поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МОТИВ неожиданный негатив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
МОТИВ неожиданный негатив   #447295  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Пользуюсь этим оператором более 13 лет и впервые столкнулся с пренепреятнейшей ситуацией. Пару дней назад поменял в офисе обычную симкарту на симку с 4G. Ещё в офисе сказал отключить мне все услуги, которые могут быть предоставлены платно или которых у меня не было. Сказали, что всё сделали. Но как только я активировал дома симку мне начали всплывать какие-то сообщения от CLIK. Я постоянно нажимал ОТМЕНА. А сегодня во время серфинга по интернету неожиданно выплыл этот КЛИК и я случайно нажал ОК. За секунду у меня списалось 90 рублей. Вся загвоздка в том, что именно сегодня у меня должно списаться за безлимитку и я заранее пополнил счёт телефона. А теперь у меня не хватает из-за этого списания для безлимитки. Получается, сейчас либо бежать искать терминалы, либо уходить в минус, поскольку безлимитка не активируется. Операторы посылают писать претензию, которая будет рассматриваться в порядке очереди до двух недель. Вот и спрашивается какого ХЕРА списание происходит мгновенно а возврат только через претензию.
Как-то ехал на поезде с МТСом по Ростовской области и там ошибочно МТС обслужился украинским оператором. Граница всё-таки. Списалось почти 400 рубасов. Так мне оператор зарешал всё за 5 минут и деньги все вернули. А мотив какой-то ущербный. Сам услугу навязал, сам списал и возврат не делает. Щас продублирую в прокуратуру и МВД. Так же напишу в комитет по защите прав потребителей. Пусть трясут их. :mad: :gun: :gun: :gun:
45/12 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447296  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Инструкция по отключению сервиса CLICK есть на сайте: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/click...
9/24 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447298  наверх
Автор: Toys_USA_CreatoR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Инструкция по отключению сервиса CLICK есть на сайте: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/services/b2c/click...

Да у меня никогда не было этого поганого клика раньше. Я и не задумывался о нем. Казалось реклама какая-то и типа при нажатии ОК предложит что-то куда-то отправить. А тут на тебе, случайное нажатие и бабки списались. А вот возвращать не торопятся :ultra:
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447299  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toys_USA_CreatoR

А тут на тебе, случайное нажатие и бабки списались. А вот возвращать не торопятся

а вдруг вы не случайно нажали? :cool:
9/29 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447300  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

а вдруг вы не случайно нажали?

Если бы клика не было - то и не было бы случайного нажатия, не?
36/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447301  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:

Что то среди даже моих знакомых таких дебилов нет.
В нормальной организации такой подлянки с по умолчанию включенным г*вно-кликом не сделали бы.
Кому надо "не случайно нажать" зашёл бы сам в сим-меню и включил го*но-клик.
На вашем месте мне (да и не только мне) было бы стыдно такое писать.
Позорище...(
27/3 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447302  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

Цитата:

Я Вам яму перед подъездом выкопаю и буду ржать над Вами всякий раз, когда вы в неё будете падать. Устроит Уважаемого представителя такой ответ?
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447305  наверх
Автор: Toys_USA_CreatoR
Дата:   

Цитата:

слушай, парнишка, у меня подключилась "новость дня", скажи, ты реально считаешь, что мне нужно читать какие-то НОВОСТИ ДНЯ за 90 рублей в месяц????
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447308  наверх
Автор: Qmaks
Дата:   

Мотив дерьмо.
28/13 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Qmaks

Хоть и не совсем г*вно, но в нём, к сожалению, работают такие латентные особи неопределённого пола, придумывающие: удобства абонентам в виде округления интернет трафика, всякие клики, и прочие мелкие подлянки...
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447321  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:

Да у меня никогда не было этого поганого клика раньше.

Оно в сим-карте живет. Раньше по умолчанию было выключено, на новых симках по умолчанию включено.

Цитата:
От пользователя: -Beast-

В нормальной организации такой подлянки с по умолчанию включенным г*вно-кликом не сделали бы.

Увы, даже у Мегафона на новых сим-картах Калейдоскоп включен по умолчанию.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447324  наверх
Дата:   

Цитата:

С каких пор мы с вами на "ты"? На брудершафт вроде не пили... :bs:
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447325  наверх
Автор: Uta96
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2015 18:00]
  |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447326  наверх
Автор: Uta96
Дата:   

Цитата:

"вроде не пили" :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

Увы, даже у Мегафона на новых сим-картах Калейдоскоп включен по умолчанию.

Да с этими-то жуликами давно всё понятно.
Очень жаль, что Мотив в плане отношения к своим абонентам, стремится к операторам большой тройки...

Цитата:

Сколько можно защищать своих коллег из руководства? Неужели Вас за это поощряют.
Ну хоть бы они писали прямо, правду.
Для чего именно вводятся эти клики да округления. Для выгоды оператора, но никак не для удобства абонентов.
Ложь=бизнес...
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447336  наверх
Автор: Inddd
Дата:   

Цитата:

Очень жаль, что Мотив в плане отношения к своим абонентам, стремится к операторам большой тройки...

Ну так потратился серьезно на 4G :-D
А ожидаемого роста выручки нет, наверное :weep:
Вот приходится прибегать к уже опробованным методам - зарабатывать сомнительными услугами :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447338  наверх
Дата:   

Цитата:

Для чего именно вводятся эти клики да округления. Для выгоды оператора, но никак не для удобства абонентов.
Ложь=бизнес...

"У вас капитализм" :-D Хотите экономику, работающую не на стремлении к наживе - вам в другую общественно-экономическую формацию.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447400  наверх
Автор: Кузечка и Тома
Дата:   

Цитата:

НАХРЕНА ИНСТРУКЦИЯ,ЕСЛИ АБОНЕНТ ПОПРОСИЛ У СПЕЦИАЛИСТА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ,И НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМ КАБИНЕТОМ!!!!МОТИВ НЕ БЕРИ ПРИМЕР ВОРОВСТВА ОТ МТС,МТС ВСЕ ПРОКАНАЕТ,А ТЕБЕ НЕТ! :beach: :beach: :beach:
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447401  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:

С каких пор мы с вами на "ты"? На брудершафт вроде не пили...

Открываем законы интернета и читаем.
Одним из первых пунктов все равны и обращение на ты. Если, ваша светлость, не желает с этим мирится, то тогда не пользуйтесь.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447403  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кузечка и Тома

НАХРЕНА ИНСТРУКЦИЯ,
Инструкция для тех, кто еще не отключил КЛИК. Услуга отключается через меню телефона.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

Открываем законы интернета и читаем.

Это в ФИДО такие законы были. А в Интернете - полное беззаконие.

Цитата:
От пользователя: Кузечка и Тома

НАХРЕНА ИНСТРУКЦИЯ,ЕСЛИ АБОНЕНТ ПОПРОСИЛ У СПЕЦИАЛИСТА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ

Таки этот ваш долбанный CLICK услуга бесплатная, во-первых, и живёт не в системах оператора, а на самой сим-карте, в силу чего доступен для подключения/отключения только через меню телефона. Сотрудники оператора никаких других интерфейсов для управления этой хернёй не имеют. Это было во-вторых.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447437  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:

Таки этот ваш долбанный CLICK услуга бесплатная

Цитата:

За секунду у меня списалось 90 рублей

:lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447443  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:

Услуга отключается через меню телефона.

Далеко не всегда, увы, её можно таким образом отключить. В конце марта с.г. была приобретена доп.симка, сугубо для звонков. Соответственно, поселилась она в аппарате-«звонилке», т.е. стареньком телефончике, без особых, по нынешним меркам, наворотов. Симка, разумеется, оказалась «клыкастой», и медвежью эту услугу отключить через меню оказалось делом решительно невозможным. После двадцатой неудачной попытки изменить в меню статус услуги, пришлось «чатиться» на сайте «Мотива» с персоналом. Как результат, ребятки приняли, ничуть не удивившись, заявку на отключение, дело было в пятницу… В понедельник к вечеру строптивый пункт изменил, наконец, статус с «Сервис включен» на долгожданное «Сервис выключен».

P.S. Кстати сказать, за прошедшее время симка сменила «место жительства», переместившись, скажем так, в совсем уж «звонилку», правда, заметно поновее, ибо нынешний аппартик был куплен в 2013-м. Так вот, в этом двухсимочном Texet’е (TM-D107) вообще отсутствует т.н. сим-меню – и на симках «Мотива», и на симках «Билайна». При том, если данные карты перетаскиваешь в др.аппараты, то там оное имеется. Это я к тому, что хрень-то воистину у «Мотива» забористой получилась, преувеличений в теме особых нет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447445  наверх
Дата:   

Цитата:

Сотрудники оператора никаких других интерфейсов для управления
этой хернёй не имеют.

Откуда столько уверенности?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ неожиданный негатив   #447446  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажем так, сотрудники фронт-офиса.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода