МТС - какаха!
В очередной раз сперли бабки со счета! По детальке смотрим - подключенные платные опции, гудок, контент и.т.д. В общем все то, что не заказывали. Позвонил оператору - на линии хамло: орет, перебивает, разговаривает в хамском тоне и.т.д. Разговор записан.
В
очередной раз убеждаюсь, что качество услуг и работы компании все хуже и хуже.
Напишу на сайте Роспотребнадзора, посмотрим чем дело кончится.
И я отмечусь, об воровстве МТС. Года два назад развели на 500р.
Сейчас в поисках безлимитного (или приближенно к безлимитному) интернета, и несмотря на то что тариф у них один из самых выгодных, нет никакого желания подключаться к ним :ultra:
В очередной раз сперли бабки со счета! По детальке смотрим - подключенные платные опции, гудок, контент и.т.д. В общем все то, что не заказывали. Позвонил оператору - на линии хамло: орет, перебивает, разговаривает в хамском тоне и.т.д. Разговор
записан.
А я сегодня обнаружил у ребенка минус на счете. Я заподозрил, что подключили услуги для лохов (детей, стариков, невнимательных и тупых). ЛК не работает, как обычно. Так я позвонил им и сам матом наорал. Оператор тут же услуги отключил и деньги обещал вернуть в течение
трех дней. Только так надо с ними разговаривать (хотя я прекрасно понимаю, что операторы не виноваты в этом, а виновато руководство компании).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)