Объясните данную фразу в описании тарифа:
"Абонентская плата по тарифному плану списывается ежедневно долями, пропорционально количеству дней в месяце или при превышении суточного объема включенных в абонентскую плату пакетов минут и интернета пропорционально потреблению данных пакетов, в
зависимости от того, какая сумма больше."
Что за суточные объемы, как это всё рассчитывается?
количество минут,смс,мб,условно делиться на 30 дней и если тратишь больше ,то и списывают больше
интересно как давно?
когда я подключался на тариф мне консультанты сказали. что могу хоть за 1 день весь лимит трафика
исчерпать, а могу месяц растягивать.
А тут внезапно появились "суточные объемы"
количество минут,смс,мб,условно делиться на 30 дней и если тратишь больше ,то и списывают больше
То есть может получиться так, что за месяц я заплачу больше, чем абонентка по тарифу, если буду иногда превышать дневные лимиты, но в
итоге не превысив месячные?
может получиться так, что за месяц я заплачу больше, чем абонентка по тарифу
нет
Цитата: От пользователя: Woodcutter
когда я подключался на тариф мне консультанты сказали. что могу хоть за 1 день весь лимит трафика
исчерпать, а могу месяц растягивать.
А тут внезапно появились "суточные объемы"
можно
по опыту скажу что на абанентку влияет только минуты :-D и так было всегда у мегафона на подобных тарифах
Да как нет-то? Если я например 1 числа месяца израсходую всё из пакета, минуты, смс, траффик, то я сразу заплачу 250 рублей, а остальные дни будут снимать по 250/30=8,33, то есть в итоге выйдет почти 500 рублей, и это не считая
оплаты услуг сверх пакета? Или есть какая-то формула
Да как нет-то? Если я например 1 числа месяца израсходую всё из пакета, минуты, смс, траффик, то я сразу заплачу 250 рублей, а остальные дни будут снимать по 250/30=8,33, то есть в итоге выйдет почти 500 рублей, и это не считая оплаты услуг сверх
пакета? Или есть какая-то формула
не не
если в первый день все истратите,то абанентку снимут всю правильно и дальше снимать ниче не будут если конечно звонить и писать смс не будете,так как их уже нет :-D они просто будут за деньги как в тарифе написано сверх лимита
:cool:
п.с.интернет просто ограничат скорость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)