я видел тариф с бесплатными звонками внутри сети по России. Но вот проблема, в офисах МТС не продают номера других регионов.

8-800- мне кажется дорого выйдет.

Кто как решает подобный вопрос?
  |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер Тюмени в Екб ?   #452037  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slavikus

В выходной сгоняйте туда подключитесь за одно и город посмотрите. Всяко двойная польза будет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер Тюмени в Екб ?   #452043  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slavikus

Челябинск

можно взять тут - https://www.youmagic.com/ru/registration
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер Тюмени в Екб ?   #452155  наверх
Автор: lac5
Дата:   

Проще по моему НГН получить и настроить на сайте, с переадрессацией куда надо, мороки точно меньше будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прямой городской номер Тюмени в Екб ?   #452432  наверх
Автор: rudon  (О пользователе)
Дата:   

у меня симка пермская с прямым городским номером, подключил спец услуги и теперь все входящие звонки и исходящие из Перми и в пермь, при моем нахождении в ебурге, идут по тамошним тарифам

так как у меня в основном только входящие идут, то плачу примерно 170 р в месяц. НО симкарта обязательно должна быть вставлена в телефон и включена (без переадресаций)

Двухсимочный телефон в помощь.

Есть еще сервисы типа

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

https://www.youmagic.com

там вообще можно выделить номер чуть ли не под любой город и делать переадресацию себе на мобильник, при этом есть функция, что при входящем звонке с такого номера. роботетка говорит, что типа звонят на такой то номер (сообщение задаешь любое)

например есть номера: Пермь, челябинск, тюмень. на каждый их них делаете голосовую метку Метка 1, метка 2. метка 3.

Человек звонит Вам на номер Челябинска, к Вам на ебуржский номер приходит звонок с его номером, Вы снимаете трубку, и роботетка говорит "Метка2", при этом у человека из челябинска до сих пор идут гудки ожидания, затем автом. переключение и Вы уже говорите с человеком зная чтьо он набрал на номер с меткой 1 (удобно при использовании нескольких интерент-магазинов с разными телефонами)

Но тут будет аб. плата за каждый номер + переадресация на Ваш мобильный (недорого)

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2015 11:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода