Добрый день
Подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией
Сейчас у меня тариф Эго, 2000 мин бесплатно и бесплатные не тарифицированные звонки на МТС
+докупаю инет - супербит. Разговариваю много, выходит 1800р . Если посмотреть на сегодняшние тарифы - на первый взгляд
выходит не бюджетно.Стоит ли переходить на современные тарифы типо Smart Top, получится сэкономить?
Смотрел статистику выговоренных минут, не могу понять отображаются ли звонки на сети МТС или нет?
мне сократить расход на сотовую связь нужно, не уменьшая при этом общее время разговора. С удовольствием бы рискнул и переключился бы, но обратно не смогу - тариф закрыт для подключений.
если тел 2х симочный можно взять Smart Top и Smart mini
Не думаю, что это выход: если бы это было человеку удобно, давно бы пользовался несколькими номерами :-) Да и по расчёту ниже экономия лишь около 100 руб получится, это если без
накладок, когда позвонишь не с той симки
Стоимость "предоплаченных минут" у МТС; смарт - 60 коп, смарт+ и смарт топ примерно по 55. Сверх этого по 1.5 руб (у Би и меги- 1 руб, у теле2 - 90 коп)
На Эго минуты сверху по 1.18 внутри по 70 коп.
Цитата: От пользователя: oris-ural
+докупаю инет - супербит. Разговариваю много, выходит 1800р .
Если 1800 с супербитом, то всего минут слегка за 2000. примерно 90 минут не МТС. В любом случае, если звонков на мтс много, может не хватить даже ультры :-D
Цитата: От пользователя: oris-ural
С удовольствием бы рискнул и переключился бы, но обратно не смогу - тариф
Цитата: От пользователя: -001-
С удовольствием бы рискнул и переключился бы, но обратно не смогу - тариф
на
блокированном номере переадресация не работает, а жаль. :-) Как вариант: купить симку со смартом, супербит не подключать, вместо этого расшарить интернет на номер с ЭГО, что бесплатно. И попробовать позвонить со смарта, на который включить переадресацию с Эго. ну и отследить, когда закончатся 500
минут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)