Нужны в основном входящие, в данный момент являюсь абонентом Теле2
Не вижу проблем самостоятельно изучить сайты операторов.
У Билайна, например, для входящих есть "Планета Ноль". За 60 рублей в день дается 20
минут входящих в день. Деньги за пользование услугой списываются единоразово в течение дня (в случае фактического использования). Исходящие - 20 рублей/мин.
Да к я свой и не возьму а жене по работе необходим
Смотрите только Интернов не скачайте, тут давеча одна парочка сгоняла в отпуске посмотрела этот сериальчик и на 1,5 Миллиона попали. Потом цену конечно понизили до 200 Кр., но всё
равно, как-то не приятно.
Я с Мегафоном ездила (опция "Весь мир"), за 39 рэ в сутки аб. платы получаешь 30 мин входящей связи в день, вполне хватало спокойно общаться. https://svr.megafon.ru/roaming/world/?aid=113
Мтс. Ноль без границ. 60 рублей в сутки или за 900 баллов на 10 дней.
Первые 10 минут каждого входящего разговора бесплатно. 200 минут в месяц.
Специально для вас, нашел турцию и исходящие звонки
60,00 руб/мин
смс 19 руб.
Для сравнения при расчете 14 дней
Теле 2 МТС
Исходящие звонки 15,00 руб/мин 60,00 руб/мин->25
СМС
6,00 руб/смс 19,00 руб/смс
Входящие от 5,00 руб/мин от 4,20 руб/мин (это при условии если выговорить все 200 мин за 14 дней, а явно будет меньше)
Я где-то написал, что мтс супервыгодно и лучше других?
Просто не надо других обвинять во вранье, если сам тут-же врешь.
Полное описание смотрите на сайте оператора.
У меня дети отдыхали в болгарии, италии, турции. Затраты на сотовую связь 0 рублей при ежедневных разговорах, не
считая текущей абонентки по тарифу. Просто надо уметь пользоваться тем, что есть и правильно настроить телефон. И все исходящие превращаются во входящие :-)
Херней страдать другим оставлю.
Просто уберите исходящие и оставьте по 30-60 минут входящих пусть не каждый день.
Каждый др.... как он хочет
А мне завтра в отпуск и работа еще осталась....
После отпуска напомните. Детальку покажу.
Еще раз - любой оператор может быть выгодным, если правильно настроить тариф, опции и аппарат.
Я не настаиваю, что МТС самый выгодный и не навязываю МТС.
Я его просто использую. Затраты на связь в международном роуминге при этом 0, не
считая обычной абонентской платы тарифа Смарт. И, конечно, использую баллы из бонусов.
Наверняка что либо подобное есть и у других опсосов. Я просто не в курсе из-за ненадобности
С таблицой всё предельно ясно. Брать Теле 2 для исходящих и Билайн для входящих.
Эх, жаль Билайн Мультипасс закрыл - оптимальная для меня опция была (5 руб. входящие, 15 - исходящие) без навязывания
количества минут в день.
Но мотивы понятны - резкий обвал рубля (западным партнерам в валюте надо платить).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)