Добрый день, был за границей телефон не отключал и в связи с этим образовался долг за интернет. Подскажите почему оператор не отключил , когда баланс ушёл в минус?
Отговорки у них.. Человек был в странах европы. . По запросу детализации всё до последнего звонка уже расписано.Время после звонка и посещением личного кабинета 3 мин. можно сказать в реальном времени
Добрый день, был за границей телефон не отключал и в связи с этим образовался долг за интернет. Подскажите почему оператор не отключил , когда баланс ушёл в минус?
Цитата: Напомним, что Андрей Голованов известен тем, что хотел построить в Свердловской области завод по производству подгузников, а потом решил возвести завод в Крыму. В Полевском у него есть предприятие,
где шьют спецодежду и даже придумали новую форму форму для ополченцев Донбасса. Кроме того, зимой Голованов прославился тем, что закидал генконсульство США в Екатеринбурге яйцами.
Сегодня вернулся из Перми, мотив мне насчитал за 5 входящих минут больше 700 рублей, ни интернет, не исходящие, тел сам зашел в пчелайн, мотив говорит 155.50 за вход минуту, пчелайн говорит 65. Кому верить?
Сегодня вернулся из Перми, мотив мне насчитал за 5 входящих минут больше 700 рублей, ни интернет, не исходящие, тел сам зашел в пчелайн, мотив говорит 155.50 за вход минуту, пчелайн говорит 65. Кому верить?
Доверьтесь телефону, пусть он
и впредь куда хочет сам заходит. :-)
Пчелайн может говорить что угодно, не он взимает плату с гостевых абонентов. Хотя и за 65 странно разговаривать, когда при регистрации в сети трех других операторов можно говорить за 4,15.
Добрый день!!! У меня вопрос почему у вас дико дорогой роуминг! Я 18 июня уехал в Челябинск в 17.00 я был там. У меня включился роуминг и где то в 21.00 симка умерла!!! Звонил я не много))))) Самое весёлое когда 19 июня я вернулся в город!!! Я увидел свой баланс -7800р. Ребята это что такое????? У
меня в жизни тако го не было!!! сколько раз я был за границей)))) Я с вашей компанией 12 лет!!! Почему такие цены??? Кто их ставит!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)