Восстановил сим карту. Не работает. Обратился в справочную, сверили данные - отправили для повторной активации в офис.
Съездил, сказали нет необходимости, все активировано обращайтесь с справочную. Прямо в офисе звоню, рекомендуют обратиться в другой офис.
Еду, обращаюсь. И снова такая
же ситуация, номер сим карты не соответствует данным в базе, поменяли.
Далее номер карты не существует.
Куда еще ехать? Сим карты что серые поступили? В офисе отправляют в справку, справка в офис.
Т2 имхо, оптимальный, сеть свободная, нормальный 3G, отличные тарифы :beach:
МТС-инет ватный, в метро не ловит,ЛК постоянно не работает.
Мега-глючит все что может глючить в погоне за новыми,необкатанными фишками+ скоро Йотой загрузятся, что будет можно только
предположить, но лучше точно не станет
Цитата: От пользователя: Диванный аналитик-эксперт
необкатанными
Я это слово неправильно спервоначалу прочитал – буквица «к» задвоилась, знаете ли. :-D Получилось, что называется, «в масть» народному названию сабжевого оператора.
Я когда писал у меня тоже такая ассоциация возникла, но пока качеством связи и интернета, после МТС, я доволен. Первые дни приходилось чуть ли не матом разговаривать с операторами справки, довели меня :ultra:
добрый день! пожалуйста, напишите в личном сообщении свой номер телефона попробуем помочь. или можно обратиться к онлайн консультантам мегафона по ссылке https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)