Вот вроде долдны снизить иеаче хана.
а ннет, мтс, мега и бил повысили на оборот. И даже мелкая вожь как мотив и то подняла.
что сие значит? Весь менеджмент конкурентов куплен теле 2 и они играют в их ворота топя свои компании?
Не думаю, что что-то значительно изменится, и уж тем более, что кому-то хана будет :-)
Единственное кому сейчас придется несладко, так это Мотиву, т.к. Теле2 занимает их нишу.
Жду выгодных предложений от Мотив, если ни как не отреагируют в ближайшее время, все же перейду в Теле2 :-)
Вам что, мало запущенных в небо оранжевых шариков?
Зря зубки
скалите. ТП «Близкий дом» от «Мотива» таки выгоднее «Простой географии» для звонков в СНГ: нет абонентки, зато есть международные SMS’ки да и сами звонки в ряде случаев аж на пять рублей дешевше¹. ;-) Да и с SMS’ками по РФ у телетузиков тоже интересно дела обстоят: если подключать опцию
«SMS-свобода», то придётся платить по 2,5 рубля в сутки, а если не подключать, то одно сообщение по России будет как раз таки столько и стоить – в пять раз дороже Мотьки. Кстати, с опцией «Моя страна» тоже что-то странное – по справочному семизначному екбшному номерку (290-0611 который) мужичонка
говорит, что аб. плата – 1 рубль в сутки, а цена минуты по РФ – 2 рубля. На сайте же с точностью до наоборот всё: абонентка – 2 рубля, минута – рупь.
——————————
1 Беларусь и Молдова обходятся в 9 рублей/мин. vs 13,95 у Т2 с платной опцией.
Меня удивили низкие цены на международный роуминг.
Поузнавайте поподробнее в Рунете про эту услугу, есть нюансы, в т.ч. технические, в её предоставлении. Они вполне способны омрачить досуг либо командировку.
Не а то что млтив берет. 1 рубь за минуту. Мтс 2 рубля и тп.
А теле2 берет 1коп.
Разве это не разница?
МлтивМотив точно сдохнет. Туда и дорога жабе рыжей
Еле2 реально рулит! Вот только за чей чсет этот праздник. Сам на мтс. Есть симка вторая стоит с Разровари всех.. да еще вопрос, через Оперу теле 2 дает халявный инет. Как жто реально может роьить на смарте что бы он не стал всякие службы оьновлять не через оперу?
Представители ТЕЛЕ2 отвечали, что у них цены ниже и тех. поддержка на высоте :-D будет
По факту на сегодня: дырявая сеть, бодрый голос и желание помочь у тех. поддержки и цены не
намного отличные от других операторов))
Не ну как на немного то? Кто дает интернет и анлим в сети за 50 рублей? Ну или у кого есть 1 час соединения с любым операторос местным за 1.2р? Думаю что никто.
Да дырявая сеть. Я сейчас в роуминге на ближнем востоке. Сеть вообще не ловит.
Но у меня 2сим и на прием всегда мтс. А на
исход в не сети ростелеком
Я вчера прокатился в пригород по южному направлению. Даже Мотив ловит лучше (2G).
Давайте посмотрим по концу 2016 года. Обещали улучшить. По факту, сеть сейчас ростелекомовская, быстро не
сделать.
Пока ждём Мегафон уже запустит 5G к 2018-тому. Нас ждёт международный проект в 2018 году, а мега любит на таких вещах пыль в глаза пускать. Так что у Теле2 нет шансов вылезти из болота :lol:
Насчёт демпинга и его преходящести достаточно просто посмотреть на то, как Т2 заходил в другие регионы. Там ведь тоже тарифы были поначалу "Ах и ух", а потом, год-полтора спустя, их довольно жёстко корректировали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)