Вчера утром на сайте мегавони картой закинул 3000 руб. денег до сих пор нет. я без связи вторые сутки.
Банк утверждает, что платеж прошел. смс о списании прилетела сразу.
Мегавонь вчера вечером ссылалась на сбой у себя. Сегодня говорят, что сбой устранен, а по мне составлена заявка со
сроком рассмотрения 7 дней.
Пополнять не рекомендуют до устранения проблемы. на то что я без связи им разумеется насрать.
Вот такой Плачь Ярославны. 13 лет с Мегавонью. В категории vip клиентов :-D т.к. трачу дохрена.
И тут такой удар по яйцам.
Двое суток. Три тысячи так и не зачислены. Но сегодня мне Мегавонь предоставил компенсационный пакет в 250 руб :-D зачислил на мой счет. Типа извинился, но проблему так и не решил.
Для того чтобы разборкировать тел. необходимо минимум 2500 р. 10% от суммы мне как-то не очень помогут)))
С 16 декабря по 2 февраля 12 заявок. За указанный период ни одного решения. Разрешились только 20 марта.
С 20 апреля по настоящее время 3 заявки. За указанный период ни одного решения.
Везет же "БАНГО"
Добрый день!
пожалуйста, напишите номер вашей заявки или номер сот. телефона - постараемся помочь Вам оперативно по ссылке на онлайн-консультант https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp
хренасе оперативно!
у меня проблема возникла 1 мая.
вчера (5 мая) деньги все же поступили.
банк их 1 мая списал и отправил вам. о чем есть выписка.
1 мая ваша контора подтвердила, что у вас есть технические сложности.
2 мая сказали что все проблемы решены, но по моему
конкретному случаю составили заявку со сроком ответа до 7 дней ("обычно сутки двое" цитата)
3 мая мне кинули 250 руб типа "подарок" в качестве компенсации за неудобства. но так и не решив проблему с блокировкой телефона.
5 мая деньги все же поступили.
6 мая вы пишите
и все эти дни мегавонь ни чего не сделала, чтобы у меня появилась связь.
нахрена мне ваш статус "вип клиента"????
все праздничные дни люди,
которые были способны решить проблему тупо отдыхали.
пофиг на абонентов.
добрый день! Приносим свои извинения. увидев Ваш комментарий, хотели дополнительно поспособствовать решению вопроса. на время праздничных дней оператор приостанавливает все работы по модернизации и строительству сети, которые могли бы повлиять на качество связи. бригадами технических специалистов
мегафона осуществляется круглосуточный мониторинг за состоянием сети. Благодарим Вас за доверие
работы по модернизации и строительству сети, которые могли бы повлиять на качество связи.
у человека деньги не пришли-какое нахрен строительство сетей? :lol::lol::lol:
или биллинг и строительство
сетей с модернизацией у вас в одном отделе? 8(
Цитата: От пользователя: helpik08
Благодарим Вас за доверие
еще разок-и доверия то у него не будет-потеряете клиента... хотя-вам ведь пофиг-на его место еще несколько сотен набегут :cool::cool::cool:
я уже 7 лет являюсь абонентом мегафоно-раз 5-10 при звонке в ваш калл-центр просил исправить в отчестве одну букву-так хрен там-воз и ныне там,хотя каждый спейсиалист обещает что все будет исправлено... тьху...
чот накипело...попробую по случаю зайти в вашу конторку,и лично подать
челобитную боярину,который там у вас за компом сидит,нет-хрен с вами,уйду к другому оператору,благо сейчас с номером уйти не проблема...
P.S Личный кабинет уже как минимум 5 сутки не работает...
это же нормально,да? вы ж там сети строите и развиваете...работнички...
оплатил 27 октября (позавчера) с карты ВТБ 3000 руб. На сайте мегафона.
ДЕНЕГ НЕТ ДО СИХ ПОР!
ВТБ подтверждает, что деньги "зависли", т.к. другой банк (на который платежи в адрес мегавони приходят) платеж "не принимает".
ВТБ
отменить транзакцию не может.
а мне завтра нахрен связь отрубят (тариф кредитный).
Все! это последняя капля. ща с этой проблемой разберусь и я сам, вся семья и офис валим в теле2. посчитал примерно, на сегодня сумма затрат на мегавонь свыше 30000 руб получается.
я не
могу сжечь эту контору, но могу голосовать рублем.
этот консультант "герман" ни чем не лучше "голоса в трубке" по тел. 0500
ни чем не
помог. дежурная отмазка: пишите заявление, рассмотрим.
да и не мог конечно же помочь.
проблема глубже. в нежелании разбираться оперативно. вот на хрена мне эти разборки в теч. 7 дней? мне связь нужна. и возможность быстро заплатить за нее.
нужны кому ваши советы то? делали бы лучше дело, а советовать - каждый может :ultra:
вот толку от того, что вопрос говенной (не побоюсь этого слова ) связи в Кольцово отправлен в техслужбу ? Вами конкретно,
helpik08. толку ноль. сотрясение клавиш только :-(
добрый день! вопрос по кольцово был принят и передан. строительство и модернизация сети не такой быстрый процесс, в любом случае, данный адрес внесен в план, а значит работы будут реализованы.
данный адрес внесен в план, а значит работы будут реализованы.
Внесите в план село Шурала, что между Невьянском и Кировградом. В километре от Шуралы находятся 3 кол.сада и ни в одном связи вашей нет! Каждый год только обещают, что
запланировано строительство, а тем временем прошло 5 лет, а связи так и нет.
вчера все же с карты деньги были списаны. до этого сумма не списывалась, но была заблокирована. как сказали в ВТБ, косяк на той стороне (у банка Мегафона).
звонок в ВТБ сегодня ситуацию не прояснил.отослали в Мегафон.
дабы не заблокировали
(тариф кредитный) вчера положил еще 3 тыс. руб. с другой карты и не с сайта мегавони. платеж прошел. а деньги от 27 октября до сих пор где-то гуляют.
вчера положил еще 3 тыс. руб. с другой карты и не с сайта мегавони. платеж прошел.
Вот вы и перешли с кредитного метода оплаты на авансовый :-D .
по теме: настроил в ЛК лет пять назад автоплатеж по порогу баланса и забыл
траблы с оплатой.. А нет, вру, карту пришлось перепривязывать после перевыпуска.
Может попробовать другой способ оплаты, а то напоминает мышей и кактус 🌵.
при чем тут кактус? после попытки положить 3000 с сайта, был отправлен платеж на 300 руб и потом на 3000, но уже не с сайта, но с этой же карты. все
зачислилось моментально.
ситуация точь в точь, как в первом посте. только с разницей в почти полгода.
сижу жду. уверен, что платеж в итоге дойдет. в крайняк заеду в банк за бумажной выпиской и накатаю претензию.
а пока семью в выхи начну переводить на теле2.
потом и сам перейду. задрала мегавонь уже кровь пить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)